Ринопластика, кто где делал? - Страница 57 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 22:39
ответ для vikysia , на сообщение « я тоже сначала в шоке была от цен... »
vikysia
Мега-элита

у меня операция будет с 5 на 6 ноября(вчера отзвонились администраторы из СПИКа)

С 15 ДО 22 ЧАСОВ В ИНЕТЕ БЫВАЮ РЕДКО. НОМЕР ТЕЛЕФОНА ЕСТЬ В ПРОФИЛЕ!!!
vikysia is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 23:01
ответ для vikysia , на сообщение « у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б... »
Meine Frau
Наш человек

Фигасе. Это почти пять штук евро и почти семь в баксах. Мне кажется за эти бабки можно в Америку или Венесуэллу слетать и там сделать операцию. Уж там то точно у хирургов рука набита,особенно в Латинской Америке. Недаром оттуда красотки первые места по красоте берут. Пластики без работы не сидят. С чего у нас такие звездные цены?
Meine Frau is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 00:20   #563
petr893
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Афиненок Посмотреть сообщение
Это сам Рыбакин ей признался? Или ассистенты сдали?))))))))) Вообще слабо верится.... зачемему своей репутацией рисковать?? За результат то ему отвечать, а не ассистентам....
Давно уже слышала, что Рыбакин лично мало кого оперируют.
У него уже "репутация завоевана".
petr893 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 01:38
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
La_piovra
Частый гость

Не пугайте человека перед операцией - меньше недели ведь осталось. Vikysia, желаю вам хорошенького носика и легкой реабы
La_piovra is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 02:01   #565
vikysia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La_piovra Посмотреть сообщение
Не пугайте человека перед операцией - меньше недели ведь осталось. Vikysia, желаю вам хорошенького носика и легкой реабы
Спасибо за поддержку

Старый 01.11.2009, 02:02   #566
Anna Nikiticheva
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тигрра Посмотреть сообщение
Фигасе. Это почти пять штук евро и почти семь в баксах. Мне кажется за эти бабки можно в Америку или Венесуэллу слетать и там сделать операцию. Уж там то точно у хирургов рука набита,особенно в Латинской Америке. Недаром оттуда красотки первые места по красоте берут. Пластики без работы не сидят. С чего у нас такие звездные цены?
Согласна, хотя все равно надо Визу, билеты на самолет, пребывание в госпитале, гостиница до и после... Не думаю, что в результате полет куда-то еще себя оправдает, хотя согласна, что, допустим, если живешь за границей, то операция может быть дешевле
к слову сказать, у меня она вообще будет почти бесплатной (Великобритания)
у меня ЛОР и небольшая пластика

Цитата:
Сообщение от La_piovra Посмотреть сообщение
Так а что пугать. Выбор уже сделан, и отличный выбор! остается пожелать удачи!
Anna Nikiticheva is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 12:08
ответ для Асхартау , на сообщение « Ринопластика, кто где делал? »
Romashulka-01
Гость

Добрый всем день! Хочу поделиться своей историей. Год назад я сделала себе ринопластику у Жолтикова Виталия Владимировича в Центре пластической и реконструктивной хирургии СПб, им. Мечникова. А началось все с того, что в результате травмы в 2007 году нос очень плохо стал дышать из-за искривления носовой перегородки. К тому же всю мою жизнь общая форма моего носа мне крайне не нравилась. И вот пришел момент операции...Я очень волновалась, переживала. Спасибо Виталию Владимировичу за его доброжелательность, его профессионализм! Теперь, после проделарнной им работы мой носик красивый и здоровый. И я счастлива! В клинике есть все необходимое современное оборудование, опытные анестезиологи. Теперь собираюсь к нему на увеличение груди)
Romashulka-01 is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 12:47
ответ для vikysia , на сообщение « у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б... »
Matilda!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от vikysia Посмотреть сообщение
у него 205-230, мне сказал 205, а у Л.Б 130-144
,я у него оперировалась. Кончик и крылья носа. Он тогда еще на Гороховой работал. Сделал великолепно, очень естественно. Ни разу не жалела что пошла на операцию.

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
Matilda! is offline   Цитировать ·
Старый 01.11.2009, 15:48
ответ для Matilda! , на сообщение « :010:,я у него оперировалась. Кончик и... »
vikysia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Matilda! Посмотреть сообщение
,я у него оперировалась. Кончик и крылья носа. Он тогда еще на Гороховой работал. Сделал великолепно, очень естественно. Ни разу не жалела что пошла на операцию.
ну наконец-то бальзам на душу мне...а то одни страшилки..

Старый 01.11.2009, 16:19   #570
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Romashulka-01 Посмотреть сообщение
Добрый всем день! Хочу поделиться своей историей. Год назад я сделала себе ринопластику у Жолтикова Виталия Владимировича в Центре пластической и реконструктивной хирургии СПб, им. Мечникова. А началось все с того, что в результате травмы в 2007 году нос очень плохо стал дышать из-за искривления носовой перегородки. К тому же всю мою жизнь общая форма моего носа мне крайне не нравилась. И вот пришел момент операции...Я очень волновалась, переживала. Спасибо Виталию Владимировичу за его доброжелательность, его профессионализм! Теперь, после проделарнной им работы мой носик красивый и здоровый. И я счастлива! В клинике есть все необходимое современное оборудование, опытные анестезиологи. Теперь собираюсь к нему на увеличение груди)
А кто вам ЛОР операцию делал? Я просто тоже к Жолтикову год назад на консультацию ходила, но он сказал что делает только пластику и всячески меня от нее отговаривал, типа и так нос нормальный. Нос мой дышит плохо-поэтому если буду ломать так пусть заодно и горбинку убирут
Green eyes is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение