| |
|
31.10.2009, 23:04
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zai4eg
а в паху и в мошонке у вас все нормально?
|
в смысле? вродь ничего всек тьфу-тьфу-тьфу... А на чато обратить внимание то?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:12
|
|
|
Старожил
|
только не пугайтесь(чисто по своему опыту!):обратить внимание надо на наличие припухлости в паху или увеличении(набухание) в мошонке.так проявляется пахово-мошоночная грыжа.у моего карапуза она вылезла в 3 недели-сначала была припухлость в паху(едва заметная),потом в мошонку спустилась...нас животик не беспокоил,но многих с такой проблемой мучает именно животик(газики,запоры),т.к. напрягать животик больно и ребенок плачет...надеюсь,у вас этого нет))
|
31.10.2009, 23:20
|
|
|
Старожил
|
Мы спаслись от такого, пили бифидумбактерин форте 2 раза утром и вечером,10 дней, все нормализовалось. При выписке из роддома, детские сестры сказали пропейте обязательно.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:21
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от zai4eg
только не пугайтесь(чисто по своему опыту!):обратить внимание надо на наличие припухлости в паху или увеличении(набухание) в мошонке.так проявляется пахово-мошоночная грыжа.у моего карапуза она вылезла в 3 недели-сначала была припухлость в паху(едва заметная),потом в мошонку спустилась...нас животик не беспокоил,но многих с такой проблемой мучает именно животик(газики,запоры),т.к. напрягать животик больно и ребенок плачет...надеюсь,у вас этого нет))
|
я тоже надеюсь! проснется посмотрим! в понедеельник сестру попрошу тоже внимание обратить!
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:23
|
|
|
Наш человек
|
Моя ненавидела лежать на животе кстати, просто так, не любила и всё тут, но грыжу я бы у врача проверила всё таки.
По поводу газиков. Когда вы стимулируете палочкой, газики выходят не все, а только те, что скопились перед самым выходом, а мучают ребенка те, что скопились в кишечнике, поэтому надо тсавить трубочку и не на пару сантиметров, а чуть ли не целиком, до расширения (около 7-8 см) Так мне объясняла врач
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2009, 23:58
|
|
|
Мега-элита
|
У вас никакой не запор, стул то жидкий. Просто у такого малыша совсем слабая перильстатика кишечника, т.е. по простому- ему никак не вытужить даже это жидкое. У нас тоже было, мучались до 3-х месяцев. Вам могут врачи прописать ферменты, т.к. у такого маленького свои еще не вырабатываются, но смысла пить нет, не помогут.
А спасались мы так: Бэби-калм, Саб-симплекс, Дюфалак(но у нас был стул погуще), когда совсем никак было(раз в два дня) свечки глицериновые или клизмочки.
После трех месяцев все резко нормализовалось.
|