| |
|
01.11.2009, 00:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
...
На быструю поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы пока держимся, ТТТ 100 раз, хотя сынуля у меня часто болеет в осенне-зимний период, но в этом году пока нет, хотя и на море не были, в отличии от предыдущих годов.
.
|
спасибо!
молодцы! так держать и 1000 ТТТ
Цитата:
Сообщение от Xsanka
..
Девочки, кто опытный в лечении ринита у ре. Егорка у меня без соплей, но слизистая отечная. Говорит в нос, сейчас спит, храпит так, бедняга, так жалко  Нам в прошлый раз врач прописала промывать аквамарисом, потом виброцил, потом масло туя + таблетки цинабсин (вроде так  ), в этот раз так можно лечить? или чем то другим? к лору только в понедельник попадем.
Оля-Лелик, сочувствую.... Чтож такое, чего Ксю болеет так часто  Выздоравливайте!!
|
ОООО! Оксан, не пугаютебя, но это ровно наша тема(( цинабсин, правда, не знаю что такое(( отечный недышащий нос - это про наши аденоиды 2-ой степени ((
я бы дождалась понедельника, остался то один день. Держитесь тоже!
Эх...часто (( насколько помню Лиза Юли-Акварель с аденоидами тож 2 раза успела поболеть с начала года ((( вирусняк, думаю, из сада принесли ((
01.11.2009, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Ксанка может ручки спеленать... моя тока с запеленутыми спит ну или держать нада, к сожалению днем пиходится с ней ложится потому как держать на руках её уже тяжело, иначе каждые 10 мин просыпается, после третьего раза - истерика
|
|
|
01.11.2009, 01:00
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hata
щас совсем денех нет, осталось 150 р, на хлеб и на дорогу если куда мужу ехать приспичит, сеня гуляла с ре взгруснулось, как жить не понимаю пока, какая то, скажу вам пятая точка... должны за работу - не отдают, с работы уволили, а у нас никакой заначки нетути
|
Не переживай, все обязательно наладится
01.11.2009, 01:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
Ира, спасибо!
+1 про черную подкладку ))
думаю возьму  когда будет готово?
|
И потом я подумала, в чем проблема, кинула в стиральную машину и делов то 
Сказала в четверг привезет если муж выходной будет. А так тока в воскресенье .
Ксю пускай поправляется , негоже таким ангелам болеть
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Добро пожаловать в наши алкогольные ряды  
|
Девочки , хочу признаться вам что я при ГВ пью вино ......красное сухое......раз-два в неделю 
по чуть-чуть грамм по 30-50 и не ругаю себя за это. Тока не ругайте меня .....Неужели я одна такая???
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А это где? И какие документы нужны? Нужно мне тоже сделать, пока не напряжно ))
|
С-во о рождении ре
российский паспорт
фотка ре ( я принесла на флэшке и там напечатали)
и собственно сам загран паспорт
01.11.2009, 01:04
|
|
|
Участник
|
Блин, девочки, дурдом какой-то...  Соседи сверху гульбище устроили, орут, песни поют противными пьяными голосами, ругаются...  Задолбали!!!!  И муж еще не приехал... Хнык.
Катюша-Пушонок - глянула, отпад.
Девочки, вы тут телефоном Лебедева кидались, а он по какой части?
|
|
|
01.11.2009, 01:09
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Hata
шпасибо
блин у меня за год высыхает, я свеженькую люблю, раз полгода заставляю себя выкинуть, и купить новое
|
Дык надо разбавлять. Я разбавляю смывкой для глаз - желательно той же фирмы - опять хорошая тушь становится )
Цитата:
Сообщение от Lipus
Девочки , хочу признаться вам что я при ГВ пью вино ......красное сухое......раз-два в неделю 
по чуть-чуть грамм по 30-50 и не ругаю себя за это. Тока не ругайте меня .....Неужели я одна такая???
С-во о рождении ре
российский паспорт
фотка ре ( я принесла на флэшке и там напечатали)
и собственно сам загран паспорт
|
Пасиб. Надо заняться.
Мне 50 граммов вина - только дразниться ) Вот пару бокальчиков - это да. А вообще я водку люблю И пиво
|
01.11.2009, 01:09
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
|
Я тоже себе позволяю иногда.
А,помню,когда наши в футбол с немцами играли,мы с Тимкой болели вместе. 
Я с пивом и креветками,и он рядом в шезлонге.
И ничего.
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 01:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Мне 50 граммов вина - только дразниться ) Вот пару бокальчиков - это да. А вообще я водку люблю И пиво
|

Я вино только в беременность стала пить.По праздникам.
Раньше мне от него плохо было.
Я вообще кроме водки и пива без вреда для организма ничего пить не могла...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
01.11.2009, 01:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а у меня сейчас качается.
заснул,и я его не бужу пока...
|
вот
|
|
|