~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1171 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 12:34   #11701
Nelarina
Элита

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
однушка том же районе, в новом доме-18, и это нормально еще...недорого....18+комм. платежи...знакомые так снимают....хотели переезжать, когда им после 15 до 20 стали поднимать, весь район перебегали-почти везде 20+траты на переезд...сторговались с хозяевами на такую сумму....от района-состояния квартиры-много зависит...но в любом случае, новая квартира, престижный район-это никак не 12.....Жанна, как аргумент, за год, жалея жильца, вы теряете 100 тыс примерно, которые как раз могли бы потратить на отдых. Мы, когда снимали, платили день в день, квитанции на руки хозяину, подписывали ведомость в договоре с платежами. Задержали один раз, когда муж был в больнице в реанимации. Причина уважительная А ремонт машины-нет. На мой взгляд-заплати за чужую квартиру, в которой живешь, а потом уже разбирайся с машиной. Тем более большая часть работы-с домашнего компа. А насчет не найдет жилья-прижмет его-и работы дополнительной найдем, и жилье найдет. Я жестко может, но с нами-то никто не церемонился, на еде экономили, но оплату не задерживали, так как жить где-то надо было...
вопрос про стоимость аренды - очень спорный и провоцирующий лишние споры поэтому я промолчу (тем более, что ситуация на рынке периодически сильно меняется). у меня тоже много знакомых с разными вариантами развития событий в похожих ситуациях. решать Жанне

Nelarina is offline  
Старый 31.10.2009, 12:39
ответ для Nelarina , на сообщение « вопрос про стоимость аренды - очень... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
вопрос про стоимость аренды - очень спорный и провоцирующий лишние споры поэтому я промолчу (тем более, что ситуация на рынке периодически сильно меняется). у меня тоже много знакомых с разными вариантами развития событий в похожих ситуациях. решать Жанне
безусловно...спорить не буду...цены меняются быстро...

Яблочная мята is offline  
Старый 31.10.2009, 12:46   #11703
Тиран
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
еще квартиросьемщик продинамил с арендной платой - как в таких случаюх поступают??? договор у нас с ним до нового года... и квиточки с кварплатой не отдает..ч то-то я начинаю нервничать на этот счет... и прогнать не поднимается рука..и напрягов много от него..тепреь и дохода регулярного нет...сумма смешная для такой квартиры... короче еще один камень в наш огород свалился до кучи.. а то мало проблем у нас .
Я бы тупо заявилась, и пока не отдаст табульки и не напишет расписку, что денег должен по состоянию на такое-то число, по такому-то договору и обязуется отдать до такого-то, не ушла бы.
Я так в жизни 2 раза делала - оба раза прокатило (не с кваритросъемщиками и не за деньги, но тем не менее...)

Цитата:
Сообщение от GalaV Посмотреть сообщение
Девочки вот что будет со всякими подонками живущих за счет женщин и отбирающих у них детей
Для тех кто не узнал, это Kevin Federline. Бывший муженек Бритни!
А что с ним?

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 31.10.2009, 12:53
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Тиран
Старожил

Эх, девы.
Степка 5-ый день плохо ест, плачет во время еды. Даже похудел на 200 г, что при нашем маловесии катастрофа.

Когда я был маленьким - я молился о велосипеде.
Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Тиран is offline  
Старый 31.10.2009, 12:55
ответ для Gala. , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ Ася попей чего нить для... »
Gala.
Элита

Хочу поделиться открытием, для тех у кого нет блендера, УРА!!!! вареное мясо трется на самой мелкой терке!!!!
А еще хочу рассказать, как мы стали кушать овощи, может кому нить пригодится. Тё ни в какую не ел овощные вареные пюре. В нашем случае это было из за густой консистенции. По этому я делаю так:бульон сваренный на мясе (без костей и жира)+соль+овощи(капуста, картошка, морковь=щи +свекла=борщ). В тарелку выловить овощи и хорошенько намять вилкой, добавить мясо натертое на терке, сверху долить хорошим количеством бульона, можно со сметаной, особо не перемешивать. Давать так что бы в ложке было больше количество бульона

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 31.10.2009, 13:06
ответ для Gala. , на сообщение « Хочу поделиться открытием, для тех у... »
~Жанна~
Небожитель

прибежали на обед

итак на счет аренды - спасибо за мысли и слова и поддержку ..я ОЧЕНЬ вас ценю
спорить НЕ надо.. но высказываться стоит!

дом не только новый..он элитный..ограждена территория, консьерж..своя дворовая парковка бесплатная и охраняемая..жильцы нормальные вокруг. я конечно понимаю, что на сегодня мы ЕМУ уже одолжение делаем сдавая за такую цену и на еще таких условиях.

и еще терпим его огромного пса с личной будкой на балконе, и еще длинношерстый кот..короче нужно собраться силами и поднять сумму до 12 тыс..и пресикать такие вот отсрочки ..не запланированные и не к стати.. у нас в кошельке 50 руб
~Жанна~ is offline  
Старый 31.10.2009, 13:18   #11707
Gala.
Элита

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
....

А что с ним?
Вот как этО жигало выглядело с Бритни
Изображения
Тип файла: jpg 627590.jpg (29.1 Кб, 46 просмотров)
Тип файла: jpg 142103m.jpg (60.1 Кб, 46 просмотров)

Когда я рожаю детей... в стране происходит кризис!

...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
Gala. is offline  
Старый 31.10.2009, 13:19
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « прибежали на обед :)):028::014: итак... »
Весенняя история
Старожил

Доброе утро, девочки!
Закончились наши выезды на дачу. Выходные, а мы дома. Хорошо, что погода не подкачала. Айда на прогулку!!!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline  
Старый 31.10.2009, 13:20
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « прибежали на обед :)):028::014: итак... »
Капризная
Элита

Доброе утро!!!
Цитата:

а че варила? я вот не мастерица в этом вопросе
Ух,многог чего...из совсем последнего:виноградный джем и фейхоа протертое с сахаром
Цитата:
прибежали на обед

итак на счет аренды - спасибо за мысли и слова и поддержку ..я ОЧЕНЬ вас ценю
спорить НЕ надо.. но высказываться стоит!

дом не только новый..он элитный..ограждена территория, консьерж..своя дворовая парковка бесплатная и охраняемая..жильцы нормальные вокруг. я конечно понимаю, что на сегодня мы ЕМУ уже одолжение делаем сдавая за такую цену и на еще таких условиях.

и еще терпим его огромного пса с личной будкой на балконе, и еще длинношерстый кот..короче нужно собраться силами и поднять сумму до 12 тыс..и пресикать такие вот отсрочки ..не запланированные и не к стати.. у нас в кошельке 50 руб
Жанна,Аня права....и 12 тыс ну это очень мало...хотяб 15...условия он вам особо поставить не сможет,тем более что договор до НГ....ну а если у васс были устные договоренности,так на бумаге это все равно не прописано.

Капризная is offline  
Старый 31.10.2009, 13:20
ответ для Тиран , на сообщение « Эх, девы. Степка 5-ый день плохо ест,... »
Весенняя история
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
Эх, девы.
Степка 5-ый день плохо ест, плачет во время еды. Даже похудел на 200 г, что при нашем маловесии катастрофа.
Может вас все-таки зубы посетят? Моя Марина тоже плохо кушает, мало в смысле, дня три, у нас вылез!

Extri-i - я в прошлом.

Пусть мечты сбываются не только у Газпрома!
Весенняя история is offline