~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 933 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 12:37
ответ для yana- , на сообщение « Привет девочки. Спасибо вам за... »
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от КАПИТОШ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро )))))))) До третьего УЗИ у Лебедева осталось совсем немного.... 12 дней....боюсь и жду!!!!
Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
А мне до узи осталось 4 дня.
и мне 4 дня до УЗИ у Лебедева. Девочки, а муж может со мной идти? А то думаю, может он хоть на этот раз созреет поглазеть...Хотя...

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Привет девочки. Спасибо вам за сочувствие. Помните недавно разговаривали по поводу какой то процедуры насыщает кислородом. Уколы или чтото такое. Как называется?. Мне завтра декрет оформлять идти, хочу напроситься. Ребь икать стал часто..
Кто слышал про бред что беременным нельзя на похоронах присутствовать? что думаете?
Яна, держись. Кислородом слышала только кислородные коктейли. В Отта почти всем прописывают. Питают ребеночка и маму. Правда диетический - на щиповнике - еще та бяка.....А про Абдоминальную декомпрессию - девочкам делали, у которых подозрение на отеки внутренние и внешние.
Про присутствие на похоронах - по моему - лучше не надо. У меня когда папа умер, я дочу уже родила правда, так мне не говорили, чтобы молоко не пропало. Но я девочка не глупая была и все поняла. Но на похоронах не присутствовала. Лучше потом в церковь сходить и свечку поставить, да панихиду заказать. Это будет менее губительно для психики.
Не хочу пугать...Когда с дочей лежала еще на сохранении, лежала девочка с нами, правда у нее была уже вторая беременность, а первая закончилась трагически. У нее умерла мама уже почти на конце срока и от нервов и переживаний девочка родила мертвого ребенка...Но ТТТТТ, лучше в церковь сходить, ну и дома на поминках. К тому же сейчас на улице не самая лучшая погода для таких походов. Все равно церемония на кладбище на несколько часов - а там ветер и холод. Не для нас это...ИМХО
Старый 01.11.2009, 12:40   #9322
SoleMio
Небожитель

Яночка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SoleMio is offline  
Старый 01.11.2009, 12:40   #9323
$ Чика $
Banned

Про похороны зависит от восприимчивости.
Я б не пошла.
$ Чика $ is offline  
Старый 01.11.2009, 12:41   #9324
SoleMio
Небожитель

Девочки, я уже все забыла - что смотрят на третьем УЗИ?
SoleMio is offline  
Старый 01.11.2009, 12:41   #9325
Cadabra
Старожил

Я тоже как то не помню...вспоминать буду уже на УЗИ :-)
Старый 01.11.2009, 12:44   #9326
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
предлежание в основном

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 01.11.2009, 12:50
ответ для Cadabra , на сообщение « и мне 4 дня до УЗИ у Лебедева. Девочки,... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
и мне 4 дня до УЗИ у Лебедева. Девочки, а муж может со мной идти? А то думаю, может он хоть на этот раз созреет поглазеть...Хотя...

Яна, держись. Кислородом слышала только кислородные коктейли. В Отта почти всем прописывают. Питают ребеночка и маму. Правда диетический - на щиповнике - еще та бяка.....А про Абдоминальную декомпрессию - девочкам делали, у которых подозрение на отеки внутренние и внешние.
Про присутствие на похоронах - по моему - лучше не надо. У меня когда папа умер, я дочу уже родила правда, так мне не говорили, чтобы молоко не пропало. Но я девочка не глупая была и все поняла. Но на похоронах не присутствовала. Лучше потом в церковь сходить и свечку поставить, да панихиду заказать. Это будет менее губительно для психики.
Не хочу пугать...Когда с дочей лежала еще на сохранении, лежала девочка с нами, правда у нее была уже вторая беременность, а первая закончилась трагически. У нее умерла мама уже почти на конце срока и от нервов и переживаний девочка родила мертвого ребенка...Но ТТТТТ, лучше в церковь сходить, ну и дома на поминках. К тому же сейчас на улице не самая лучшая погода для таких походов. Все равно церемония на кладбище на несколько часов - а там ветер и холод. Не для нас это...ИМХО
Я пойду безоговорочно. Чтобы потом себя всю жизнь не корить что в последний путь не проводила отца. Итак сестра всем занимается. Кроме меня и ее, больше у него никого не было ближе, хотя и жили по отдельности, редко виделись. Да и он мамку бросил когда мне было 3 года. Поэтому без него росла. Но я уже немного смирилась, поэтому сдерживаю свои эмоции ради ребенка. У нас кримация заказана на вторник поэтому на кладбище только в пятницу, т.е все не в 1 день

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 01.11.2009, 12:51   #9328
yana-
Banned

Цитата:
созревание плаценты и кровоток в ней, чтобы не дай бог преждевременного старения не было

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 01.11.2009, 12:54
ответ для yana- , на сообщение « Привет девочки. Спасибо вам за... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Привет девочки. Спасибо вам за сочувствие. Помните недавно разговаривали по поводу какой то процедуры насыщает кислородом. Уколы или чтото такое. Как называется?. Мне завтра декрет оформлять идти, хочу напроситься. Ребь икать стал часто..
Кто слышал про бред что беременным нельзя на похоронах присутствовать? что думаете?
Яна, держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы не пошла, эти впечатления будут вас тревожить постоянно, в последние 2 месяца это совсем не нужно!! не думайте, что будут родственники говорить - им не понять, чего Вам будет стоить любое решение!
мой кукусик тоже часто икает сейчас - это своего рода тренировка легких. а про насыщение кислородом нет ничего лучше как поехать в парке погулять, где глубоко подышать животом с длительным выдохом...
Старый 01.11.2009, 12:56   #9330
COOkusinka
Элита

Цитата:
вроде органы малыша, степень старения плаценты, положение