| |
|
30.10.2009, 01:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Юля, тебе и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, она и моя Дашка очень похожи...
|
да нет, Юль, может, в чем-то и похожи, но точно уж не в этом. у тебя сестренка еще маленькая умом просто, наивная во многом (как мне кажется, может быть, ошибаюсь), да и ты очень открытый душевный человек, к людям с доверием идешь. у вас еще обычные внутрисемейные ссоры, мне кажется, просто межу сестрами.
у нас по-другому. я от бабушки, видимо, унаследовала врожденную недоверчивость ко всем, плюс я интроверт, замкнута на себе, своем внутреннем мире. Даша во многом на меня похожа именно этим. она уже взрослая, хлебнула кое-чего в жизни, хоть и не там, где следовало бы. т.е. в чем-то остается незрелым человеком, многое не понимает, но мозги при этом уже работают во взрослом самостоятельном направлении. и тут у нее как затмение случилось, вдруг колея не в ту сторону повернулась. но последствия могут быть очень страшными.  а главное, она же упрямая, я бы даже сказала упертая, как и вся семья наша. фиг в чем переубедишь. и эмоциональная, мы все такие. вот это-то все и угнетает.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Ой, а у меня ведь тоже НГ скатерть запланирована... Где столько времени взять? и ведь не работаю, а все равно времени не хватает...
А то, что много ешь - это вполне объяснимо: ты же за двоих питаешься 
|
ага, только ем я как за троих с половиной.  думаешь, Сережа просто так говорить будет? я в магазин стала ездить каждые три дня, а раньше раз в неделю-дней 10.
когда не работаешь - времени еще больше не хватает.  парадокс, но правда.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:25
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ага, а на пенсии тебе нарожает твоя красавица внуков - и только держись!  так что не откладывай, давай принимайся за дело. давненько что-то от тебя хвасталок не видели.  к Новому Году готовишься или нет?  уже пора начинать.
|
А я же на работе теперь вышиваю - папе подарок на юбилей(к маю  )...Там как-то сфоткать не с руки  К НГ не готовлюсь,все больше в инете болтаюсь  ,да и просто что-то настроя нет  Да и вот взялась наши фотки в порядок приводить - тоже времени ужас сколько уходит на это дело,уже и сил не остается на другие рукоделия...А планов - громадье  А про внуков - ну нафик,я лучче буду бабка-кукушка
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
а еще есть чашки 
Я тоже такой десерт хочу
вот повесить бы на кухне бутер и десерт, а рядом толстую тетеньку на весах, чтобы соблазна не было 
|
Да,и чашки я тоже видела...Мне они больше,чем фрукты,глянулись...Еще б тарелки найти - тогда кухня будет полностью укомплектована
Цитата:
Сообщение от котенок J
ой, девочки, поговорила сейчас с сестрой. такой разговор тяжелый у нас получился, на эмоциях под конец, да еще и связь разорвалась. решила, что к лучшему, написала ей смс-ку, что продолжим завтра. надо немного успокоиться, с родней посовещаться. не хочу писать подробностей, но я очень расстроена и огорчена, вопрос больной, тяжелый, сложный. и вообще ужасно, что я не понимаю, как в нашей семье мог он возникнуть и почему. 
можно я еще разок ваших кулачков попрошу, чтобы бог или еще кто вразумил ее, дал ей разум и ясность мысли. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты,главное,не принимай близко к сердцу - во всех семья бывают недопонимания и сложности...Зато у тебя есть надежный тыл - твой Сережа,он один тебя,конечно,лучше всех нас поддержит  И правильно,что перенесла разговор - утро вечера мудренее...А тебе вообще волноваться вредно
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:26
|
|
|
Элита
|
эх, хорошо с вами, но пойду поем.
да и Сережка должен вот-вот прибыть. буду ему жаловаться и совета спрашивать.

|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
ага, только ем я как за троих с половиной.  думаешь, Сережа просто так говорить будет? я в магазин стала ездить каждые три дня, а раньше раз в неделю-дней 10.
когда не работаешь - времени еще больше не хватает.  парадокс, но правда.
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|

Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да нет, Юль, может, в чем-то и похожи, но точно уж не в этом. у тебя сестренка еще маленькая умом просто, наивная во многом (как мне кажется, может быть, ошибаюсь), да и ты очень открытый душевный человек, к людям с доверием идешь. у вас еще обычные внутрисемейные ссоры, мне кажется, просто межу сестрами.
у нас по-другому. я от бабушки, видимо, унаследовала врожденную недоверчивость ко всем, плюс я интроверт, замкнута на себе, своем внутреннем мире. Даша во многом на меня похожа именно этим. она уже взрослая, хлебнула кое-чего в жизни, хоть и не там, где следовало бы. т.е. в чем-то остается незрелым человеком, многое не понимает, но мозги при этом уже работают во взрослом самостоятельном направлении. и тут у нее как затмение случилось, вдруг колея не в ту сторону повернулась. но последствия могут быть очень страшными.  а главное, она же упрямая, я бы даже сказала упертая, как и вся семья наша. фиг в чем переубедишь. и эмоциональная, мы все такие. вот это-то все и угнетает. 
|
у нас тоже эмоциональность и упрямство - семейное  так-то вроде все спокойными кажутся, а чуть что... 
Наша Дашка тоже летом не туда свернула, не с той компанией связалась. скандалы каждый день были. но вроде бы сейчас перестала с той компанией общаться (ттт).
Надеюсь, твоя Дашка тоже выберет правильный путь @@@@@@@@@
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
вот и правильно - иди перекуси, нервы успокой 
Сережа у тебя трезвомыслящий человек, плохого не посоветует  привет ему
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
А я же на работе теперь вышиваю - папе подарок на юбилей(к маю  )...Там как-то сфоткать не с руки  К НГ не готовлюсь,все больше в инете болтаюсь  ,да и просто что-то настроя нет  Да и вот взялась наши фотки в порядок приводить - тоже времени ужас сколько уходит на это дело,уже и сил не остается на другие рукоделия...А планов - громадье  А про внуков - ну нафик,я лучче буду бабка-кукушка 
|
Элвиса вышиваешь, да?
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Да,и чашки я тоже видела...Мне они больше,чем фрукты,глянулись...Еще б тарелки найти - тогда кухня будет полностью укомплектована 
|
а я хочу шоколад вышить. думала, что картинка маленькая, а она 181х180 крестиков
Цитировать ·
|
30.10.2009, 01:44
|
|
|
Небожитель
|
в одном блоге нашла фотографии подставки для чашки: вышивка, по краям фетр. красиво, но думаю, что непрактично...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 08:22
|
|
|
Наш человек
|
здесь была я.... все прочитала, на фотографии налюбовалась,побежала дальше с детьми крутиться
|
|
Цитировать ·
|