| |
|
01.11.2009, 20:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
"Графика-М",например?
|
Ну наверное и там тоже есть
Цитата:
Сообщение от LELIK
северные девы! есть у вас проверенный Лор-врач, который и на дом и в стационаре принимает?
|
У меня нет, но у одной моей подруженции есть точно (она мне все время про него поет), она тоже северная, НО она уехала на каникулы к буржуям, так что только на след неделе. А еще вроде в пол-ке РАН на Тореза адекватные ЛОРы, но взрослые, но вдруг они деток принимают тоже.
|
|
|
01.11.2009, 20:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А мы сегодня продали шезлонг, детство кончилось 
Дочка твоя- очаровашка и умница, я после мытья попы все тюбики-стаканы повсей ванной собираю 
|
Спасибо  .
Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили  . Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась  . На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается  . Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
|
01.11.2009, 20:27
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от smirok
Как вспомню узи, так вздрагиваю. На каждом какая то фигня была, сколько слез было мною пролито
|
Ужас. Тебе надо рассказывать про это в беременном разделе, чтобы девочки меньше дергались - вон у тебя как славная Настя получилась
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Я как обычно ранняя пташка 
Видимо, это моя судьба!
|
Мы в 7 встаем, только с утра мне не компа ) Сегодня вообще я зобми - увлеклась уборкой и легла в 4 утра )
Цитата:
Сообщение от smirok
но вот все равно просыпается ровно в 10:00 часы можно сверять
|
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
Цитата:
Сообщение от Hata
я водостойкую никогда не беру  смываю водой, у меня вапще кожа в принципе норм, я её мылом мою, и водой, потому как в возрасте лет 17-18 так и не смогла подобрать себе ничего на смыв, потом крем увлажняющий, все, тоном не ползуюсь, жаль мне веснухи замазывать
ДОБРОЕ УТРО!
|
Так смывку неводостойкую добавляют в тушь - всего-то пару капель нужно.
Я водой редко моюсь, раз в неделю. Обычно тоником или миццилярной водой.
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Ир, тоже самое. Днем дрель, вечером пьянка.  Очередную просверленную дырку отмечали что ли?  Сегодня вот пилят что-то... Главное, ни боковых, ни нижних соседей вообще не слышно - ни шага, ни писка. А эти какие-то гипергромкие. 
|
У нас постоянно из разных углов то дрель, то перфоратор. КОгда ребенок спать укладывадывается - хочется прибить людей - я понимаю, что до 11 вечера можно, но почему начинают все это дело в 9 вечера???
А когда разоспится, то ей уже все пофиг. Тут было такое ощущение, что в ванной каждую плитку прибивали молотком  меня трясло, а эта дрыхла )
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать  ...
|
прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,где купить обложку для свидетельства о рождении?
Видел кто-нибудь?
|
мне тоже интересно - давно ищу.
Цитата:
Сообщение от -FK-
рожала почти сутки. сначала мне говорили не приезжать, мол родилок нет и я с 6 утра до 3-х дня была дома, там же и воды отошли. Я сказала, что мне начхать и приехала. До 20 меня держали в родилке в низу одну. А схватки у меня были... ваааащщще жесть: сильная, сильнее, слабая, сильная и3 мин перерыв и матка не открывалась а я первые роды и одна.
короче к 4 утра сделали экг ре и срочно повезли на кесарево. Хирурги сказали, что был край, началась уже гипоксия и сыночек обделался. Все это на 8 см ручного раскрытия. О том что что то не так было понятно сначала. Резали меня в той одежде в которой рожала, а уж шутки над собой в наркозе до сих пор вспоминаю со слезами, не приятно. А на полеродовом приходила только педиатр каждый день и сестра. И горячей воды не было вовсе, помылась только пере выпиской в тазике. И все это за мои деньги!!!!
как то так..
|
Сочувствую. Но, как бы то ни было - главное - результат! А про "шутки" - это бывает. Когда общий наркоз, чего только не болтают про пациентов. Но тут я предпочту хорошего врача, нежели хорошего человека.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Получается - безводный период - 12 часов?
|
Это нормально. У меня тоже было 12, потом начали стимулировать. Я вон читала, что в Голландии наша девочка пришла без схваток, а ее домой отправили - будут схватки, приходи. А она - а если не будет? Ну, тогда через 2 дня
Цитата:
Сообщение от -FK-
Кесарили под эпидуралкой, я чувствовала как меня вскрывали, растягивали, выдавливали и пр. От их действий все тело ходуном ходило. Я мычу. от страха. А они между собой обо мне, что размычалась, работать мешаю и что я "киндер сюрприз". Такие шутки
|
Наверное, впечатлительным людям лучше общий наркоз. Но для ребенка эпидуралка однозначно лучше.
