Как бороться с парковкой машин перед подъездом - физически с коляской не пройти - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.10.2009, 17:29   #41
olyunka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
А у одного мужичка на джипе огромном рядом с номером еще написано "НЕ ИСТЕРИ-ПОЗВОНИ!" )))))
Понравилось! Мужику зачет.
Вспоминаю себя, когда первый раз заперли и надо было срочно ехать, я начала бегать вокруг своей машины и сигналить. Выходной был и я думала, что все, никто не проснется до 10-00 Я удивилась, когда через 5 мин вышел спокойный парень и сказал: "Ну постучали бы по моему стеклу, у меня бы обратка сработала, быстрее бы сообразил" в общем, теперь не истерю и уверена, что больше адекватных

Совершенно согласна с теми, что надо начать с председателя ТСЖ - это больше его работа. У нас, кстати, около мусорок поставили эти полусферы - помогает. И никто даж на джипах на них не паркуется - они высоковаты.
А начинать беспредельничать - поступать еще хуже, чем те, которыми недовольны.
ЗЫ: Кстати, записочки очень помогают. Хотя в Вашем случае может, лучше несколько объявлений распространить в парадной, около лифта и пр? без угроз, просто по-человечески написать, чего хотите и объяснить, что сами корячитесь с двумя малышами, обходя дом? ведь всего-то надо, чтоб оставляли расстояние для коляски!
olyunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 18:34   #42
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
Понравилось! Мужику зачет.
Вспоминаю себя, когда первый раз заперли и надо было срочно ехать, я начала бегать вокруг своей машины и сигналить. Выходной был и я думала, что все, никто не проснется до 10-00 Я удивилась, когда через 5 мин вышел спокойный парень и сказал: "Ну постучали бы по моему стеклу, у меня бы обратка сработала, быстрее бы сообразил" в общем, теперь не истерю и уверена, что больше адекватных
регулярно так поступаю. Обратки у людей, похоже, нет. Сигнализация на пинок по колесу не срабатывает. А я стою на улице в 8 утра с двумя детьми, одного из которых даже на землю-то поставить сложно......
Как Вы полагаете, какие у меня чувства и мысли?
Адекватных больше. Но неадекватные больше раздражают.
А главное, что даже реши я кинуть кирпич, насыпать крупы и пр... это ни разу не поможет мне вот здесь и сейчас уехать с этого места. Хорошо хоть машин две, хоть на одной да уеду.
Очень хорошо помню как я в такой ситуации залезала в свою машину через пассажирское сиденье. Напомню, рядом еще 2 детей, которых на улице оставить нельзя, и в машину особо не посадишь, не подобраться

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 18:37   #43
Morticia
с орбиты

Цитата:
Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
без угроз, просто по-человечески написать, чего хотите и объяснить, что сами корячитесь с двумя малышами, обходя дом? ведь всего-то надо, чтоб оставляли расстояние для коляски!
ВЫ поймите, лично я не фанат радикальных мер. И пока ни разу их не применяла, но хочется регулярно
Я с завидной регулярностью вешаю объявление в лифте примерно следующего содержания: "Уважаемые соседи, пожалуйста, не курите в лифте. Подумайте о том, что сразу за Вами может ехать мама с детьми, беременная женщина, пожилой или не очень здоровый человек. Подождите 2 минуты и закурите, пожалуйста, на улице"
Думаете помогает?

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 18:40   #44
Svetkis
Ветеран

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Кстати я один раз так приехала к родителям на полчаса, оставила на съезде машину, оставила номер телефона под стеклом, пришла- а у меня сняты колпаки с колес)))) через день мне позвонили (номер же я оставила) и пригласили забрать колпаки. На встрече мужичек поучительным тоном поинтересовался "ну что, поняла что делать так не надо?" и я поняла)))
Вам повезло, я как то раз оставила машину на тротуаре (я живу в центре), причем проход и проезд для колясок там оставался. Наутро на моей машине была царапина вдоль борта. С тех пор я ни за какие коврижки машину так не оставлю, хотя таким макаром у нас стоит довольно много машин и царапин на них не видно. Но мне хватило одной попытки.
Svetkis is offline   Цитировать ·
Старый 30.10.2009, 20:17   #45
Ymka-mama-2
Частый гость

яйцо разбейте на лобовое стекло
Ymka-mama-2 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение