| |
|
|
Результаты опроса: Сдали бы своё жильё молодой маме с ребенком 2-х лет?
|
|
Да
|

|
115 |
70.12% |
|
Нет
|

|
49 |
29.88% |
30.10.2009, 00:20
|
|
|
Активный участник
|
Мне кажется, вам просто плохие варианты попадались. Согласна, что женщина с ребенком - стабильность. Ведь обычно опасаются пьяных дебошей, вечеринок, непонятных гостей и тп. Надеюсь, у вас все получится!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:22
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Trepanazzio
Находите вариант на БН или где-нибудь еще. Ваш знакомый звонит агентству и говорит: у меня женщина с ребенком хочет снять однушку (к примеру). Когда можно привести ее посмотреть?
При заключении договора (пусть тот агент даст свой бланк) вы оплачиваете 100% агентских, а агенты (один из них ваш знакомый) делят их пополам.
|
А если нет знакомого агента с бланками - это может сделать любая Ваша подруга: так же звонит в агентство, говорит, что у нее есть клиент (это Вы), берет от агентства гарантийное обязательство на оплату ей посреднических 50%. Оплачиваете всю сумму, 50% возвращается
|
30.10.2009, 00:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha_31
А если нет знакомого агента с бланками - это может сделать любая Ваша подруга: так же звонит в агентство, говорит, что у нее есть клиент (это Вы), берет от агентства гарантийное обязательство на оплату ей посреднических 50%. Оплачиваете всю сумму, 50% возвращается
|
Я не имел ввиду, что знакомый - агент. Просто знакомый/ая, исполняющий роль агента.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Trepanazzio
Находите вариант на БН или где-нибудь еще. Ваш знакомый звонит агентству и говорит: у меня женщина с ребенком хочет снять однушку (к примеру). Когда можно привести ее посмотреть?
При заключении договора (пусть тот агент даст свой бланк) вы оплачиваете 100% агентских, а агенты (один из них ваш знакомый) делят их пополам.
|
Вообще-то агенты друг у друга проверяют документы, что они на самом деле являются агентами и работают в таком-то агенстве. Это как раз для того, чтобы не было таких вариантов как вы предлагаете.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SOLNЦЕ
Вообще-то агенты друг у друга проверяют документы, что они на самом деле являются агентами и работают в таком-то агенстве. Это как раз для того, чтобы не было таких вариантов как вы предлагаете.
|
Мы уже так снимали для подруги жены. Есть агенты, которые работают незаконно. И это не пугает другую сторону, - главное деньги получить, поэтому такой вариант для автора реален.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:49
|
|
|
Старожил
|
Мы с мужем, когда начинали жить, тоже искали квартиру. Одна их хозяек устроила целый кастинг жильцов. Мы ей подходили идеально, при условии, что не будем заводить детей. Отказались сразу мы, от греха подальше.
|
30.10.2009, 00:50
|
|
|
Ветеран
|
Удивительно, но мне одной квартиру не снять. Когда ареднаторы узнают, что я незамужем, сразу грустнеют, поднимают арендную ставку и говорят: "Вот если б Вы с ребеночком были..." (любит наш человек надавить на больную мозоль))) Теперь без "мужа" квартиру смотреть не пойду. Так что неизвестно что легче.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 00:53
|
|
|
Наш человек
|
Может это в последнее время так поменялись правила? Я раньше снимала и никогда не было отказов или повышения цен на квартиру.... Бывало, конечно, что напрягались, но сразу говорила что работа есть хорошая и оплата всегда будет вовремя. А может это вам просто в хозяевами не везет - не отчаивайтесь, ищите дальше.
Вот хороший был совет про "мужа" напрокат.
Да и вообще, кто вас проверять будет - говорите, что замужем, а то что квартиру одна смотрите, так мужу некогда - на работе он, к просмотрам не подгадать.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:03
|
|
|
Космонавт
|
Слушайте, у нас сегодня в агентстве искали вариант для мамы с ребенком и большим псом  . Таки нашли. Не волнуйтесь - все получится, просто чуть сложнее.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:11
|
|
|
Элита
|
а я думаю,что если хозяева опасаются разрисованных обоев,то можно просто попросить небольшой залог.
А вообще сама лично знаю бабулю,которая очень любит и детей ии животных. и спокойно сдает кв. ,если у жильцов весь этот набор
|
|
Цитировать ·
|