|
|
30.10.2009, 18:27
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
В наглую, просто потом после того как я всех врачей обошла с вопросом что это??? И мне все отвечали- это нормально. Медсестра сказала Вас посмотрели с пристрастием, значит полюбили. Смотрела кстати Чорба, вот от кого уж не ожидала  ... И врач у меня был расчудесный с громкоговорящей фамилией Коновалов 
|
а осмотр был сам по себе больнйо или ничего не ощущали особо?
просто мне врач смотрела на днях шейку - так вообще я ничего не ощутила.. но она спецом просто узнать как состояние шейки, так как у меня КС
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
В наглую, просто потом после того как я всех врачей обошла с вопросом что это??? И мне все отвечали- это нормально. Медсестра сказала Вас посмотрели с пристрастием, значит полюбили. Смотрела кстати Чорба, вот от кого уж не ожидала  ... И врач у меня был расчудесный с громкоговорящей фамилией Коновалов 
|
Что-то я часто слышу, что Чорба очень "хорошо" смотрит..... В смысле с пристрастием...
веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
дык знаете... я просто до жути рада, что у меня КС!!!!!!! о чем речь!!! я даже о Ер и думать не хочу и не стала бы!!! Хотя, по сути, могла бы и настоять!
конечно, все может выясниться гораздо позже!!!! все решается уже ближе к родам.
|
При КС, кстати там вообще не смотрят на кресле, только прямо перед операцией, когда катетер ставят....
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от jene4ka
Что-то я часто слышу, что Чорба очень "хорошо" смотрит..... В смысле с пристрастием... 
|
После ее осмотра 60% осмотренных в слезах выбегает, из них 2-3 человека в этот же день рожают (((((
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:34
|
|
Участник
|
Цитата:
а осмотр был сам по себе больнйо или ничего не ощущали особо?
просто мне врач смотрела на днях шейку - так вообще я ничего не ощутила.. но она спецом просто узнать как состояние шейки, так как у меня КС
|
Больной, больной, она говорит потерпи не дотянутся, ну я как ребенок стойкий сижу, терплю. Потом смотрю она руку вытаила и за спину прячет, думаю чего там. Перед выходом обошла ее с "нужной" стороны, а там перчатка в крови, пока до палаты дошла у меня вся прокладка в крови  И так почти 12 часов, ну а теперь слизь и т.д... Врач сегодня наконец сказал - пробка выходит...
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:36
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
При КС, кстати там вообще не смотрят на кресле, только прямо перед операцией, когда катетер ставят....
|
аа да???? то есть если я скажу, что у меня КС, то меня не будут смотреть??
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
Больной, больной, она говорит потерпи не дотянутся, ну я как ребенок стойкий сижу, терплю. Потом смотрю она руку вытаила и за спину прячет, думаю чего там. Перед выходом обошла ее с "нужной" стороны, а там перчатка в крови, пока до палаты дошла у меня вся прокладка в крови  И так почти 12 часов, ну а теперь слизь и т.д... Врач сегодня наконец сказал - пробка выходит...
|
   Боже.. ну и жесть!!!! а нафига она так делает?????????  ладно, если после 40 недель, но в 39 то зачем???????????????
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:49
|
|
Участник
|
Цитата:
|
А она потом срок узнала... После осмотра... Ну я так думаю это либо провокация, если уж начнут рожать то родят. Там многие после этого на прокол пузыря соглашаются, мол ну чего обратно ехать.. Меня тоже спросили чего делать бум, я сказала однозначно домой!!!! И после этого тоже задумалась это вообще нормально??? Теперь точно в Тамбасова ни ногой, буду 9-ку дожидаться  
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 18:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
|
   Вы меня пугаете  Чорба что с головой поссорилась????????? 
жесть....
конечно, ненормально в любом случае в 39 недель там осматривать
Цитировать ·
|
30.10.2009, 20:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
После ее осмотра 60% осмотренных в слезах выбегает, из них 2-3 человека в этот же день рожают (((((
|
начиная с 39 недель они так все осматривают. Другое дело - если вы не готовы рожать, то ничего от осмотра и не будет.
А если готовы, то что страшного если посмотрят?
Цитата:
Сообщение от НадеждаК
|
а что вы думаете что в 9ке лучше? Кстати в 9ке летом был стаф...
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 20:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от лит
начиная с 39 недель они так все осматривают. Другое дело - если вы не готовы рожать, то ничего от осмотра и не будет.
А если готовы, то что страшного если посмотрят?
а что вы думаете что в 9ке лучше? Кстати в 9ке летом был стаф...
|
нифига се  а зачем стимулировать роды, если еще даже нет 40 недель???????????? что значит ничего страшного? может и не страшно, НО И НЕ НУЖНО!
но меня больше всего прикололо, что срок узнала Чорба уже ПОСЛЕ осмотра... че за бред..
а стафф есть в любом РД
Цитировать ·
|