| |
|
31.10.2009, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, раздельная муфта на 100 рябчиков дороже, будете брать или нет??
|
|
|
31.10.2009, 00:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
давайте обьеденимся, тут помимо нас еще были желающие
|
Я похоже пока пас  Посчитала сколько мне всего сейчас надо, не вписывается пока муфта  может поближе к зиме...
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Зарекаться, конечно, не буду. Но на сегодняшний день я считаю это абсолютно нормальным и сама бы предложила такое!!!  Это же МОЙ ВНУК!!! И пусть живут вместе с нами, помогу - чем смогу!!!
Да, квартиру, правда, мы своим горбом еще не заработали, а только стремимся к этому, но в любом случае я не за то, чтобы портить отношения с сыном и внуком, притом даже, что там будет лахудра  НО!!! Что может быть важнее, чем сын и внук???   
Квартира??? А нафига она мне нужна будет на кладбище??? 
|
+1
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А вот и Я 
Всем любителям жареных фактов сообщаю сразу: ничего "такого" не было  Потому что Артур вел себя совершенно отвратительно  Так что мы поели блинов, Олег провел обещанный психологический тренинг, мне очень понравилось  и распрощались  А позже вечером я обнаружила, что Артур не просто слюнявит мне руку а именно грызет    Нижний правый вылез 
А еще Артур сегодня сел в стуле!  Сидел, держался за столик и грыз его 
|
Катя, поздравляю с зубом  и с новым достижением  и с удачно проведенным вечером
|
31.10.2009, 00:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Сегодня дала попробовать Тимохе печенье.В ниблере.Впервые.
Он на ниблер как-то особо не отреагировал,но взял.
|
Тимоха такой классный!!! Очаровательный заяц!!!
Цитата:
Сообщение от Пушонок
А вот и Я 
Нижний правый вылез 
|
Ура!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!  
31.10.2009, 00:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Тимоха такой классный!!! Очаровательный заяц!!! 
|
спасибо.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
31.10.2009, 00:29
|
|
|
Солнце моё
|
Зашла тут в закупку угг, где я в 4 выкупе была - поржала: она открыла закупку, которая продержалась час 15 мин
Набрали 60 пар и уже стоп-заказ
Кажется, на ЛВ такого еще не было )))))))
|
|
|
31.10.2009, 00:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Катя, поздравляю с зубом  и с новым достижением  и с удачно проведенным вечером 
|
 спасибо большое
Цитата:
Сообщение от *Glow*
|
+10000, Тимошка прелестный щекастик
Спасибо 
|
31.10.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ооооооооо, круть, все равно круть, Арто с первым зубом, это тоже ужасно здорово!!!!!!!!
|
Спасибо большое  
Ну вот, все поняли что обжималок-секасов у меня сегодня не было и разочарованно побрели спать
|
31.10.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
неее,я тута
|
31.10.2009, 01:05
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
|
ну я уже писала, что сейчас можно глядя в потолок выдумать любую схему-систему прикорма, а потом пойти и найти статью, в которой будет написано, что именно так и надо!  
а что до того, что пишет этот доктор по поводу смеси, а не прикормов -- я жалею, что в свое время не додумалась до этого варианта со своей старшей, есть подозрение, что он был бы нам в тему, но до меня не дошло вовремя...
про то, что " Молоко после 6 мес меняет свой состав, становится беднее и менее питательным, поэтому надо докармливать." -- разные есть мнения. дети, находящиеся до года и несколько более на ГВ почти без прикормов -- не редкость (и есть спецы, утверждающие, что это и есть "правильный" вариант), но я лично не знакома, делать выводы на тему, как там у них с нехваткой того или другого -- не берусь, моей старшей-то банально по количеству хватать перестало месяцев в 7, но я не питалась полноценно, из-за ее "цветения" у меня безумная какая-то диета была
|
31.10.2009, 01:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chernovelen
Девочки, у кого такое было! Сегодня были у неонатолога, взесились, измерились, хотели сделать прививку , но нас развернули и отправили на консультацию к детскому гинекологу. У нашей кроше сращение половых губ. Что при этом делают, кто знает?
|
Тока недавно девочка с соседнего двора рассказывала ,что у дочки было сращение половых губ.
И у детского гинеколога вся процедура разделения заняла пару минут, он там что то потрогал
помассировал и всё , девочка даже не пискнула.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто из Приморского,может закажем?Там при покупке 3 штук доставляют...
|
Я планировала на меху покупать за 1500 р в ЦПДК ,но раз тут такая жара то заказу тут мне 2 надо!
Завтра ёще спрошу у подруги если ей надо то закажу 3 шт,присоединяйся.
Катя-Пушонок, знала бы ты в каком напряжении и нетерпении ты держишь весь наш топик  
Психотерапевт очень даже хорош собой, эдакий брутальный мужчина на фотке .
Поздравляем вас с зубом    Арто нарядный такой,красавчик.