| |
|
31.10.2009, 01:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
новости с фронта..наша комната готова к приему вещей..стоит чистая и пустая 
ванная помыта вся  ... чуть сума не сошла от кол-ва всяких баночек - заодно и почистила склады залежей..повыкидывала половину 
кухню всю помыла..тоже много чего выкинула..откуда копится не пойму..всякие баночки-крышечки-контейнеры.. короче наполнила целую наволочку барахлом и выкинула мусор  ..
в посудомойке помыла всю посуду...даже не знала что её у меня много  . провизий нет..зато стоят чистые пустые банки..надо купить.. короче пустая квартира.. завтра коридор и детская на очереди...в воскресенье надеюсь половину вещей занести с балкона  ..их надо все постирать и отпарить..мдя.... потом с самим балконом разбираться..девы караул...
еще квартиросьемщик продинамил с арендной платой - как в таких случаюх поступают??? договор у нас с ним до нового года... и квиточки с кварплатой не отдает..ч то-то я начинаю нервничать на этот счет... и прогнать не поднимается рука..и напрягов много от него..тепреь и дохода регулярного нет...сумма смешная для такой квартиры... короче еще один камень в наш огород свалился до кучи.. а то мало проблем у нас  .
ладно..поползла я спать, надеюсь завтра я смогу встать на ноги.. а то сегодня стока нагрузки..боюсь, что б мышцы не свело мне завтра 
|
круто вас затопило... действительно - караул  а что с самой квартирой, с ремонтом?? вы же все совсем недавно сделали!...
Жанна, держись! 
про квартиросъемщика - попробуй поговорить доброжелательно - в чем у него проблема? может, договоритесь.. если нет - то надо принимать меры - вытряхивать квартплату и расторгать договор как закончится. в крайнем случае - у вас же есть ключи от вквартиры?
( шепотом - а что за квартира - где и за сколько сдаете? просто мы скорее всего весной или летом обратно в Питер поедем, будем снимать... искать жилье...)
31.10.2009, 01:05
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
ВОДЫ!!!! Приехали от врача - а воды так и нету. Зато радостные новости - Яська уже 10 200 весит и 82,5 см роста. Врач посмеялась - у Вас идеально сложен полуторогодовалый ребенок  (это в 10 то месяцев  ). Зато сняли нам все диагнозы по анализам - фухх, теперь можно прививки делать 
Я мужу говорю - комбез мал нам уже - он ржет, да ты нифига одевать не умеешь. А она за 1,5 месяца на 10 см выросла 
|
82,5  Я думала мы высокие... у нас 75 было в 9 мес. Нам еще расти и расти
31.10.2009, 01:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
не парься  все дети разные - и твой все равно замечательный  
вон, про папу умеет спрашивать - у нас такими подвигами еще и не пахнет...
|
Да я не парюсь  Удивляюсь тому что все такие разные
31.10.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
я тоже стараюсь, мать так держать!!! 
|
когда видишь, как сынок спит сладко, или как он радуется твоему появлению и счастливо смеется с тобой - проще держаться 
31.10.2009, 01:12
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
круто вас затопило... действительно - караул  а что с самой квартирой, с ремонтом?? вы же все совсем недавно сделали!...
Жанна, держись! 
про квартиросъемщика - попробуй поговорить доброжелательно - в чем у него проблема? может, договоритесь.. если нет - то надо принимать меры - вытряхивать квартплату и расторгать договор как закончится. в крайнем случае - у вас же есть ключи от вквартиры?
( шепотом - а что за квартира - где и за сколько сдаете? просто мы скорее всего весной или летом обратно в Питер поедем, будем снимать... искать жилье...)
|
он отремонтировал свою машину на 20 тыс...а нам оплатить нет денег..обещал к 10-му числу  .
квартира на Гагарина д 77, однушка 45 метров.
сдаем за 10 тыс+кварплата.
зы ключей от квартиры у нас нет..он сам делал ремонт и отделку в квартире.. мы почти 2 года назад дали ему тока построенную квартиру БЕЗ отделки..он её привел в жилое состояние, и год жил бесплатно..сейчас у нас минимальная аренда с ним..а он еще с 10 тыс нас динамит... муж в шоке..ходит бубнит... вроде и по человечески понять можно.разные ситуации...а с другой стороны - это не наш гомор..нам своего навлом - можем даже поделиться
с квартирой - все помоем, отремонтируем и переедем..тока мебели дома нет  ..спать где будем не знаю? думала о надувном матрассе.. подруги отговаривают.. короче на полу будем спать месяц точно.
|
|
|
31.10.2009, 01:27
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброй ночи! 
Какой сегодня отстоял замечательный денек. Давненько солнышко в наши края не заглядывало. 
У нас вылезают еще два зуба и опять верхних  Теперь у нас 4 верхних зуба, а нижнего так ни одного и нету.  Почему так?
|
31.10.2009, 01:55
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки
всем доброго утра!
Девочки, да что ж это такое. Ночью разболелась. голова болит . гайморит.  все таки эти дети меня заразили.
|
ой, гайморит это совсем плохо
скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от yulcha
Жанна, у нас Ванюха тож без зубов  ИХде ж эти зубья-то потерялись?????  
|
Видно наши нижние вместе с вашими где-то болтаются
Цитата:
Сообщение от yulcha
Девочки, хочу пожаловаться.... Уже неделю очень сильно болит поясница внизу с одной стороны. Отдает в ногу по всей длине  Уже 4 дня дома сидим. Гулять не смогу с ребенком пойти: не могу спустить коляску. Ванюху тож с трудом таскаю  Вчера подруга уже мне на помощь приходила. Сегодня тож прийдет: массаж мне сделает и гулять поможет выйти.... Вот она СТАРОСТЬ... подкралась незаметно 
|
ну вот  а я сегодня как раз думала позвонить, чтобы вместе прогуляться, да опять по делам пошли
Юля, чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может действительно защемление, от поднятия тяжести. У тебя же Ваня весит всего то 1/4 от твоего веса.  И про старость - не надо
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
вот такое млин доброе утро у нас  .
|
Господи Жанна, ну что-то у вас не одно, так другое
Цитата:
Сообщение от Ука
Привет ромашки!
вчера не давала хамомиллу... плохо спали... а может это потому что дубак дома????
отопления иводы суток нет! Собаки серые
Холодна... аднака...
А погодка то сегогдня какая... мммм 
|
Цитата:
Сообщение от ~Мама Оля~
У нас пятый день нет отопления, но южная сторона и малюсенькая комната, так что терпимо - надышали ))
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
у нас нет отопления в ванне с сентября.... я уже устала с Жеком воевать..кормят завтраками..уже в главное управление звонила - но толку пока ноль. в ванне мокро, сыро и холодно 
|
Девочки, это вам для тепла    ну или так  
|
|
|
31.10.2009, 02:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
2 дня голодаешь? почему? 
|
Таня,ну голодаю это громко сказано....скорее толком поесть не могу из-за капризов пупсовых
Цитата:
Сообщение от GalaV
Наташа, ты правильно поняла, я специально написала... не хотела пройти мимо, может больше для себя даже!Раньше были другие устои в воспитании, надо было наказывать... отлучать... ребенок должен быть самостоятельным... послушным... в первую очередь при людях...а то стыдно же!... и все это с первого года жизни. Мне очень нра современный подход в воспитании, например Сирсов. Но я все время думаю, вдруг не получится... боюсь что не хватит терпения... ведь всегда проще для нас самих психануть... крикнуть... наказать, вместо того что бы отвлечь...сместить акценты...найти истинную причину...помочь...Мы ведь за частую заняты и не хватает время во всем этом разбираться, по этому хочется без оговорочного послушания, но я теперь понимаю, что оно рождается не через насилие, а через доверие, но хватит ли сил вот в чем вопрос...
|
В яблочко....но мне муж помогает...бывает меня к вечеру потряхивает,так он берет Ярика на себя,и я к нему вообще не подхожу-отдыхаю
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
он отремонтировал свою машину на 20 тыс...а нам оплатить нет денег..обещал к 10-му числу  .
квартира на Гагарина д 77, однушка 45 метров.
сдаем за 10 тыс+кварплата.
зы ключей от квартиры у нас нет..он сам делал ремонт и отделку в квартире.. мы почти 2 года назад дали ему тока построенную квартиру БЕЗ отделки..он её привел в жилое состояние, и год жил бесплатно..сейчас у нас минимальная аренда с ним..а он еще с 10 тыс нас динамит... муж в шоке..ходит бубнит... вроде и по человечески понять можно.разные ситуации...а с другой стороны - это не наш гомор..нам своего навлом - можем даже поделиться
с квартирой - все помоем, отремонтируем и переедем..тока мебели дома нет  ..спать где будем не знаю? думала о надувном матрассе.. подруги отговаривают.. короче на полу будем спать месяц точно. 
|
Зря отговаривают....штука хорошая,да и потом пригодится,вдруг приедет кто,ну или на природу выехать(мелкие попрыгать смогут)
А что с квартиросъемщиком решили,после НГ съезжать будет?
31.10.2009, 02:03
|
|
|
Элита
|
А у меня сегодня закончилась эпопея с вареньем.....наконец-то я закончила его делать....и вот нафиг я столько варенья наделала-не понимаю
|
|
|
31.10.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Девочки вот что будет со всякими подонками живущих за счет женщин и отбирающих у них детей 
Для тех кто не узнал, это Kevin Federline. Бывший муженек Бритни!
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|