|
|
30.10.2009, 11:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Сейчас не болит,колит.А до этого низ живота и пах.Идти не могла.Тупая боль.Колит правую сторону,не желудок.Там где дитё колит,она обычно справа.
|
у меня постоянно колит справа, но это либо кишечник, либо мочевой пузырь. у тебя же там все органы подперло маткой, так что далеко не факт, что она болит
@@@@@
30.10.2009, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАПИТОШ
Всем доброе утро ))))))
Не спится..........!!!!!!!! у меня тоже проблемы справа были месяц назад..... послали к гасэнтерологу.... врачиха скахала что это желчный пузырь и убрала из назначения хофитол т.к. он как раз желч гонит!
|
значит, я не зря на хофитол думала, что мне от него как-то не совсем хорошо иногда бывает
30.10.2009, 11:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
Ужас. Я посл первых родов зубы месяца два лечила, во время ворой беременности уже два сделала, на твоем месте я б сума сошла, т.к. поход к стомотологу для меня это пытка.
|
и мне пытка
проблема в том, что у меня зубы не боляТ, но при этом портятся.
нет такого, что я терплю боль и не иду.
вот и печальный результат - чуть ли не весь рот делать надо
а подскажите, пожалуйста, печать в карточку от стоматолога надо до декрета получить или главное до родов? не успею я до декрета видимо...
|
30.10.2009, 11:20
|
|
Активный участник
|
я у зубного еще не была. тоже надо идти, 3 зуба делать точно надо, на работе страховая оплачивает, но говорят что беременность не попадает под страховой случай и вообще страшно конечно....раньше ждала 20 недели, потому что врач говорил лечить с 20 можно, теперь уж 27 к концу а воз и ныне там...
30.10.2009, 11:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selux
и мне пытка
а подскажите, пожалуйста, печать в карточку от стоматолога надо до декрета получить или главное до родов? не успею я до декрета видимо...
|
Я зубы сделала, а печать не оставила, т.к. мой врачь ушол в отпуск))) больничный лист выдали без проблем )))
|
30.10.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
всем доброго утра!
Я тоже втайне этого боюсь))
|
я специально до беременности год дома сидела, чтобы отвыкнуть от рабочего ритма. до этого никак вообще себя не могла заставить забеременеть, все казалось, что либо без меня никто не справится, либо денег будет совсем не хватать, либо еще что-нибудь страшное случится. но потихоньку привыкла, хотя по работе скучаю, снится часто, что я работаю снова.
30.10.2009, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от selux
и мне пытка
|
моя врач говорит что по идее надо всех врачей ДО ДЕКРЕТА сделать.
а я планировала именно в декрете делать, она мне сказала что в таком разе всех остальных точно До пройти а зубного уж можно и В ДЕКРЕТЕ.
30.10.2009, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лали
я у зубного еще не была. тоже надо идти, 3 зуба делать точно надо, на работе страховая оплачивает, но говорят что беременность не попадает под страховой случай и вообще страшно конечно....раньше ждала 20 недели, потому что врач говорил лечить с 20 можно, теперь уж 27 к концу а воз и ныне там...
|
иди-иди! дальше будет тяжелей, потому что лечат практически в лежачем положении
после 30-й недели на спине часа полтора так просто не полежишь
приятельница начала ходить на 32-й и не смогла закончить лечение, так как ей на спине плохо становилось
|
30.10.2009, 11:23
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от selux
Всем доброе-предоброе утро!
Особенно тем, кто ещё работает и ждет пятницы ещё с понедельника)
А пробуждение у нас было бодрым: свело сразу обе икры 
Благо муж вернулся из командировки, иначе самой было бы сложно размассировать
Зато сон сняло как рукой...
А ещё я вчера решилась на поход к штоматологу... Я, конечно, знала, что беременность портит жубы, но чтобы так  У меня кариесов чуть ли не больше чем зубов  Врач перечисляла количество зубов, подлежащих лечению, а я в уме складывала цифры.... девочки, я тысяч на 40 попадаю  Но они у меня есть, слава Богу (и родителям, подарившим на свадьбу денюжку).
Так что я теперь через день на экзекуции. Хотя надо сказать, что доктор очень прилично делает, больно не было
Тока малыш занервничал, когда меня сверлить начали и стал активно бегать 
|
айайайай 
я 4ого иду. на осмотре в 16 недель у меня было 2 маленьких кариеса и стародавний пульпит на удаление. если оно все так печально, то
30.10.2009, 11:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
моя врач говорит что по идее надо всех врачей ДО ДЕКРЕТА сделать.
а я планировала именно в декрете делать, она мне сказала что в таком разе всех остальных точно До пройти а зубного уж можно и В ДЕКРЕТЕ.
|
мне сказали, стоматолога до 30ой недели надо, в смысле все пролечить. то ли потом наркоз не так полезен, то ли еще что, но это все в 1 голос мне говорили - и гинеколог, и терапевт, и стоматолог