Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 1350 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 12:13   #13491
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
эх, я вчера писала что каждый смотрит со своей колокольни, енто конечно ИМХО, но кадравикам легче обвенить нас в проф.не пригодности, а мына них мол не смотрят. А вообще я когда почитала тот топ мне захотелось просто паслать некоторых личностей, енто все их отмазы я больше чем уверена.
Это ж властишечка: "могу допущать - могу не допущать, могу похвалить - могу обхаять". Синдром вахтера. Сидит такое существо в кабинетике, принимает решение - годится человек на работу или нет. При этом зачастую сам в предлагаемой работе мало что смыслит, но очень гордится тем, что знает, как заполнить трудовую и как самостоятельно компьютер включить.

Жалеть таких надо, а не злиться на них.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:15   #13492
NataGrinchik
Хранитель

[QUOTE=соловушка;33152659]да я сама обтекаю почитав топ.
зы, е его еще раньше нашла и прошлую ночь даже спала плохо от возмущения.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:16
ответ для Aliks , на сообщение « Это ж властишечка: "могу допущать -... »
соловушка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aliks Посмотреть сообщение
Это ж властишечка: "могу допущать - могу не допущать, могу похвалить - могу обхаять". Синдром вахтера. Сидит такое существо в кабинетике, принимает решение - годится человек на работу или нет. При этом зачастую сам в предлагаемой работе мало что смыслит, но очень гордится тем, что знает, как заполнить трудовую и как самостоятельно компьютер включить.

Жалеть таких надо, а не злиться на них.
ну да ну да можно и пожалеть. Да все равно ну их всех, ну не знаюмне прям до смешного.

Девочки у нас все будет ХОРОШО!!!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:19   #13494
соловушка
Наш человек

[QUOTE=NataGrinchik;33152947]
Цитата:
Сообщение от соловушка Посмотреть сообщение
да я сама обтекаю почитав топ.
зы, е его еще раньше нашла и прошлую ночь даже спала плохо от возмущения.

я его вчера видела но прочитала мелько первые 2 страницы и мне там не понра, дурно пахнет, У нас тут лучше и работу мы найдем лучшую, а не будем сидеть хде попало и к тому же не брать еще туда и народ думая о их проф непригодности!

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам....
соловушка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:21   #13495
катька-гадюка
Элита

Цитата:
Сообщение от Танитта Посмотреть сообщение
слуш, но можно плюс вывести отсюда: мы теперь знаем, что конкретно о нас думают.
И в дальнейшем диалоги вести соответствующе .
Ужас((( тот топ вообще потерял рамки приличия! прочитала мельком но в шоке!!! Вечером напишу!
а по теме- те кто работает и смотртит по 300 резюме в день, не могут сидеть на форуме таоке мое мнение и спорить не буду.
И многие свеженькие меноперы, сидят с умным видом и подбирают человека-машину, точную подходящую по описанию- а потом после испытаттельного срока с радостью прощаются с таким золотым кандидатом- хорошо если получится.
боже мой давно известно, что студент будет быстрее соображать и работать с отдаче чем предпенсионный возраст наконец. И лучше потратить 3 месяца на обучение, чем платить большую з/п специалисту у которого "совй" опыт и который будет подделывать вашу фирму под себя а не сам подстраиваться. И знаете!!! Большинство меноперов это знают- грамотных)) которые смотрят на человека а не в турдовую книжку, и предпочитают общаться без дурацких тестом и анкет))- А анкеты и Тесты- эти "видимость" работы надо же оправдать свою занятость и видимость работы, это легче чем просмотреть резюме
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:22   #13496
катька-гадюка
Элита

ВСЕМ УДАЧИ!
у меня сегодня пьянка
катька-гадюка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:27   #13497
NataGrinchik
Хранитель

Цитата:
Сообщение от катька-гадюка Посмотреть сообщение
Ужас((( тот топ вообще потерял рамки приличия! прочитала мельком но в шоке!!! Вечером напишу!
а по теме- те кто работает и смотртит по 300 резюме в день, не могут сидеть на форуме таоке мое мнение и спорить не буду.
И многие свеженькие меноперы, сидят с умным видом и подбирают человека-машину, точную подходящую по описанию- а потом после испытаттельного срока с радостью прощаются с таким золотым кандидатом- хорошо если получится.
боже мой давно известно, что студент будет быстрее соображать и работать с отдаче чем предпенсионный возраст наконец. И лучше потратить 3 месяца на обучение, чем платить большую з/п специалисту у которого "совй" опыт и который будет подделывать вашу фирму под себя а не сам подстраиваться. И знаете!!! Большинство меноперов это знают- грамотных)) которые смотрят на человека а не в турдовую книжку, и предпочитают общаться без дурацких тестом и анкет))- А анкеты и Тесты- эти "видимость" работы надо же оправдать свою занятость и видимость работы, это легче чем просмотреть резюме

У меня был опыт устройства в один банк, они искали специалиста около 9ти мес!!!! меня отлонили,т.к. на собеседовании быяснилось что у меня нет опыта работы по одной операции из перечня обязанностей, я их уверила что быстро обучусь, даже за свой счет если надо, нет же искали суперопытного....9мес.за это время обучить или подтянуть до нужного уровня можно было бы роту спецов.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

NataGrinchik is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:31
ответ для NataGrinchik , на сообщение « :099::099: У меня был опыт устройства... »
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение

У меня был опыт устройства в один банк, они искали специалиста около 9ти мес!!!! меня отлонили,т.к. на собеседовании быяснилось что у меня нет опыта работы по одной операции из перечня обязанностей, я их уверила что быстро обучусь, даже за свой счет если надо, нет же искали суперопытного....9мес.за это время обучить или подтянуть до нужного уровня можно было бы роту спецов.
делать им было нечего...

В любой фирме будут какие-то специфические действия, которым придется учить новичков. И любой здравомыслящий руководитель это знает. А кто не знает, у такого в подчинении лучше не работать.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:55
ответ для Aliks , на сообщение « :046: делать им было нечего... В... »
Ирише4ка
Мега-элита

Может кто знает есть в интернете маршрут автобусов, надо посмотреть как доехать

Ирише4ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 12:58
ответ для Ирише4ка , на сообщение « Может кто знает есть в интернете... »
Aliks
Наш человек

Цитата: