Посмотрела сюжет про девочку Сашу- расстроилась... - Страница 476 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 01:07
ответ для AZIOPKA , на сообщение « Посмотрела сюжет про девочку Сашу-... »
Патленд
Наш человек

Самое интересное-как они представили ситуацию.Ведь со стороны органов власти не было бодрых фраз о том,что всё хорошо.Наоборот,в первый раз прозвучало-психологическое и физическое давление на девочку...Да и контраст между Сандриной жизнью в Португалии и бомжатником в Пречистом был хорошо показан.И пьянь эта,как не замазывали её,языком еле ворочала и видно,что опухшая вся.
К чему бы это?
Патленд is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:11   #4752
Ямся
Разрушитель легенд

Цитата:
Сообщение от ЕленаС Посмотреть сообщение
А Вы видели ее последние фото? По сравнению с ними- весьма- морда-лицо замазано, хотя и распухшее, лохмыволосы причесаны, трезвая.
Нет. Я видела её только в весенних сюжетах.. И вот теперь сейчас..
Ямся is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:20   #4753
catalina II
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Самое интересное-как они представили ситуацию.Ведь со стороны органов власти не было бодрых фраз о том,что всё хорошо.Наоборот,в первый раз прозвучало-психологическое и физическое давление на девочку...Да и контраст между Сандриной жизнью в Португалии и бомжатником в Пречистом был хорошо показан.И пьянь эта,как не замазывали её,языком еле ворочала и видно,что опухшая вся.
К чему бы это?
Да нет... замазали качественно, даже отмыли и приодели...
Взаимосвязей найти не могу....
catalina II is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 01:31
ответ для catalina II , на сообщение « Да нет... замазали качественно, даже... »
Патленд
Наш человек

Цитата:
Сообщение от catalina II Посмотреть сообщение
Да нет... замазали качественно, даже отмыли и приодели...
Взаимосвязей найти не могу....
Может,я уже выдаю желаемое за действительное...просто мне показалось,что если бы они хотели показать ,зачем эти интервью,где факты говорят о совсем не подобающем поведении матери?
Патленд is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 11:49   #4755
Astrid_girl
Элита

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
К чему бы это?
Я думаю это к тому, что скоро Зарубиной организуют лишение прав. А общественность подобными репортажами заранее подготавливают к принятию этого факта, как торжества свершившейся справедливости. Изначально было ошибкой возвращать ребенка сюда, в эту семью. И все это понимают прекрасно. Просто мы сначала как-бы по закону все делали, мол, девочка гражданка России, давайте дружно отвоюем гражданку и вернем ее на родину в лоно семьи, которая для нее просто сборище непонятных чужих людей. А теперь власти поняли, как это выглядит на самом деле, к тому же после репортажа всколыхнулась волна общественного мнения, резко осуждающего мамашу. Надо исправлять ситуацию, вот теперь всем нам показывают по центральному каналу, какая мамаша-то не хорошая. Особенно мне понравилось, как девушка-милиционер рассказывала, сколько у Зарубиной "приводов", типа за "появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения". Ну смешно, чесс слово. Ну вы видели когда-нибудь, чтобы к обчыному человеку в провинции милиция с такими обвинениями цеплялась? Просто цирк....
Девченку жалко очень

Astrid_girl is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 09:07
pilotka12345
Гость

всем здраствуйте

хочу просто напомнить тот известный всем факт что у Сандры есть биопапа который от прав на ребенка ещё не отказался и поэтому если НЗ лишат род прав ( что мало вероятно) он так сказать правонаследник на девочку Сашу
pilotka12345 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 09:09
pilotka12345
Гость

Сюжет португальского телеканала RTP
касательно ситуации вокруг Сандры Зарубиной
комментарий
адвоката Дагира Хасавова
вечерний эфир от 27 октября

http://www.youtube.com/watch?v=MRXn7Ocu3bw

обратила внимание на то как НЗ гордо по Останкино расхаживает с Сандрой - довольная придовольная.......
Старый 01.11.2009, 09:41
pilotka12345
Гость

кто нибудь знает - это правда что Зарубины опять на передаче Малахова побывали?
Старый 01.11.2009, 10:14
pilotka12345
Гость

очень трогательное видео о крещении Сандры

http://www.youtube.com/watch?v=dJnX9bigpho
Старый 01.11.2009, 12:39
Mfiln
Мега-элита

Раздражает и бросается в глаза, что Зарубина не отвечает "за себя" - она все время пытается переводить стрелки. Ну - не я мало пью, не пью, пью и буду пить (нужное подчеркнуть), а Флоринда может там выпить. Да какая разница сейчас уже сколько и как может выпить Флоринда! Ты уже в России и речь идет о тебе и твоем ребенке, об твоем алкоголизме (причем уже не контролируемом совсем!!!)
Все обороты речи "они нам должны", "они нам мешают", "они не берут меня на работу" - не "я не нашла еще работу" и тп.
Перекладывание ответственности на других... Умственное развитие у нее и степень ответственности, как у подростка!
Ужас просто какой-то!
Mfiln is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение