| |
|
01.11.2009, 22:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
А у нас второй зуб вылез. 
|
ну Арсюха... 
Насть, как он это переживает? спокойно?
|
|
|
01.11.2009, 22:52
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
хозяйственное мыло. трудозатратнее, но химии вроде меньше в нем, нет? 
|
в смысле? стирать руками?  не, я зверь ленивый  в машинку мыло строгать? как вариант, конечно...
но, если честно, по мне и мыло -- химия 
про мытье полов, знаю 2 "натуральных" варианта -- когда аналогичные вопросы обсуждались в топике май-2005  , одна мама писала, что моет пол с горчицей (порошок), а еще тут вычитала про добавление масла чайного дерева в воду для мытья полов, оно тоже антисептик... но сама не пробовала, я швабру под краном полощу, неудобно добавлять что-либо
|
01.11.2009, 22:53
|
|
|
Зверь
|
вибуркол -- ВЕЩЬ! на долго ли?
|
|
|
01.11.2009, 23:02
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
ну ты монстр, я не могу выносить запах доместоса, как представлю его - от одного этого тянет в обморок упасть  я с пропером полы мою. и значительно реже 
|
А какой у него запах? Его по телику активно рекламируют, как средство для чистоты у кого дети - типа, распадается на безвредные компоненты, протестирован и ты ды.
Мне как раз от пропера дурно.
Но не мыть - нереально. Иногда плюю на все, тогда в квартире клубы пыли  Просто ежедневно дикое количество откуда-то. Когда жили в сталинском доме на черной речке, там раз в неделю я паркет мыла - не было пыли
У нас нет порожка в коридоре и расположен по-дурацки. Вся грязь с улицы разносится по всему коридору и квартире. Так что настраиваю себя на мытье 2 раза в день, когда она ползать начнет.
А пока шваброй машу раз в 2 дня - просто тупо пыль собираю основную.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Девочки у меня у Лиз сумасшедшее раздражение на пипке. Памперсы одеваю только на ночь и на прогулку, а все равно лучше не становится. Причем на опрелость совсем не похоже. Грешу на начало прикормов, хотя кашу мы едим уже 3 недели  просто сейчас она стала норму есть
Мне кажется ей так больно  хотя особой раздражительности или нервозности не замечаю. Бепантен не помогает, присыпка тоже...
|
У нас было такое - вдруг какие-то пузыри, которые потом лопнули. Мазала бепантеном, чередуя с кремом с цинком мустеловским. От цинка подсохло немного, потом опять бепантеном. Где-то за пару недель зажило. Сейчас все опять нормально.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
вибуркол -- ВЕЩЬ! на долго ли?
|
Дня 4 подряд 2 раза в день использовала - когда зубы совсем доставали.
Помогало.
|
01.11.2009, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Молодцы!
|
01.11.2009, 23:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По-моему, это и называется "забытая"...
Ну, когда я запаниковала и начала немного  истерить  , меня водой облили для приведения в сознание. И правильно сделали. 
Про хорошего врача я с Людой согласна. Лучше буду у Хауса лечиться, чем у добренького недоучки.
В 11-м меня зашивали без анестезии и шутили при этом, мне было больно и несмешно. В 17-м тоже штопка была под прибаутки, но на этот раз с местной анестезией, и уже не страшно. "Чего, - говорят, - ногами машешь? Сейчас зашьют тебя неровно, муж потом приведет и перешивать заставит"  
|
О, как раз с твоей помощью поняла, что мой Ненашкин - тот самый доктор Хаус.  Но он не позволил себе ни одного сомнительного высказывания в мой адрес, хотя сильно любезным и учтивым его не назовешь...
. А если бы меня кто-то посмел облить водой бЭз моего на то согласия...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Здорово у вас получается!
А мы тоже решились на массаж. Неонатолог из 1 роддома будет делать
|
Что значит "решились"?
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Ну, вы скоростные!
Цитата:
Сообщение от Бурундук
в смысле? стирать руками?  не, я зверь ленивый  в машинку мыло строгать? как вариант, конечно...
но, если честно, по мне и мыло -- химия 
про мытье полов, знаю 2 "натуральных" варианта -- когда аналогичные вопросы обсуждались в топике май-2005  , одна мама писала, что моет пол с горчицей (порошок), а еще тут вычитала про добавление масла чайного дерева в воду для мытья полов, оно тоже антисептик... но сама не пробовала, я швабру под краном полощу, неудобно добавлять что-либо 
|
Ооооооо  . Если я помою пол с горчицей, то внутренний и внешний отек почти ВСЕГО мне гарантираован, равно как и ускоренная поездка с мигалкой в карете скорой помощи...  Уж лучше я с химией как нибудь...
я Амвей люблю, он типа - органика.
|
|
|
01.11.2009, 23:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
Молодцы, поздравляем
01.11.2009, 23:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а посмотри название, пожалуйста, может, я его еще не пробовала.
|
LUXUS professional блеск стали
вроде так пишется
01.11.2009, 23:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от LELIK
у Ксю ангина  кто-то на нас наЧхал 
|
@@ 
выздоравливайте скорее!!!!  
Цитата:
Сообщение от Фрида_
У вас все нормально! 
|
На слава богу..а то уж я,как обычно,накрутила себе мыслишек
Цитата:
Сообщение от N@tty
Девочки, смотрите - это у нас папа так попу моет, чтобы на руках не держать  ...
|

малышка суперическая! раковина красота!
Цитата:
Сообщение от smirok
стираешь рубашку и потом прямо мокрую ее туда одеваешь и через пять минут рубашка сухая и отглаженая, хорошая штука, но дорогая. Это у мужа еще с холостятской жизни осталась
|
Да,я уже прочитала про эту чудо вещь! Дорого,но я куплю точно,к следующему сентябрю точно. 2 рубашки в день (а то и 3  ) это ж я всю молодость порстою у доски.
|
|
01.11.2009, 23:35
|
|
|
Зверь
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ооооооо  . Если я помою пол с горчицей, то внутренний и внешний отек почти ВСЕГО мне гарантираован, равно как и ускоренная поездка с мигалкой в карете скорой помощи....
|
Вот по причине того, что боюсь подобных финтов с чьей-нибудь стороны, я и мою пол просто водой 
Средством для посуды или для пола мою только кафель на полу в кухне, о-о-очень редко и строго в отсутствие детей в доме
|