Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1156 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 11:19
ответ для Пушонок , на сообщение « Всем доброго утречка!!!:flower: Вчера... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Спасибо и спасибо Буду держать вас в курсе Сегодня все-таки решила накормить муЩЩину блинами, с грибами и курочкой Так что меня ждите обратно только вечерком

Или аж завтра...
Старый 30.10.2009, 11:24
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Бурундук
Зверь

Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови. Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
Бурундук is offline  
Старый 30.10.2009, 11:25   #11553
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я вчера че то так расстроилась( нам похоже прийдется машину менять, ща опять налоги повысят и нам за нее прийдется около 150 тысяч платить это получается что наш месячный доход пойдет на налог за машину, грустно то как, знали бы, то не покупали такую
Всем привет!!! Вот поэтому мой муж и не берет такие мафыны, только из соображений налогов, по 150 тыщщщщ не хотим мы платить Вот максимум что мы платим за его машину налог 48 тыщ в год (БМВ 7 у него там кобыл много), а моя мафынка всего лиш 5 тыщ за год, Хватает того, что КАСКО за две машины почти 130 тыщ получается

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
ну и мороз, так не хочется даже на улицу выходить. А надо записалась уже колеса на зимние менять.
а мы перезаписались на другой день, т.к муж мой всеж заболел тоже (хотя я радостно на поправку пошла)

И самое ужасное, что малыш мой родной тоже сильно засопливел все таки, ночью сегодня я как слон спала стоя с ним на руках, так как он мог уснуть только в вертикальном положении
Старый 30.10.2009, 11:26   #11554
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Здрасьте Вам!!!Мы сегодня тАк покакали ночью, что все было в какашках-вытекло из трусов и на нашу кровать

да, я тоже читала про это, но вроде не приняли же еще, а там сколько будет коэффицент? Чот я тоже росстроилась
почти приняли уже, думаю что он скоро в силу вступит
Старый 30.10.2009, 11:28
~Hunny Bunny~
Наш человек

Всем привет!

Ирма, вещички отпад! С парижской тематикой очень-очень!!!

Оля - LELIK, Фе трогательный такой . "Что это за интересная штука у мамы в руках?"

Настя, с зубиком вас!

Про подгузы. Стыдно сказать, но с Кристиной еще их юзаем по ночами. Слип энд плэй мне не нра .
Как обычно выступлю за трусики-подгузники Хаггис Литл Валкерс

Катя - Пушонок, ну и страсти, однако
Турчик прелесть, как обычно

Аня - *Glow*, а как ты на 13 этаж коляску тягаешь?
А вообще поздравляю, это очень здорово!!!
Мы, если дадут бессрочный вид на жительство через пару лет, тут будем строить дом своей мечты
Уж там я развернусь , займусь разведением британских кошек

Оксана - smirok, и не говори. Жуть какая...Тут, кстати, вообще нет такого понятия. Налог на машину включается в стоимость бензина. Если у меня 8 машин, то я буду платить только за ту, на которой езжу.

Цитата:
Ой, еще хотела прикол рассказать!
************ Звоните в Здоровый Малыш
Гы, я думаю, не к любой покупательнице такое отношение
Ты и правда прекрасна

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Мячта....
Я теперь оч довольна графиком мужа. Раньше-то он на работу ездил 3 раза в неделю к 14 часам, и 2 раза к 12. Возвращался к 23 .
А теперь хоть и к 10 утра, но и домой в 18.00

Задала вопрос в топике Здорового малыша, у них квинни вообще не продается.
Написала менеджеру ЦПДК о наличии этой модели - нету
Бред какой-то . Мне ничего не нравится кроме неё
Остается надежда на Детей и ДМ.

Про свекровей...У меня замечательная (1000 раз ТТТ). Все время переписываемся по емейлу.
Пока жили в Питере, то часто созванивались. Не забыла поздравить Диму ни разу еще с маленькими именинами. Ну и про большие праздники даже не говорю.
Просто они со свекром уже не надеялись, что сын их (мой муж) женится еще раз. А тут я появилась, вполне ничего себе так . И внука оч хотели. Т.к. у них единственная внучка моего же возраста .
Сама буду ужасной свекровью. Ибо никто не достоен моего мальчика! (с)

У нас сегодня изумительная погода. Небо синющее, но зато холодно очень. Я в пухе мерзну .
Попробуем погулять подольше. Хочу муфту для коляски. Наверное, тепло в ней .

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 30.10.2009, 11:32
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « Всем привет!... »
*мамадимика**
Ветеран

Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю

ААААААА, скажите....
Старый 30.10.2009, 11:32
~Hunny Bunny~
Наш человек

Девушки, вопрос!

Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 30.10.2009, 11:33
ответ для Пушонок , на сообщение « Ага, я до сих пор в шоке:)) ... »
Фрида_
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного
Надо обязательно сделать рентген. Похоже, сломала.

Цитата:
Я раньше пользовалась, пока не решила, что беречь козликовский кошелек не намерена и в приказном порядке сказала купить Эктив бэби Нормальные подгузы, не протекали, все ок, и попа не красная в них была
Тогда попробуй Премиум кэа. Мне они больше нравятся.

Цитата:
точно, там как раз в это время распродажи рождественские будут
Как тебе везет!
Цитата:
Ой, еще хотела прикол рассказать! Сегодня из магазина ЗМ мне меняли круг Swimtrainer, красный на оранжевый, т.к. Туськин зад в красный не влез Приехал любезный и улыбчивый водитель, который мне в самый первый раз привез оттуда Эрго рюкзачок. Я как раз на курсы собиралась и наводила марафет Так вот, с улыбками и реверансами он вручил мне другой круг (даже не взглянув на чеки и не проверив целостность возвращаемого товара), ушел. Я одеваю пальто, и тут мне приходит смс следующего содержания "Вы прекрасны" Я начинаю соображать, что это за номер и до меня допетривает, что это ЗМовский водитель мной восхиСЧается (т.к. он мне с этого номера звонил, чтобы сообщить что будет в течение часа)
Вот такое шикарное обслуживание в инет-магазине ЗМ Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника? Звоните в Здоровый Малыш
Вай-вай!
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ага, они удобные
хочу добавить в копилку, мы обзавелись таким мини-шлемаком, тоже шея закрыта
только застегнуть получше надо, модель не довольная была..
Какой шлемак! Сгоняю в Юниор.

Лёня 31.05.2009
Фрида_ is offline  
Старый 30.10.2009, 11:33
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Девочки, как вы отривин Бэби... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от jannochka Посмотреть сообщение
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю

ААААААА, скажите....
Ну да, орет. А что делать? Руки держу одной рукой, а другой аспиратор.
Зато потом быстро успокаивается, т.к. дышать сильно легче становится.

~Hunny Bunny~ is offline  
Старый 30.10.2009, 11:35   #11560
Бурундук
Зверь

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девушки, вопрос!

Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?

у нас был давно как-то, нормально, вроде, но эта переключалка на кране мешалась малость

Бурундук is offline