| |
|
31.10.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
я тоже попробую сама такую сшить муфту, если не получится, то у тетеньки закажу
|
|
|
31.10.2009, 13:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
О,я только ЗА,Кать!  
|
Мы к вам или Вы к нам?   А вообще прикольно, что у нас мальчишки сели и зубариками обзавелись в один день
Сейчас мой козлик звонил - блин ну зла на человека не хватает  "Не было там комбезов, про которые ты говорила"  Ага как же - в Финляндии нет комбинезонов фирмы Lenne  Видимо, не особо искал  И еще - я думала он еще вчера к нам заедет, хоть продуктов завезет...но приехал поздно. Думаю ладно, человеку завтра на работу, не буду мозг ему компостировать, субботу днем перебьемся, а вечером заедет. Звонит и говорит: сегодня буду чинить свою машину, заеду к вам завтра. Ну ни хрена себе расстановка приоритетов    Вы там как хотите, а у меня машина сломалась.
Кто где свои комбезы покупал? Придется мне разбираццо, как работает ОЗ   
|
31.10.2009, 13:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
я пока не пробовала. 
не знаю даже..это ж вроде как сок получается,а соки вроде как вредно таким малышам. 
спрошу у врача в понедельник. 
|
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
Цитата:
Сообщение от smirok
я варю, но без сахара, только Настя его не очень любит. Вода вкуснее
|
Понятно...Даже не знаю, пробовать или нет.
|
31.10.2009, 14:10
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от smirok
я тоже попробую сама такую сшить муфту, если не получится, то у тетеньки закажу
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я тут посмотрела ее и пояла что сама такую сошью запросто.Там все легко. Мне не нра она внешне,если честно.. Я бы сделала ее без белого флиса,а с синим или черным. Сверху можно больнь тоже синюю,в цвет коляски. Интересно только дойдут у меня до этого руки или нет.
|
вот и я тоже об этом думаю.
у меня мама вообще портниха-сшить это элементарно.
только в самом деле руки не доходят...
тем более я ей всё время мелкого бросаю,чтоб хоть что-то успеть съездить заработать.
иначе вообще жить не на что...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
31.10.2009, 14:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Слушай, уже не страшно. Мы массаж закончили на той неделе, так массажистка наоборот сказала, чтоб я поставила столик, пусть тянется к игрушкам и садится. Сказала спина у нас уже крепкая, пусть сидит сколько может, когда устанет, сам отвалится. Вчера минут 10 сидел  , но у Кира руки слабые, самому подтянуться сил не хватает, поэтому подтягивается за мои руки, а потом держится одной рукой за столик, а другой игрушки перебирает, иногда только за бедро свое держится
|
Мне то же самое массажистка сказала!
Цитата:
Сообщение от smirok
Девочки, раздельная муфта на 100 рябчиков дороже, будете брать или нет??
|
Цитата:
Сообщение от Офра
Я похоже пока пас  Посчитала сколько мне всего сейчас надо, не вписывается пока муфта  может поближе к зиме...
|
У меня тоже что-то с муфтой пока не складывается. Но вообще-то, мне, наверное, тоже нужна раздельная, у меня на ручке посередине эммальюнговский дождевик в сумочке висит и я ума не приложу, куда его деть. Интересно, а можно с черной подкладкой муфту сделать, чего-то меня смущает, что она светлая внутри.
Цитата:
Сообщение от N@tty
У меня, к сожалению, ссылка не сохранилась. Девочки, выложите, у кого есть.
|
нашла уже, посмеялась чуть-чуть, но не так как ожидала
Цитата:
Сообщение от mariyagen
А мы в шезлонге пока пюре кушаем...
Как-то даже не задумывалась ещё о стульчике...А ведь пора! 
Только представить даже не могу,какой...Какой возможно на нашу 6-метровую кухню поместить... 
Видимо,только складной...
|
Мы вместили в кухню 5.5 м. Невозможное возможно
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
31.10.2009, 14:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Мы к вам или Вы к нам?   А вообще прикольно, что у нас мальчишки сели и зубариками обзавелись в один день
Кто где свои комбезы покупал (только не ОЗ, пожалуйста  )?
|
Вот не знаю даже кто к кому лучше ....  
козлик твой без комментариев... 
вот група в контакте,там вроде не дорого...(посмотрела вроде ты в ней есть)
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Да ладно???
Я Кристину именно с сока начинала прикармливать в 3 месяца. По настоянию педиатра.
|
Ну не знаю я..Народ у нас здесь так говорит....   
|
|
31.10.2009, 14:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Вот не знаю даже кто к кому лучше ....  
козлик твой без комментариев... 
вот група в контакте,там вроде не дорого...(посмотрела вроде ты в ней есть)
|
Да, блин, я туда уже сунулась - они только 12-15-го ноября едут  Вот урод, подвел так подвел - кинулась теперь искать комбез - даже на балконе толком не погулять в такой дубак
|
31.10.2009, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Анфиса
Ты сделала уже жаркое и пирожки? где рецептик и фотки?
|
Фоток нет...  будут чуть позже, лениво перекачивать щас фотки. есть рецепт 
У меня муж фанатеет от горшочков. Слюноотделение идет уже только при взгляде на пустую посуду  в смысле горшочки  Самое любимое - Ушное в горшочках
Мясо
Репа обязательно
Лук, морковь,
Картофель,
Сметана - по 2 ст.л. на горшочек
Чеснок, соль, перец
Можно делать с бараниной, я говядину или свинину обычно беру. Мясо нарезать кусочками, обжарить, можно и не обжаривать и уложить в горшочки вместе с нарезанными картофелем, морковью (не мелко - кружочками), репой, луковицей кубиками, посолить и поперчить, можно лаврушку, влить 2-3 ст.л. воды в каж. горшочек, сверху выложить по 2 ст.л. сметаны, смешанной с давленным чесноком. Закрываем все крышкой из теста -( вода+мука) И на 200градусов минут на 40-60 в духовку
А пирожки сделала по мотивам советов девочек - из лаваша. Грибы обжарить с луком и закатать рулетом в огромный тонкий лаваш. Разрезать на кусочки см 7-10 и запечь в духовке минут 20-25.
31.10.2009, 15:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катя, боюсь, я тебя огорчу - Наташа-НИК больше не берет заказы в этом сезоне, она закрыла последний выкуп... Но что-то может появится в свободной продаже, когда она разберется http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1631454
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Да ладно???
|
Ну да, это пережитки мнения советских времен. А сейчас считается что вредно соки для мелких... Они очень агрессивные к ЖКТ
|
31.10.2009, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
всем привет!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
У меня тоже что-то с муфтой пока не складывается. Но вообще-то, мне, наверное, тоже нужна раздельная, у меня на ручке посередине эммальюнговский дождевик в сумочке висит и я ума не приложу, куда его деть. Интересно, а можно с черной подкладкой муфту сделать, чего-то меня смущает, что она светлая внутри.

|
с боку дождевик повесь, я уже давно перевесила, а то на ручке мешает
дома все ходят в масках, мелкая уже шугается от нас, боюсь что ей кошмары будут сниться
|
|