|
|
31.10.2009, 00:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
я шпать)))
здоровья вам девочки!!!
|
 спокойной ночи
31.10.2009, 00:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Да я так и решила. Мелкому ничего не грозит, а у меня еще есть время на решение моих генетических проблем  . У папы первый инфаркт случился в 45. У меня в запасе лет 10 точно есть.
|
Ну вот и правильно.
31.10.2009, 00:17
|
|
Участник
|
Саша спокойных тебе снов!
|
|
|
31.10.2009, 00:18
|
|
Участник
|
Лен а ты идёшь на встречу в конце ноября?
|
|
|
31.10.2009, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Вообще, как сказала врач, у меня анализ практически здорового человека. И если б мне завтра рожать, то все просто пучком... НО!!! И тут началось: 
1. Слишком густая кровь, склеенные тромбоциты. А чем Вы болели? А чем болели Ваши родные? Ах, у папы было три инфаркта? А он жив еще? Нет? Тогда см. п.2.
2. Идите-ка Вы на анализ генных маркеров. Правда, он платный... Делают его во многих клиниках, но я советую эту (протягивается визитка, а на листке с назначением анализа четко пишется, кто направил: Людмила  ). В общем, выложите порядка 3000 руб, зато потом будете точно знать, от чего умрете (ну, тут я немного утрирую, о смерти речи не шло)  .
3. Анемия первой степени (хотя, как я понимаю, для третьего триместра мой гемаглобин в норме).
Вот такие дела.
|
у меня первый врач к которой я попала сказала "У вас все анализы по отдельности просто отличные, все в пределах нормы, но в общем и целом у вас вирусное поражение крови и оо разрушает вашу печень.
Но таблетки пить не надо, потому что анализы у вас очень хорошие"
В общем я расстроилась так что не передать  , а потом подумала да и поменяла просто врача на того, кто не парит меня своими глупостями...теперь все отлично.
31.10.2009, 00:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
ты меня пугаешь 
|
Саша, все нормально. Просто, я боль не люблю.
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Нет, он уже 2 недели живет с теткой, о чем мне сообщено примерно так:
"Да, у меня есть девушка, да я с ней живу, но если ты вдруг надумаешь вернуться Я ПОДУМАЮ УЙТИ ЛИ МНЕ ОТ НЕЕ"... Смеялась я долго...
|
   ого.....
Цитата:
Сообщение от Лали
Закупка отличная, только в наличии практически ничего нет, все разобрано. Но стоимость чудная, я покупала сумку ДиГрегорио в магазине за 10 а в закупке они по 4-5...очень даже ощутимо
|
В понедельник, вроде бы, пополнение обещано.
Цитата:
Сообщение от Лали
Это закупка или в реале знакомые? Если закупка я б посмотрела.
|
И я бы посмотрела.
|
31.10.2009, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Лен а ты идёшь на встречу в конце ноября?
|
Я выпервые о ней слышу
31.10.2009, 00:23
|
|
Элита
|
[QUOTE=NotEasy;33197969]Вообще, как сказала врач, у меня анализ практически здорового человека. И если б мне завтра рожать, то все просто пучком... НО!!! И тут началось: 
1. Слишком густая кровь, склеенные тромбоциты. А чем Вы болели? А чем болели Ваши родные? Ах, у папы было три инфаркта? А он жив еще? Нет? Тогда см. п.2.
2. Идите-ка Вы на анализ генных маркеров. Правда, он платный... Делают его во многих клиниках, но я советую эту (протягивается визитка, а на листке с назначением анализа четко пишется, кто направил: Людмила  ). В общем, выложите порядка 3000 руб, зато потом будете точно знать, от чего умрете (ну, тут я немного утрирую, о смерти речи не шло)  .
3. Анемия первой степени (хотя, как я понимаю, для третьего триместра мой гемаглобин в норме).
Вот такие дела.[/QUKb
Лишь бы бабло стрясти
31.10.2009, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лали
у меня первый врач к которой я попала сказала "У вас все анализы по отдельности просто отличные, все в пределах нормы, но в общем и целом у вас вирусное поражение крови и оо разрушает вашу печень.
Но таблетки пить не надо, потому что анализы у вас очень хорошие"
В общем я расстроилась так что не передать  , а потом подумала да и поменяла просто врача на того, кто не парит меня своими глупостями...теперь все отлично.
|
А этого даже менять не надо. Это гематолог из другой ЖК
31.10.2009, 00:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NotEasy
А этого даже менять не надо. Это гематолог из другой ЖК 
|
не вникай даже 
у меня вот гемоглобин 98, норма для беременных 110 (моя врач так сказала), она говорит, что это не криминальное понижение. У тебя какой гемоглобин?