|
|
Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
|
да
|

|
66 |
55.46% |
нет
|

|
16 |
13.45% |
все равно
|

|
37 |
31.09% |
30.10.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от соловушка
эх, я вчера писала что каждый смотрит со своей колокольни, енто конечно ИМХО, но кадравикам легче обвенить нас в проф.не пригодности, а мына них мол не смотрят. А вообще я когда почитала тот топ мне захотелось просто паслать  некоторых личностей, енто все их отмазы я больше чем уверена.
|
Это ж властишечка: "могу допущать - могу не допущать, могу похвалить - могу обхаять". Синдром вахтера. Сидит такое существо в кабинетике, принимает решение - годится человек на работу или нет. При этом зачастую сам в предлагаемой работе мало что смыслит, но очень гордится тем, что знает, как заполнить трудовую и как самостоятельно компьютер включить.
Жалеть таких надо, а не злиться на них.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:15
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=соловушка;33152659]да я сама обтекаю почитав топ. 
зы, е его еще раньше нашла и прошлую ночь даже спала плохо от возмущения.
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aliks
Это ж властишечка: "могу допущать - могу не допущать, могу похвалить - могу обхаять". Синдром вахтера. Сидит такое существо в кабинетике, принимает решение - годится человек на работу или нет. При этом зачастую сам в предлагаемой работе мало что смыслит, но очень гордится тем, что знает, как заполнить трудовую и как самостоятельно компьютер включить.
Жалеть таких надо, а не злиться на них.
|
ну да ну да можно и пожалеть. Да все равно ну их всех, ну не знаюмне прям до смешного.
Девочки у нас все будет ХОРОШО!!!
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:19
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=NataGrinchik;33152947]
Цитата:
Сообщение от соловушка
да я сама обтекаю почитав топ. 
зы, е его еще раньше нашла и прошлую ночь даже спала плохо от возмущения.
|
я его вчера видела но прочитала мелько первые 2 страницы и мне там не понра, дурно пахнет  , У нас тут лучше и работу мы найдем лучшую, а не будем сидеть хде попало и к тому же не брать еще туда и народ  думая о их проф непригодности!
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Танитта
слуш, но можно плюс вывести отсюда: мы теперь знаем, что конкретно о нас думают.
И в дальнейшем диалоги вести соответствующе . 
|
Ужас((( тот топ вообще потерял рамки приличия! прочитала мельком но в шоке!!! Вечером напишу!
а по теме- те кто работает и смотртит по 300 резюме в день, не могут сидеть на форуме  таоке мое мнение и спорить не буду.
И многие свеженькие меноперы, сидят с умным видом и подбирают человека-машину  , точную подходящую по описанию- а потом после испытаттельного срока с радостью прощаются с таким золотым кандидатом- хорошо если получится.
боже мой давно известно, что студент будет быстрее соображать и работать с отдаче чем предпенсионный возраст наконец. И лучше потратить 3 месяца на обучение, чем платить большую з/п специалисту у которого "совй" опыт и который будет подделывать вашу фирму под себя а не сам подстраиваться. И знаете!!! Большинство меноперов это знают- грамотных)) которые смотрят на человека а не в турдовую книжку, и предпочитают общаться без дурацких тестом и анкет))- А анкеты и Тесты- эти "видимость" работы  надо же оправдать свою занятость и видимость работы, это легче чем просмотреть резюме
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:22
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от катька-гадюка
Ужас((( тот топ вообще потерял рамки приличия! прочитала мельком но в шоке!!! Вечером напишу!
а по теме- те кто работает и смотртит по 300 резюме в день, не могут сидеть на форуме  таоке мое мнение и спорить не буду.
И многие свеженькие меноперы, сидят с умным видом и подбирают человека-машину  , точную подходящую по описанию- а потом после испытаттельного срока с радостью прощаются с таким золотым кандидатом- хорошо если получится.
боже мой давно известно, что студент будет быстрее соображать и работать с отдаче чем предпенсионный возраст наконец. И лучше потратить 3 месяца на обучение, чем платить большую з/п специалисту у которого "совй" опыт и который будет подделывать вашу фирму под себя а не сам подстраиваться. И знаете!!! Большинство меноперов это знают- грамотных)) которые смотрят на человека а не в турдовую книжку, и предпочитают общаться без дурацких тестом и анкет))- А анкеты и Тесты- эти "видимость" работы  надо же оправдать свою занятость и видимость работы, это легче чем просмотреть резюме 
|

У меня был опыт устройства в один банк, они искали специалиста около 9ти мес!!!! меня отлонили,т.к. на собеседовании быяснилось что у меня нет опыта работы по одной операции из перечня обязанностей, я их уверила что быстро обучусь, даже за свой счет если надо, нет же искали суперопытного....9мес  .за это время обучить или подтянуть до нужного уровня можно было бы роту спецов  .
Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NataGrinchik

У меня был опыт устройства в один банк, они искали специалиста около 9ти мес!!!! меня отлонили,т.к. на собеседовании быяснилось что у меня нет опыта работы по одной операции из перечня обязанностей, я их уверила что быстро обучусь, даже за свой счет если надо, нет же искали суперопытного....9мес  .за это время обучить или подтянуть до нужного уровня можно было бы роту спецов  .
|
 делать им было нечего...
В любой фирме будут какие-то специфические действия, которым придется учить новичков. И любой здравомыслящий руководитель это знает. А кто не знает, у такого в подчинении лучше не работать.
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:55
|
|
Мега-элита
|
Может кто знает есть в интернете маршрут автобусов, надо посмотреть как доехать
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ирочка
Может кто знает есть в интернете маршрут автобусов, надо посмотреть как доехать 
|
Вот:
http://spb.rusavtobus.ru/
|
|
Цитировать ·
|