| |
|
01.11.2009, 21:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pro100mi
Подскажите, пож-та, а где мозайку такую раздобыть? В ОЗ нет? 
|
Я видела в Детях. В ОЗ не нашла.  Но можно еще поискать или поспрашивать там людей. 
Мозаика просто замечательная.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 21:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pro100mi
А где взять матрешек пожскажите, пож-та. 
|
я в ОЗ брала у Gver,а так в магазине "Маленький гений"есть
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 21:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Я в панике. Почитала темку в от года до трех про подарки на НГ. Чего подарить ребенку????Рассказываю. Нам завтра 1,6 г. Подарим ему Томаса с мыльными пузырями, Лего мой первый поезд. Крестная подарит Геомаг. На НГ собираюсь подарить винтовую ЖД Томаса, качалку балансир Винни (как на предыд стр). Крестная задарит мольберт. Бабушке с дедом закажу санки. Чего еще то можно? Очень любит машины, поезда. Хочу чего-нибудь интерактивного. Или брудер? Девочки помогите   А забыла, еще нам подарят набор уборщицы  , ну сам не свой до пылесоса и швабры. очень понравилась идея с рулем кидделенд или чикко. а где их купить, не вижу нигде.
|
Поездов-то у вас будет  ....руль чикко видела в юниоре, цену не помню, еще видеофон чикковский видела тот что Оксана выше фотку выкладывала, у нас он есть - очень доче нравится - полдня может носиться с этой трубкой, хоть и неозвученной, и подолгу кнопки нажимать на нем, у него кстати возраст до 36 мес. (на коробке написано  )....только вот кто-то на форуме писал, что как-то не очень пошел, а у нас хит  ....может касса какая-нибудь - их сейчас столько  , вот Оксана написала про мозайку кверссети - очень хорошая вещь, нам подарили знакомые - дочка оценила, мы тоже  ....брудер - это конечно супер вещь, тоже хочу купить своей, хоть у меня и девочка, только мне кажется рановато - они все-таки такие масштабные
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 22:08
|
|
|
Мега-элита
|
Да, поезда мы любим. Спасибо девочки. Если будут еще идеи давайте  А что есть щенок холодный носик? Есть у кого-нить?

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MAXA_SPB
Да, поезда мы любим. Спасибо девочки. Если будут еще идеи давайте  А что есть щенок холодный носик? Есть у кого-нить?
|
А каталка у Вас есть? В хвасталке То*ми показали каталку-Томаса.  Эх, видела бы раньше, обязательно купила бы.
Про щена писали как-то, говорят, не очень интересный.  А мне он тоже нравился. Можно поиском попробовать найти, кажется, в старом топе это было.
|
|
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Subbotina
ясно, просто у Викитуси другой домик похожий есть, тоже ок 2 т.р. думаю может его заказать?! 
|
Даа, розовый, он абсолютно такой же, только там дерева нетю  а на дереве много всяких интересностей
Цитировать ·
|
01.11.2009, 23:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Варенник
я в ОЗ брала у Gver,а так в магазине "Маленький гений"есть
|
а что это за магазин? ОЗ сейчас не идет?
|
02.11.2009, 00:05
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=Pro100mi;33271152]
Цитата:
Сообщение от Maple
Мозаика Quercetti. Поле прозрачное, под него кладется лист цветной картинки, фишки выкладываются соответственно цвету, плотно фиксируются в поле.
Подскажите, пож-та, а где мозайку такую раздобыть? В ОЗ нет? 
|
Я в Детях покупала. Стоит 1300 ( вроде около этого)
Ребенку очень нравится, каждый вечер приносит, просит с ним собирать

Старший солнечный малыш родился 03.05.2008
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
|
|
Цитировать ·
|