~☼~Осень золотая в домик к нам пришла и Мартят 2009 вместе собрала!~☼~ - Страница 1148 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 21:33   #11471
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
А вы беродуал с лазолваном смешиваете что ли?

Ну, что только для астматиков-мне кажется перебор - все-таки даже бронхит обычный лечить с ним гораздо проще.
Не надо увлекаться-может в том плане, что вполне можно при неразумном использовании процесс ниже опустить?
Например из носа в легкие... Это также как лоры настроженно относятся к соплеотсосом-можно, используя его отит заполучить.
Все хорошо в меру)
А про бронхоспазм-так это как раз у маленьких актуально очень-если перебор с муколитиками, организм не справляется-выделяется куча мокроты, а откашлять маленькие не могут. Стандарт ВОЗ нынче-это НЕ назначение муколитиков типа лазолвана детям до 3 лет.
Кстати, вот еще из способов борьбы с вирусняками-ингаляции физраствора с интерфероном
Проверено на всей семье, помогает гораздо лучше всяких капель и свечек.
Да, два врача так и назначали
Старый 01.11.2009, 21:34
ответ для Волкова , на сообщение « Да, два врача так и назначали »
Марьяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
Да, два врача так и назначали
Понятно

Life is life...na-na-na-na-na...

— Что же из этого следует?— Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
Марьяна is offline  
Старый 01.11.2009, 21:36
ответ для Калинка , на сообщение « :010: где вы ее взяли ??? не... »
Катечка
Banned

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

Катечка, терпи - завтра ясно будет ! сегодня нет улучшения вообще по температуре ?

с утра вызывай врача опять !

Светик, вроде чуть лучше нам - сегодня темпа на час дольше не повышается и в промежутках он активнее.
Но все равно, впервый раз у меня такое, теряюсь и стремно слегка. Никак не привыкну к тому, что дети болеют и это неизбежно.

Кстати, к нашему утреннему разговору, в нете во многих статьях, и в книге у комаровского температуру при ОРВИ рекомендуют сбивать парацетомолом!

У нас ксати сопельки совсем чуть-чуть (носом похлюпывает, но почти ничего не отсасывается, кашля ваще практически нет (раза 2 за день откашлялся), а темпа до 39 доходит (дальше сбиваем). Че за фигня?
Старый 01.11.2009, 21:41   #11474
Волкова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Марьяна Посмотреть сообщение
Понятно
Маш, а вы как справлялись с бронхитом и с обструкциями?
Старый 01.11.2009, 22:03   #11475
Калинка
Наш человек

нет, так и сказали - ваще не пользоваться ингалятором ! но я пользуюсь ...польза () от него очевидна
Цитата:
Сообщение от Катечка Посмотреть сообщение
Светик, вроде чуть лучше нам - сегодня темпа на час дольше не повышается и в промежутках он активнее.
Но все равно, впервый раз у меня такое, теряюсь и стремно слегка. Никак не привыкну к тому, что дети болеют и это неизбежно.

Кстати, к нашему утреннему разговору, в нете во многих статьях, и в книге у комаровского температуру при ОРВИ рекомендуют сбивать парацетомолом!

У нас ксати сопельки совсем чуть-чуть (носом похлюпывает, но почти ничего не отсасывается, кашля ваще практически нет (раза 2 за день откашлялся), а темпа до 39 доходит (дальше сбиваем). Че за фигня?
не могу ниче сказать, я интуитивно выбираю нурофен, т.к там с ибупрофеном - а он противовспалительный. Люблю я его. вреда от него не больше чем от парацетамола, это вам не найз ! (про найз отдельная непонятная песня - то ли можно, то ли нельзя его ...)

Катенька, я помню какой у меня было состояние когда Гришка впервые заболеле в 6 месяцев, тож была одна темпа под 39 -2 дн\я продержалась и все. я тогда убивалась оч. сильно.. потерпи, все будет хорошо ! вам @@@@@@@@
это вирус такой ..
Калинка is offline  
Старый 01.11.2009, 22:05   #11476
Катечка
Banned

он еще и пить отказывается! (на груди правда много висит, но скока там молока, фиг знает)
а от чашки прям лапками отбивается
Катечка is offline  
Старый 01.11.2009, 22:10
ответ для Катечка , на сообщение « ячна. а чем вы так часто болеете?... »
SvetysiK
Активный участник

Цитата:
ячна.

а чем вы так часто болеете? просто ОРВИ?

я уже второй день как по часам раз в 6 часов сбиваю температуру под 39. тоже эффералганом. уже волноваюся
Сама не знаю, чего это мы так часто болеем Доктор ставит ОРВИ!
У меня в перерыве между Сашкиными болезнями еще и Антоха болел, так что я вообще уже погрязла в этих болячках. Я уже грешу на квартиру, в ней раньше мой брат жил, так у них ребенок тоже здесь все время болел, может это бред конечно, но мысли посещают, сырая она, может грибок какой или еще что Ну слава богу мы отсюда скоро переедем, через 2 недели ключи обещают отдать

А по поводу ингалятора, сама не знаю сколько дышать надо, но думаю 15 минут это не много! мы через физраствор дышали, ничего не добавляла!
Старый 01.11.2009, 22:12   #11478
SvetysiK
Активный участник

Цитата:
он еще и пить отказывается! (на груди правда много висит, но скока там молока, фиг знает)
а от чашки прям лапками отбивается
У меня та же проблема, говорят обильное питье, а он ни в какую, еле..еле по глоточку!
Старый 01.11.2009, 22:18   #11479
_Ksenya_
Мега-элита

всем привет! опять пропала, опять вернулась
может подскажите: мы стали подкашливать со вчерашнего дня. Не могу понять от чего, но кашляет не так как раньше кашлял от слюны. Сейчас это выглядит как будто ребёнок пытается прокашляться но не получается
купила гомеопатию Стодаль и вот не знаю давать или нет... вреда же вроде не будет, это же гомеопатия...?! или может что другое посоветуете

26.12.86+26.10.81=26.03.09 (ЭКС)
_Ksenya_ is offline  
Старый 01.11.2009, 22:39
ответ для _Ksenya_ , на сообщение « всем привет! опять пропала, опять... »
Учительница труда
Небожитель

Цитата:
Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
всем привет! опять пропала, опять вернулась
может подскажите: мы стали подкашливать со вчерашнего дня. Не могу понять от чего, но кашляет не так как раньше кашлял от слюны. Сейчас это выглядит как будто ребёнок пытается прокашляться но не получается
купила гомеопатию Стодаль и вот не знаю давать или нет... вреда же вроде не будет, это же гомеопатия...?! или может что другое посоветуете
врача надо вызвать.

Жизнь состоит из еды и сна! Остальное проблемы!

экс Язва
Учительница труда is offline