| |
|
30.10.2009, 20:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Алин, мне прислали какое-то письмо автоматическое(в папку сомнительны пришло), я там нифига понять не могу, что делать то  ?
30.10.2009, 21:02
|
|
|
Наш человек
|
чё пишут?
|
|
|
30.10.2009, 21:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Всем привет! Хелп, в котакте вскрыли мою страницу, и теперь мне на нее не зайти,просят номер телефона, на который прищлет новый код.При чем, он должен быть тот же что и при регистрации, а я номер сменила, и что делать то????
|
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту  . Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег
|
|
|
30.10.2009, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Катя, вообще странно, что просит номер телефона, по идее если не помнишь пароль, можно попросить прислать его на почту  . Телефон для этого не нужен 100%. Сама восстанавливала пароль без проблем.
Мне кажется, что это у тебя на компе вирус, который подменяет страницу сайта на какую-то другую, где хотят от тебя телефон, а возможно еще и денег 
|
согласна на 100% 
вирус это...
вот что техподдержка пишет:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - проверьте этот документ (открывать блокнотом), если там есть упоминания о ВКонтакте ( vkontakte.ru) - удалите эти строки. (ВНИМАНИЕ. Вы должны быть администратором компьютера).
Если у вас на жестком диске есть файл vkontakte.exe или VK.exe - удалите его.
Или воспользуйтесь советом Dr.Web - http://news.drweb.com/show/?i=366&c=5
Если вы не можете зайти на свою страницу, то:
- убедитесь, что Ваша почта Вам доступна. Если она не доступна, пробуйте восстановить ее у своего почтового провайдера. Если почтовый ящик был удален, попробуйте опять создать ящик с таким же названием.
- запросите пароль через форму напоминания (http://vkontakte.ru/login.php?op=forgot). Обычно пароль приходит в течении 10 минут, но могут быть задержки до двух суток. Если Вы ждали менее двух суток, вопрос будет оставлен без ответа.
- Если по истечении двух суток пароль не пришел, то проверьте почту на наличие фильтров на адрес admin@vkontakte.ru. Также проверьте, не находится ли этот адрес в черном списке.
Проверьте компьютер на наличие вирусов.
Измените пароли от почтового ящика и от ВКонтакте.
|
|
|
30.10.2009, 22:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
А еще сегодня какая-то мамаша на детской площадке сказала, что Данечка очень худенькие, ее ребенок в 1,5 года, между прочим, 16 кг весит, не то что мы, 15 в год и восемь!
Народ какой-то более, чем странный.
|
И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то  Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...
Цитата:
Ох, у нас сегодня тоже денек...
сын днем опять укладывался неимоверное количество времени. Стала замечать, что его тянет к моей груди, может молоком стало пахнуть? уснул, прижавшись ко мне, правда спиной, только в 3.(под пинки пузёныша в спину  ) поспал полтора часа, проснулся жутко нудный... за что был отправлен в гости к прадеду  , муж на занятиях в автошколе, я отдыхаю
А сколько сегодня градусов в Питере? А то прочитала в малышах от года до трех, что треть детей уже в поддевах под рейму тек ходят  У нас чуть ниже 0, так жарко в ней еще без поддев-то 
|
Ну это мерзляки одевают...мы пока и не думали!!! И темпа у нас, как и у вас... сегодня от -2 до +1 было
30.10.2009, 22:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
И 15 - это ого-го сколько!!! Мы вот 13,5, правда были почти месяц назад... и худенькими нас никто никогда не называл... Мы самое то  Я б даже сказала, что ровестники наши на площадке даже похудее будут...
|
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули 
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют
|
|
|
31.10.2009, 01:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну просто взрыв беременного мозга
а сумма такая же будет как на работе типа? только непонятно куда обращаться, напрямую в ФСС что ли 
|
думаю, что таже
похоже в территориальное отделение фсс
Цитата:
Сообщение от Aiti
Я синупрет иногда и сама назначаю  . Там трава одна, соплеразжижающая. И себе (в предгайморитном состояни) и детям.
Из пищевых грехов обозримого прошлого - дали попробовать спинку рака (вернее сама свистнула), виноград и все вроде. Выпить, что ли какого зостерину?
Встаем в 8-30 - 9-00. А вы?
Вечером бывает гуляем с 18 до 20, но на Крестовском вечером темно.
Жалко, что ваш центр такой   
|
виноград врядли, а вот рак может быть, если с ним по времени совпадает можно на него валить)
дай, конечно сорбенту то, пусть организм шлаки почистит, печенке помочь ведь надо
встаем сейчас тоже вроде так, но пока поедим и соберемся хорошо если к 11-30,12-00 будем на улице
вечером тоже бывает сейчас гуляем, окончательно поправимся и зима устоится будем гулять по два раза
а на Крестовском вообще нет освещения? странно как-то, не захолустье же...
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем солнечно-морозный!!!
Лена (КраснаШапа) - мы рисуем по полчаса, если не отвлечь...  у меня терпелки не хватает 
|
мечта идиота (это я про себя), даже не могу представить чтоб мой шустрик 30 минут на одном месте просидел, только если мульты пудет смотреть и то не факт)))
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Всем привет.
Вот и до нас добралась болячка.    Рома ночью похныкивать начал, хотя в последнее время спал очень хорошо из-за того, что отучили спать в нашей кровати. А утром замерила темпу - 38,3.  И больше ничего! Ни соплей, ни кашля. Хмм, хотя нет, вот сейчас покашлял чуть-чуть. За завтраком съел почти все, но вроде как глотать ему больновато. Сейчас вот спать завалился не по графику. И ведь спит еще так крепко, по нему даже Димка ползать пытается, а ему хоть бы что. Врача уже вызвала, ждемс.  Девочки, так страшно из-за этих всяких разговоров о свинячем гриппе. 
