|
|
31.10.2009, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
|
Скажите пожалуйста, а что-нибудь развивающее-деревянное или что-то подобное там есть? 
а то у нас родители хотят с развивающим уклоном
|
|
31.10.2009, 16:25
|
|
Небожитель
|
Для мальчиков мне очень понравился кран строительный на д/у-тоже в районе 200руб
Привлекли внимание бархатные пазлы были по 240руб-48шт деталек
в общем очень много интересных там игрух и по качеству вроде приличные.Приятно держать в руках.
Там еще новогодней тематики много,разные костюмы детские,много дедов морозов,мишуры,сувенирчиков тигрят.
Я туда собираюсь к новому году еще поближе наведаться уже для дома набрать всего нужного.
31.10.2009, 16:33
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katuwka
Скажите пожалуйста, а что-нибудь развивающее-деревянное или что-то подобное там есть? 
а то у нас родители хотят с развивающим уклоном 
|
У нас родители тоже в анкетках отмечали развивалки,вот мы сначала хотели пазлы бархатные взять или просто мягкие пазлы,а потом решили,что на НГ дети именно игрух ждут,вот и выбрали.Игрухи нам самим так понравились,даже не скажешь,что они так бюджетно обошлись по виду не меньше 400руб стоят   
Конструкторов много,конкретно деревянных не видела,но может просто на глаза не попалось.
В беррадо точно были деревянные паровозики и сверху разные фигуры нанизываются на палки в вагонах  не знаю как обьяснить
31.10.2009, 16:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KisaKara
На собрании было объявлено: ВСЕ ПОКУПАЕТ РК, причем списки пособий и прочих нужностей составляли сами воспитатели и это все в смете. Раз купили эти, значит какие-то другие не надо покупать... а они совсем не на одну тему...  . Ох, в общем!  Все равно денег толком неттт...  Надо было создавать графу "непредвиденные расходы", а я сэкономила 
|
а у нас не хотят совсем сдавать мамы-работники ДС  а их 5 штук и от этого катострофическая нехватка денег!!!
31.10.2009, 17:01
|
|
Ветеран
|
Девочки, а кто-нибудь видел приличные недорогие кроватки для кукол в закупках??? или на базах??? так, чтоб на пару лет хватило...
Икеевская- почти 700 р, а нам две надо.. дороговато...
31.10.2009, 17:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lokka
а у нас не хотят совсем сдавать мамы-работники ДС  а их 5 штук и от этого катострофическая нехватка денег!!!
|
я одной мамочке сказала если вы сдавать не будите - то извените - но на свои деньги для вашего ребенка мы тоже покупать не можем. Покупаетет все сами - и список:...
|
31.10.2009, 17:15
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от КиSюль
Девочки,мы сегодня ездили в Беррадо за игрухами на НГ.Так вот ничего там путного не нашли,то,что понравилось не было в нужном кол-ве.
Но зато мы потом заехали в магазин РОДЖЕР,он находится на ул.Седова,так вот там рай   
Выбор огромный    Опт от 3000руб,все есть в нужном кол-ве   
Вообщем мы затарились!!!Цены даже ниже вышеупомянутом Беррадо 
Мальчикам купили Вертолет со спец.эффуктами и звуком на батарейках
Девочкам Лошадка оч.красивая везет карету,а в ней сидит девочка тоже красивая,правда эту позицию мы забрали всю дочиста  Все упаковано в коробке.
По стоимости сколько стоит отдельно не скажу,чек не у меня,но 22шт получилось на 3000 с копейками.
|
ФОТО, плиЗЗЗЗЗЗЗЗ  
|
|
31.10.2009, 17:19
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Stervozinka
я одной мамочке сказала если вы сдавать не будите - то извените - но на свои деньги для вашего ребенка мы тоже покупать не можем. Покупаетет все сами - и список:...
|
У меня из 27 человек подарки получают только 21!!!!!!
остальные как хотят. Воспитатели пОЛНОСТЬЮ меня в этом поддерживают! 
Все были предупреждены, что закупка началась. Кому надо, тот быстренько пошевелился, кто долго раскачивается, тот остается без сладкого 
Дед Мороз , пусть это и не очень, наверное, красиво, будет раздавать подписаные подарки.
Что ж ... остальным будет уроком!
|
|
31.10.2009, 17:20
|
|
Ветеран
|
А точный адрес РОДЖЕРА не подскажите?
Спасибо.
|
|