Я, тем не менее, повторюсь, что тебе повезло больше, чем не повезло. Потому что читаю топик "призрачно все" - она судится с врачами из первого меда. У нее в такой ситуации все кончилось намного печальнее - и для нее, и для ребенка. И там еще ее подписи везде подделали.
Цитата:
Сообщение от N@tty
Спасибо  .
Про шезлонг я уже поняла - мы все пропустили  . Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась  . На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается  . Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
|
Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.
|
01.11.2009, 20:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
прелесть! Это уже на коленках стоит она, да?
Я поначалу стелила простыню на покрывало. Простыню лизать не интересно ) Но моя пока не ползает - тока крутится.
На "ползать" есть коврик из пенки флексика. А потом просто по полу будет.
|
Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять  ...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан  . Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?
|
01.11.2009, 20:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
А нельзя снять потолок, поставить гардеробную, а потом потолок к гардеробной присобачить? 
|
неа( что то замудренное я придумала  но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел  на такуб квартиру у нас всего один шкаф
01.11.2009, 20:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
А ты совсем из нее хочешь сову под себя сделать? Не мучай ребенка - потом будет ни в садик, ни в школу нормально не встать...
ет.
|
ну так как сегодня меня вполне устраивает, постараюсь теперь только так укладывать, а режим все равно у нас плавающий, потом так же плавненько уйдем обратно
01.11.2009, 20:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
Да не забытая я была, приоритеты другие.Они роддом закрывали, к проверкам готовились. А я "невовремя" рожать стала 
|
По-моему, это и называется "забытая"...
Цитата:
Сообщение от LELIK
|
Ну, когда я запаниковала и начала немного  истерить  , меня водой облили для приведения в сознание. И правильно сделали. 
Про хорошего врача я с Людой согласна. Лучше буду у Хауса лечиться, чем у добренького недоучки.
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно. В 17-м тоже штопка была под прибаутки, но на этот раз с местной анестезией, и уже не страшно. "Чего, - говорят, - ногами машешь? Сейчас зашьют тебя неровно, муж потом приведет и перешивать заставит" 
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.11.2009, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от N@tty
Она на коленках/четвереньках уже недели три умеет стоять  ...
А про коврик - это идея. У старшей такой был, надо поискать, куда заныкан  . Только он вроде небольшой - может, 1,5 на 1,5. Этого простору нам мало - мелкая ползает вовсю. наверное, надо "забить", и пускай по полу ползает?
|
слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет
01.11.2009, 20:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smirok
слушай, а я забила уже) просто протираю пол через день с доместосом и хорошенько смываю водой, ползает и по полу и по ковру, а ковер один раз облизала и он ей не понравился, больше не лижет
|
ну ты монстр, я не могу выносить запах доместоса, как представлю его - от одного этого тянет в обморок упасть  я с пропером полы мою. и значительно реже
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
01.11.2009, 20:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
Не могу больше,даже говорить не могу на всю эту тему....
|

Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, а на чем у вас детки ползают? У нас пока на нашей кровати - она огромная и очень низкая. Но мелкая уже столько раз с нее сваливалась  . На коврик стремно как-то перекладывать - ведь она языком весь ворс вылижет, и ворсинок этих наглотается  . Одеяло подстилать - так она его все скомкает.
|
У меня ползает на одеяле из овечьей шерсти, но я его все время туда возвращаю, по сути он ползает по ламинату по всей комнате  Чего он только уже не нализался..По кровати ползает, пока я телек смотрю.
Цитата:
Сообщение от smirok
неа( что то замудренное я придумала  но уже примерно поняла что имено хочу, срочно хочу избавиться от раскиданных и распиханных вещей из квартиры, вечный бардак мне надоел  на такуб квартиру у нас всего один шкаф 
|
Похвастайся потом, я хоть пооблизываюсь
|