Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1221 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 20:16   #12201
наталиус
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
"Графика-М",например?
Ну наверное и там тоже есть
Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
северные девы! есть у вас проверенный Лор-врач, который и на дом и в стационаре принимает?
У меня нет, но у одной моей подруженции есть точно (она мне все время про него поет), она тоже северная, НО она уехала на каникулы к буржуям, так что только на след неделе. А еще вроде в пол-ке РАН на Тореза адекватные ЛОРы, но взрослые, но вдруг они деток принимают тоже.
наталиус is offline  
Старый 01.11.2009, 20:19
ответ для Oldeni , на сообщение « А мы сегодня продали шезлонг, детство... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А мы сегодня продали шезлонг, детство кончилось
Дочка твоя- очаровашка и умница, я после мытья попы все тюбики-стаканы повсей ванной собираю
Спасибо.
Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили. Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
Старый 01.11.2009, 20:27
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « Не, тут еще какой то Лебедев недавно... »
Люсьена
Солнце моё

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Как вспомню узи, так вздрагиваю. На каждом какая то фигня была, сколько слез было мною пролито
Ужас. Тебе надо рассказывать про это в беременном разделе, чтобы девочки меньше дергались - вон у тебя как славная Настя получилась
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Я как обычно ранняя пташка
Видимо, это моя судьба!
Мы в 7 встаем, только с утра мне не компа ) Сегодня вообще я зобми - увлеклась уборкой и легла в 4 утра )
Цитата:
но вот все равно просыпается ровно в 10:00 часы можно сверять
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
я водостойкую никогда не беру смываю водой, у меня вапще кожа в принципе норм, я её мылом мою, и водой, потому как в возрасте лет 17-18 так и не смогла подобрать себе ничего на смыв, потом крем увлажняющий, все, тоном не ползуюсь, жаль мне веснухи замазывать

ДОБРОЕ УТРО!
Так смывку неводостойкую добавляют в тушь - всего-то пару капель нужно.

Я водой редко моюсь, раз в неделю. Обычно тоником или миццилярной водой.
Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ир, тоже самое. Днем дрель, вечером пьянка. Очередную просверленную дырку отмечали что ли? Сегодня вот пилят что-то... Главное, ни боковых, ни нижних соседей вообще не слышно - ни шага, ни писка. А эти какие-то гипергромкие.
У нас постоянно из разных углов то дрель, то перфоратор. КОгда ребенок спать укладывадывается - хочется прибить людей - я понимаю, что до 11 вечера можно, но почему начинают все это дело в 9 вечера???

А когда разоспится, то ей уже все пофиг. Тут было такое ощущение, что в ванной каждую плитку прибивали молотком меня трясло, а эта дрыхла )
Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать...
прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?
Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Девочки,где купить обложку для свидетельства о рождении?
Видел кто-нибудь?
мне тоже интересно - давно ищу.
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
Сочувствую. Но, как бы то ни было - главное - результат! А про "шутки" - это бывает. Когда общий наркоз, чего только не болтают про пациентов. Но тут я предпочту хорошего врача, нежели хорошего человека.
Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Получается - безводный период - 12 часов?
Это нормально. У меня тоже было 12, потом начали стимулировать. Я вон читала, что в Голландии наша девочка пришла без схваток, а ее домой отправили - будут схватки, приходи. А она - а если не будет? Ну, тогда через 2 дня
Цитата:
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
Наверное, впечатлительным людям лучше общий наркоз. Но для ребенка эпидуралка однозначно лучше.

Я, тем не менее, повторюсь, что тебе повезло больше, чем не повезло. Потому что читаю топик "призрачно все" - она судится с врачами из первого меда. У нее в такой ситуации все кончилось намного печальнее - и для нее, и для ребенка. И там еще ее подписи везде подделали.
Цитата:
Спасибо.
Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили. Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.
Старый 01.11.2009, 20:35   #12204
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?

Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.
Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан. Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?
Старый 01.11.2009, 20:39
ответ для Oldeni , на сообщение « А мы сегодня продали шезлонг, детство... »
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение

А нельзя снять потолок, поставить гардеробную, а потом потолок к гардеробной присобачить?
неа( что то замудренное я придумала но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел на такуб квартиру у нас всего один шкаф
Старый 01.11.2009, 20:44   #12206
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
ет.
ну так как сегодня меня вполне устраивает, постараюсь теперь только так укладывать, а режим все равно у нас плавающий, потом так же плавненько уйдем обратно
Старый 01.11.2009, 20:44
ответ для -FK- , на сообщение « Да не забытая я была, приоритеты... »
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
Да не забытая я была, приоритеты другие.Они роддом закрывали, к проверкам готовились. А я "невовремя" рожать стала
По-моему, это и называется "забытая"...

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
ужас-ужас
можно, конечно, думать, что просто не повезло
но разве это "не повезло" оправдывает отсутствие элементарной врачебной этики??
Ну, когда я запаниковала и начала немного истерить , меня водой облили для приведения в сознание. И правильно сделали.
Про хорошего врача я с Людой согласна. Лучше буду у Хауса лечиться, чем у добренького недоучки.
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно. В 17-м тоже штопка была под прибаутки, но на этот раз с местной анестезией, и уже не страшно. "Чего, - говорят, - ногами машешь? Сейчас зашьют тебя неровно, муж потом приведет и перешивать заставит"

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.11.2009, 20:46   #12208
✰✰✰
Наш человек

Цитата:
Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан. Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?
слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет
Старый 01.11.2009, 20:49   #12209
Солнышко Бодлер
Мега-элита

Цитата:
слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет
ну ты монстр, я не могу выносить запах доместоса, как представлю его - от одного этого тянет в обморок упасть я с пропером полы мою. и значительно реже

Believe in magic, you muggle! (с)
"Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными" Стив Джобс

Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
Солнышко Бодлер is offline  
Старый 01.11.2009, 20:50
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « неа( что то замудренное я... »
Oldeni
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Не могу больше,даже говорить не могу на всю эту тему....

Цитата:
Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась. На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается. Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
У меня ползает на одеяле из овечьей шерсти, но я его все время туда возвращаю, по сути он ползает по ламинату по всей комнатеЧего он только уже не нализался..По кровати ползает, пока я телек смотрю.

Цитата:
неа( что то замудренное я придумала но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел на такуб квартиру у нас всего один шкаф
Похвастайся потом, я хоть пооблизываюсь