| |
|
30.10.2009, 11:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Спасибо и спасибо  Буду держать вас в курсе  Сегодня все-таки решила накормить муЩЩину блинами, с грибами и курочкой  Так что меня ждите обратно только вечерком
|
Или аж завтра...
|
|
30.10.2009, 11:24
|
|
|
Зверь
|
Девочки, не знаю что делать -- мелкий царапает себе нос и около глаз ногтями. До крови.  Ногти стригу, так он свежестриженными еще лучше царапает. Вроде, и руки делом почти всегда заняты, а успевает  Не держать же почти полугодовалого младенца в рукавичках дома...
|
|
|
30.10.2009, 11:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Я вчера че то так расстроилась  ( нам похоже прийдется машину менять, ща опять налоги повысят и нам за нее прийдется около 150 тысяч платить  это получается что наш месячный доход пойдет на налог за машину, грустно то как, знали бы, то не покупали такую
|
Всем привет!!! Вот поэтому мой муж и не берет такие мафыны, только из соображений налогов, по 150 тыщщщщ не хотим мы платить  Вот максимум что мы платим за его машину налог 48 тыщ в год (БМВ 7 у него там кобыл много), а моя мафынка всего лиш 5 тыщ за год, Хватает того, что КАСКО за две машины почти 130 тыщ получается
Цитата:
Сообщение от smirok
ну и мороз, так не хочется даже на улицу выходить. А надо  записалась уже колеса на зимние менять.
|
а мы перезаписались на другой день, т.к муж мой всеж заболел тоже (хотя я радостно на поправку пошла)
И самое ужасное, что малыш мой родной тоже сильно засопливел все таки  , ночью сегодня я как слон спала стоя с ним на руках, так как он мог уснуть только в вертикальном положении
30.10.2009, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Здрасьте Вам!!!Мы сегодня тАк покакали ночью, что все было в какашках-вытекло из трусов и на нашу кровать
да, я тоже читала про это, но вроде не приняли же еще  , а там сколько будет коэффицент? Чот я тоже росстроилась
|
почти приняли уже, думаю что он скоро в силу вступит
30.10.2009, 11:28
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!  
Ирма, вещички отпад! С парижской тематикой очень-очень!!!
Оля - LELIK, Фе трогательный такой  . "Что это за интересная штука у мамы в руках?"
Настя, с зубиком вас!
Про подгузы. Стыдно сказать, но с Кристиной еще их юзаем по ночами. Слип энд плэй мне не нра  .
Как обычно выступлю за трусики-подгузники Хаггис Литл Валкерс  
Катя - Пушонок, ну и страсти, однако  
Турчик прелесть, как обычно
Аня - *Glow*, а как ты на 13 этаж коляску тягаешь? 
А вообще поздравляю, это очень здорово!!!
Мы, если дадут бессрочный вид на жительство через пару лет, тут будем строить дом своей мечты   
Уж там я развернусь  , займусь разведением британских кошек  
Оксана - smirok, и не говори. Жуть какая...Тут, кстати, вообще нет такого понятия. Налог на машину включается в стоимость бензина. Если у меня 8 машин, то я буду платить только за ту, на которой езжу.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, еще хотела прикол рассказать!
************ Звоните в Здоровый Малыш
|
Гы, я думаю, не к любой покупательнице такое отношение 
Ты и правда прекрасна 
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Мячта....
|
Я теперь оч довольна графиком мужа. Раньше-то он на работу ездил 3 раза в неделю к 14 часам, и 2 раза к 12. Возвращался к 23  .
А теперь хоть и к 10 утра, но и домой в 18.00
Задала вопрос в топике Здорового малыша, у них квинни вообще не продается.
Написала менеджеру ЦПДК о наличии этой модели - нету 
Бред какой-то  . Мне ничего не нравится кроме неё 
Остается надежда на Детей и ДМ  .
Про свекровей...У меня замечательная (1000 раз ТТТ). Все время переписываемся по емейлу.
Пока жили в Питере, то часто созванивались. Не забыла поздравить Диму ни разу еще с маленькими именинами. Ну и про большие праздники даже не говорю.
Просто они со свекром уже не надеялись, что сын их (мой муж) женится еще раз. А тут я появилась, вполне ничего себе так   . И внука оч хотели. Т.к. у них единственная внучка моего же возраста  .
Сама буду ужасной свекровью. Ибо никто не достоен моего мальчика! (с) 
У нас сегодня изумительная погода. Небо синющее, но зато холодно очень. Я в пухе мерзну  .
Попробуем погулять подольше. Хочу муфту для коляски. Наверное, тепло в ней  .
|
30.10.2009, 11:32
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю  
ААААААА, скажите....
30.10.2009, 11:32
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?
|
|
|
30.10.2009, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
А я то ли сломала палец на ноге, то ли просто здорово ушибла. Сегодня Лиза каждые 2 часа просыпалась ночью. Утром прямо с истерикой затребовала есть. Я полусонная поплелась ей готовить бутылку. Слышу - именно орет уже. Бегом побежала обратно и со всего размаху ногой врезалась в гладильную доску. А она у нас оч тяжелая  Ну а я босиком была. Ладно, искры из глаз засунула в карман. Отвлеклась на мелкую, потом домашние дела, отгуляла с Лиз 2 часа, но к концу прогулки чувствую, что идти уже не могу. Нога ноет со страшной силой. ПРишла домой... Палец в 2 раза больше и фиолетовый. К тому же у ногтя что-то выпирает  Записалась срочняком по страховке в 21 век на Косыгина. Оставила Лиз с дедушкой и бегом. Переезд стоит - я пешком, т.к. опаздываю. Потом на маршрутке, потом снова пешком (кто живет рядом со мной представляет мой вояж). Прихожу, а мне говорят, что доктор ушла еще в 5 часов (у меня на 6). Я чуть не в слезах. Понимаю, что идти обратно у меня просто нет сил, спросила, что за зверские приколы такие  Ну а что стоять. Перезаписалась на завтра. Благо муж позвонил, что рядом едет и забрал меня. Из машины еле вышла, т.к. нога получила покой. В общем жалею себя и злюсь на диспетчера. Лучше бы я дома в покое полежала немного 
|
Надо обязательно сделать рентген. Похоже, сломала.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я раньше пользовалась, пока не решила, что беречь козликовский кошелек не намерена и в приказном порядке сказала купить Эктив бэби  Нормальные подгузы, не протекали, все ок, и попа не красная в них была 
|
Тогда попробуй Премиум кэа. Мне они больше нравятся.
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Как тебе везет!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ой, еще хотела прикол рассказать! Сегодня из магазина ЗМ мне меняли круг Swimtrainer, красный на оранжевый, т.к. Туськин зад в красный не влез  Приехал любезный и улыбчивый водитель, который мне в самый первый раз привез оттуда Эрго рюкзачок. Я как раз на курсы собиралась и наводила марафет  Так вот, с улыбками и реверансами он вручил мне другой круг (даже не взглянув на чеки и не проверив целостность возвращаемого товара  ), ушел. Я одеваю пальто, и тут мне приходит смс следующего содержания "Вы прекрасны"  Я начинаю соображать, что это за номер и до меня допетривает, что это ЗМовский водитель мной восхиСЧается (т.к. он мне с этого номера звонил, чтобы сообщить что будет в течение часа)   
Вот такое шикарное обслуживание в инет-магазине ЗМ  Так что если дама заскучала в одиночестве - к чему шаблонное вызывание электрика или сантехника?  Звоните в Здоровый Малыш  
|
Вай-вай!
Цитата:
Сообщение от LELIK
ага, они удобные
хочу добавить в копилку, мы обзавелись таким мини-шлемаком, тоже шея закрыта
только застегнуть получше надо, модель не довольная была..
|
Какой шлемак! Сгоняю в Юниор.
|
30.10.2009, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jannochka
Девочки, как вы отривин Бэби пользуетесь нормально???? Я пытаюсь эти сопли злощастные выкачать Димке ОРРРРРРР такой стоит, как будто я руки ноги отрезаю, слезы краснеет... Может я что не так делаю  
ААААААА, скажите....
|
Ну да, орет. А что делать? Руки держу одной рукой, а другой аспиратор.
Зато потом быстро успокаивается, т.к. дышать сильно легче становится.
|
30.10.2009, 11:35
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девушки, вопрос!
Хочу купить фильтр для воды. Не знаю какой. В сам кран устанавливать не будем, по понятным причинам.
Интересует аквафор модерн.
Есть у кого? Что скажете?

|
у нас был давно как-то, нормально, вроде, но эта переключалка на кране мешалась малость
|