Цитата:
Сообщение от Rorus'ka
Поздравляю с дочкой!   
И, простите за бестактность,  а какие могут быть последствия спинального наркоза, почему он не подошел?
|
спинальный выбирала как самый безпоследственный по отзывам (хотя общий переношу хорошо)
Был долгий разговор с анестозиологом Морозовым в роддоме. Сказал, что эпидуралка делается при родах естественных как правило, спиналка при кесарево, ну общий по желанию.
Желание было присутствовать на родах, а не быть в отключке. Условие врачу-чтоб сразу выложили на живот и приложили к груди. Врач сказала, что минут 10-20 даст пообщаться с ребенком, пока меня зашивают и т.п.
В реале со мной: сделали наркоз, приятнот онемели ноги и нижняя часть туловища, подождали полного онемения, а потом ....... у меня кружится голова, галюцинации (первый раз в жизни), очнулась когда анастезиолог спрашивал про состояние...
на мой вопрос.... "что-то я не ничего не поняла?????..."
Сказали уже все! Ребеночек хороший, параметры, состояние хорошее...
Я не слышала не первый крик соответсвенноЭ, не приложили...ничего... обидно до слез аж...что его унесли на детское....
медленно прихожу в себя от обиды....ничего не могу вспомнить....
Врач сказала, что типа просто уснула от наркоза, хотя такое не должно быть?????
Что просто один из случаев, что мне этот вида наркоза не подошел...и вот такая реакция организма....
Тогда зачем-то меня присыпляли еще общим наркозом, как выяснлось...
Ужасно обидно!
Но еще хуже последствия этого наркоза: на следующий день безумная головная боль! и по сей день (типа до 10 дней может быть) такая, что с кровати еле встаешь....обезболивающие на нее не действуют, пытаются убрать капельницами по 2 литра вливают, промывают... уж не знаю...не уснуть, были дважды галюцинации (насколько я понимаю), ведь никогда такого не испытывала....
Медсестры на ПО говорят, что не у меня одной такое... что были такие девочки после спиналки....
Другой врач говорит, защищая коллег, что любая операция возможно осложнениями!!!

вот эти осложнения, хи-хи, у меня. Я согласна, но знать бы мне раньше про них...Может я не права?
Всем, девченкам спасибо за поздравления, я не унываю,

все будет хорошо!!!!!
Скоро выписка!!!!