|
|
01.11.2009, 21:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
А вы беродуал с лазолваном смешиваете что ли?
Ну, что только для астматиков-мне кажется перебор - все-таки даже бронхит обычный лечить с ним гораздо проще.
Не надо увлекаться-может в том плане, что вполне можно при неразумном использовании процесс ниже опустить?
Например из носа в легкие... Это также как лоры настроженно относятся к соплеотсосом-можно, используя его отит заполучить.
Все хорошо в меру)
А про бронхоспазм-так это как раз у маленьких актуально очень-если перебор с муколитиками, организм не справляется-выделяется куча мокроты, а откашлять маленькие не могут. Стандарт ВОЗ нынче-это НЕ назначение муколитиков типа лазолвана детям до 3 лет.
Кстати, вот еще из способов борьбы с вирусняками-ингаляции физраствора с интерфероном 
Проверено на всей семье, помогает гораздо лучше всяких капель и свечек.
|
Да, два врача так и назначали
01.11.2009, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Волкова
Да, два врача так и назначали
|
Понятно
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю,что все это следует шить.
|
|
|
01.11.2009, 21:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Калинка
Катечка, терпи - завтра ясно будет ! сегодня нет улучшения вообще по температуре ?
с утра вызывай врача опять !
|
Светик, вроде чуть лучше нам - сегодня темпа на час дольше не повышается и в промежутках он активнее.
Но все равно, впервый раз у меня такое, теряюсь и стремно слегка. Никак не привыкну к тому, что дети болеют и это неизбежно.
Кстати, к нашему утреннему разговору, в нете во многих статьях, и в книге у комаровского температуру при ОРВИ рекомендуют сбивать парацетомолом!
У нас ксати сопельки совсем чуть-чуть (носом похлюпывает, но почти ничего не отсасывается, кашля ваще практически нет (раза 2 за день откашлялся), а темпа до 39 доходит (дальше сбиваем). Че за фигня?
|
01.11.2009, 21:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Марьяна
Понятно
|
Маш, а вы как справлялись с бронхитом и с обструкциями?
01.11.2009, 22:03
|
|
Наш человек
|
нет, так и сказали - ваще не пользоваться ингалятором ! но я пользуюсь ...польза (  ) от него очевидна
Цитата:
Сообщение от Катечка
Светик, вроде чуть лучше нам - сегодня темпа на час дольше не повышается и в промежутках он активнее.
Но все равно, впервый раз у меня такое, теряюсь и стремно слегка. Никак не привыкну к тому, что дети болеют и это неизбежно.
Кстати, к нашему утреннему разговору, в нете во многих статьях, и в книге у комаровского температуру при ОРВИ рекомендуют сбивать парацетомолом!
У нас ксати сопельки совсем чуть-чуть (носом похлюпывает, но почти ничего не отсасывается, кашля ваще практически нет (раза 2 за день откашлялся), а темпа до 39 доходит (дальше сбиваем). Че за фигня?
|
не могу ниче сказать, я интуитивно выбираю нурофен, т.к там с ибупрофеном - а он противовспалительный. Люблю я его. вреда от него не больше чем от парацетамола, это вам не найз ! (про найз отдельная непонятная песня - то ли можно, то ли нельзя его ...)
Катенька, я помню какой у меня было состояние когда Гришка впервые заболеле в 6 месяцев, тож была одна темпа под 39 -2 дн\я продержалась и все. я тогда убивалась оч. сильно.. потерпи, все будет хорошо !  вам @@@@@@@@
это вирус такой ..
|
|
|
01.11.2009, 22:05
|
|
Banned
|
он еще и пить отказывается! (на груди правда много висит, но скока там молока, фиг знает)
а от чашки прям лапками отбивается
|
|
|
01.11.2009, 22:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
ячна.
а чем вы так часто болеете? просто ОРВИ?
я уже второй день как по часам раз в 6 часов сбиваю температуру под 39. тоже эффералганом. уже волноваюся 
|
Сама не знаю, чего это мы так часто болеем  Доктор ставит ОРВИ!
У меня в перерыве между Сашкиными болезнями еще и Антоха болел, так что я вообще уже погрязла в этих болячках. Я уже грешу на квартиру, в ней раньше мой брат жил, так у них ребенок тоже здесь все время болел, может это бред конечно, но мысли посещают, сырая она, может грибок какой или еще что  Ну слава богу мы отсюда скоро переедем, через 2 недели ключи обещают отдать
А по поводу ингалятора, сама не знаю сколько дышать надо, но думаю 15 минут это не много! мы через физраствор дышали, ничего не добавляла!
01.11.2009, 22:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
он еще и пить отказывается! (на груди правда много висит, но скока там молока, фиг знает)
а от чашки прям лапками отбивается
|
У меня та же проблема, говорят обильное питье, а он ни в какую, еле..еле по глоточку!
01.11.2009, 22:18
|
|
Мега-элита
|
всем привет! опять пропала, опять вернулась 
может подскажите: мы стали подкашливать со вчерашнего дня. Не могу понять от чего, но кашляет не так как раньше кашлял от слюны. Сейчас это выглядит как будто ребёнок пытается прокашляться но не получается 
купила гомеопатию Стодаль и вот не знаю давать или нет... вреда же вроде не будет, это же гомеопатия...?! или может что другое посоветуете
|
01.11.2009, 22:39
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Ksenya_
всем привет! опять пропала, опять вернулась 
может подскажите: мы стали подкашливать со вчерашнего дня. Не могу понять от чего, но кашляет не так как раньше кашлял от слюны. Сейчас это выглядит как будто ребёнок пытается прокашляться но не получается 
купила гомеопатию Стодаль и вот не знаю давать или нет... вреда же вроде не будет, это же гомеопатия...?! или может что другое посоветуете 
|
врача надо вызвать.
|
|