ПыСы. Слава Богу, что мы пить сейчас стали довольно много      , а то как вспомню прошлый год    . Даже больницу предлагали 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромчику на скорейшую поправку
ну, и мысли тебе мать в голову лезут, глупости всякие однозначно! (это я про поросячий насморк)
|
|
|
31.10.2009, 01:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юляшке от сопелек и Ромульке с Димулькой!!!
А мы с утра уже нагулялись с Олей и Мишаней... Детям зима не понравилась, всю прогулку ломились домой, догуливали последние 15 минут на крыльце  Так бы не пошли, но поскольку молочку мы убрали, то вставать пришлось в совсем уж неприличную для нас рань   и варить кашу, подкармливать всякими вкусняшками, т.к. пить компот вместо молока они отказались. Теперь вот переживаю, коровье молоко вводить больше месяца, все это время придется без смеси жить, а они почти ничего другого не пьют. За Аней вообще хожу с чаем и запихиваю ей чай по ложечке  Вечером дам каплю кефира коровьего!!!!Дайте кулачков   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб кефирчик как родной вливался
Цитата:
Сообщение от MaDi
|

в сочи уже билеты купили?
Цитата:
Сообщение от Alinchik
пальчиковыми красками пальцами и ватными палочками 
|
музеях еще нет полотен крашеных ватными палками, Эндрю будет первым)))
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда  . Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится  !
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал  . Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была. 
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо  , ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!  Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.   
|
весело однако живете)))
|
|
|
31.10.2009, 01:50
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Да, Алла, просто жесть!!!
Ан нельзя ли мамочку просто попросить НЕ ЛЕЗТЬ!!!!! И что это ТВОЙ РЕБЕНОК и не надо СУВАТЬСЯ в твое воспитание!!!Что у нее уже было время воспитывать и все в этом роде...
А так поменьше внимания обращай, и думай о том, что скоро переедешь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ терпения!!!
И на таких не обращай внимания!!! Я б в ответ наоборот сказала, что это ее ребеночек больно упитанный для своего возроста, что вредно для здоровья в первую очередь!!!
|
Прошу, но это бЭсполезно  Человек не адекватен, не понимает  Хотя постоянно строит из себя здоровую, правда у нее это плохо получается.
Спасибо
Про площадку. Это мать гуляла с Данечкой. Я бы тоже так ответила. Наверняка мамаша кормит своего малыша булкой и чипсами, а потом радуется какой он толстый, ставит его, бедного (жертву фаст-фуда и дурной мамаши) всем в пример! Есть такие экземпляры. Детишек их жалко
Данечка, кстати, весит 12 кг, ничего не понимаю! Он был 14, я думала, что около 1 кг набрал за это время, а он, оказывается, 2 сбросил!  Не, ну нормально?!!
Зато вымахал до 90 см, скоро меня по росту догонит
|
31.10.2009, 02:01
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем приветики! Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем деткам на здоровье, ввод новых продуктов, хорошее поведение!!!
Мы сегодня тоже ходили на улицу утром, но т.к. вытащила я детей без коляски, до вас, девочки мои, мы не дошли. Ходили на ближайшую площадку. Моим монстрикам на улице было хорошо и домой еле затащила. Теперь спят, а я плов сварганила и сюда  . Теперь вот вечером хочу папу с ними на улицу отправить, а самой расслабиться хоть на часок, а то мозг кипит к концу недели.
Маш, Анюта умница какая. Сразу в институт ее отдавай, или в аспирантуру, она справится  !
Из наших "ужастиков" или как дети мать доводят: Егор накакал в штаны от пижамы. Я умвыаю Лиску, Егорка приходит и показывает на попу, мол, вот неприятность. Говорю: Стой, никуда не ходи, я сейчас Лисечка одену и вымою тебя. Ага! Он шлепал по ванной, все добро вывалилось, он тапками по коврику все размазал  . Вымыла дете, одела, отправила их на кухню, пошла ковер отмывать, чтобы потом в машинку кинуть постираться. Эти дети на кухне: Елисей достал мандарин и жрет его в кожуре, Егор рассыпает стиральный порошок. Рявкнула на них, посадила за стол, поставила тарелки с омлетом, дала вилки. Все сами съели, даже помощь не нужна была. 
Потом, собираю Егора на улицу, Елисей играет. Вышел из комнаты - грохот. Вылетаю за ним - разбил керамическое кашпо  , ладно хоть цветка там не было. Оно стояло под ванной, достать его надо было постараться! Убрала. Вышли на улицу без коляски, примерно перешли за руку дорогу, пришли в парк и у Лиса открылась любовь к Егору, полез обнимать и целовать брата. Не удержались и оба упали в грязь. Как свиньи возвращались домой, я думала лопну от злости вчера - это только утро было!  Слава Богу, остаток дня прошел нормально, но это потому что я ни на шаг не отходила от них и пасла, что они делают. Вот как мы живем.   
|
Оленька, ну у тебя и дела там творятся  Ты герой, молодец!
Скоро подрастут и будет полегче
Вы где живете, напомни, плиз
Цитата:
Сообщение от Alinchik
угу, мы к 11 потихоньку только приближаемся, а некоторые тут только 10кг перешагнули 
и кстати, не могу сказать что мы худенькие - и ляшечки и попка и пузик присутствуют 
|
А рост какой?
Да я вообще считаю, что все мы разные, а одинаковых людей быть не должно!
И очень бесят люди, живущие стереотипами
|