|
|
30.10.2009, 15:06
|
|
Banned
|
Так мне жилье надо не в ЛО, а в Питере, В ЛО у мамы квартира и где я была прописана, там метров на одного предостаточно, ту бы квартирку да в Питер))) Вместе с мамуликом
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:09
|
|
Banned
|
И еще вот такая тонкость..а обязательно быть прописанным в ПИтере в течение 10 лет, а если я непрерывно живу в ПИтере в течении 12 лет. Это можно отследить так сказать и как-то доказать. Ну проживала в общаге когда в университете училась, потом и работала в питере всегда! просто прописана была в ЛО. или только по регистрации считается?
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dimkina
Так мне жилье надо не в ЛО, а в Питере, В ЛО у мамы квартира и где я была прописана, там метров на одного предостаточно, ту бы квартирку да в Питер))) Вместе с мамуликом
|
вы шутите, да?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dimkina
И еще вот такая тонкость..а обязательно быть прописанным в ПИтере в течение 10 лет, а если я непрерывно живу в ПИтере в течении 12 лет. Это можно отследить так сказать и как-то доказать. Ну проживала в общаге когда в университете училась, потом и работала в питере всегда! просто прописана была в ЛО. или только по регистрации считается?
|
девушка, с таким наивным подходом - вам надо спонсора богатого искать для квартиры в СПб  ))
чес слово.
децкий сад.
Тут коренные жители, да не в одном поколении (т.е. прописаны уже 100 лет) не могут получить ничего от города.
А вы значит жили и работали здесь, но прописаны в другом городе - хотите встать на очередь - это еще ладно. Но вы еще рассчитываете что-то получить?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
вы шутите, да?
|
Про то что нужна жилплощадь-не шучу! 
А вот про то что квартирку из ЛО в СПБ конечно шучу! точнее так абстрактно мечтаю! Пока я еще в свое уме...но это пока
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:41
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от БяКа
девушка, с таким наивным подходом - вам надо спонсора богатого искать для квартиры в СПб  ))
чес слово.
децкий сад.
Тут коренные жители, да не в одном поколении (т.е. прописаны уже 100 лет) не могут получить ничего от города.
А вы значит жили и работали здесь, но прописаны в другом городе - хотите встать на очередь - это еще ладно. Но вы еще рассчитываете что-то получить?
|
Ну, товарисч БяКа! Ни к чему так резко!  Децкий сад...Да я в этом вопросе новичок! И подумала об этом вопросе только лишь сегодня и решила поинтересоваться и всего-то! это не повод выказывать свое фи Теперь усе понятно по этому поводу
Цитировать ·
|
30.10.2009, 17:42
|
|
Мега-элита
|
ну ясно. шутите значит 
в общем работать. работать и еще раз работать. Или мужа искать боХатого  )))
на очередь вам не встать и ничего не получите от города.
се ля ви.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 18:44
|
|
Частый гость
|
Здраствуйте!Подскажите,пожалуйста!Программа Расселение коммун.
Имеем ли мы право на постановку на очередь
Я-собственница ком.кв,имею еще долю в др.ком.кв
Мать-только прописана,малоимущая.Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
ребенок НЕ имееет прописки как таковой, только регистрацию
а вообще прикольно получаецо, раньше в гвардию записывали с рождения, а теперь в очередь на улучшение жилусловий
|
в гвардию записывали ДО рождения. просто если рождалась девочка- документы отправляли такие: рядовой петр петров погиб)))))))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 11:31
|
|
Участник
|
подскажите пожалуйста, отец стоял на очереди на жилье в 1983 гг. потом мы приобрелим комнату у соседки и кв-ра стала отдельной. далее я родила сына, прописала к себе и у нас снова менее 10 кв м общ пл. на человека. с вчереди не снимались. как узнатиь, про ту, советскую очередь, где узнать и вставать ли на новую?
|
|
Цитировать ·
|