О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1563 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.11.2009, 23:52
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Да я знаю, просто уж очень долго... »
mannuna
Элита

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Не верю .... с девочкой все понятно как раз, т.к. сама такая
поверь, я вот с девочкой не знала, что делать, помнишь?, хотя сама такая
Цитата:
У меня Женя больше 6 месяцев ползала, ходить не собиралась
ага, мы тоже, и пошли мы в 1.7

mannuna is offline  
Старый 01.11.2009, 23:55
ответ для mannuna , на сообщение « поверь:)), я вот с девочкой не знала,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
поверь, я вот с девочкой не знала, что делать, помнишь?, хотя сама такая
Незнаю, я как то без проблем приспособилась, не боялась вообще с Ксюхой, а с Женей и подавно, мне просто было, даже с подбором памперсов не мучилась, купила своих любимых Хаггисов Ультра Комфорт, Ксюху в них вырастила в свое время, очень они мне нравятся
Старый 01.11.2009, 23:56
ответ для malvadog , на сообщение « О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение »
lenoo4ka
Элита

Лежим на Авангардной в 1 гор больнице
провела с ней целый день состояние тяжелое и без изменений
спасибо всем за кулачки
а врач к нам из нашей районной приходил....
lenoo4ka is offline  
Старый 02.11.2009, 00:15
ответ для lenoo4ka , на сообщение « Лежим на Авангардной в 1 гор больнице... »
mannuna
Элита

Цитата:
Незнаю, я как то без проблем приспособилась, не боялась вообще с Ксюхой, а с Женей и подавно, мне просто было, даже с подбором памперсов не мучилась, купила своих любимых Хаггисов Ультра Комфорт, Ксюху в них вырастила в свое время, очень они мне нравятся
Лена, а памперсы у мальчиков такиш же как и у девочек)))) кстати купила тут по дешевке в Швеции упаковку Памперсов, они гады все пропускают, перешла на Либеро, все впитывают, но жесткие блин. А Хагисы у нас не везде есть и как то с Питера не особо приятные воспоминания о них.
Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки
Лена, а как это случилось, разрыв я имею в виду? Она в реанимации? Кушать может? Что врачи говорят?
Господи, как все нелепо. Вы держитесь и верьте. Все должно быть хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

mannuna is offline  
Старый 02.11.2009, 00:15
ответ для lenoo4ka , на сообщение « Лежим на Авангардной в 1 гор больнице... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от lenoo4ka Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки
Хорошая больница, чтобы все хорошо было и малышка скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти участковые педиатры-недоучки, я даже не вызываю нашу никогда .... она уже ни одного ребенка в нашем микрорайоне своим лечением до больницы довела Жалоб на нее масса, а заведующая только руками разводит, мло все знаю, но работать не кому больше, оно и понятно, кто ж на их копеечные зарплаты пойдет
Старый 02.11.2009, 00:17
ответ для mannuna , на сообщение « Лена, а памперсы у мальчиков такиш же... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Лена, а памперсы у мальчиков такиш же как и у девочек)))) кстати купила тут по дешевке в Швеции упаковку Памперсов, они гады все пропускают, перешла на Либеро, все впитывают, но жесткие блин. А Хагисы у нас не везде есть и как то с Питера не особо приятные воспоминания о них.
Это смотря какие именно Хаггисы, Классик полное гггг, а Комфорты очень даже, а у Памперсов мне только трусы Актив Пенс нравятся, очень сухие, я их Жене на ночь одеваю ...
Старый 02.11.2009, 00:22   #15627
mannuna
Элита

Цитата:
Хорошая больница, чтобы все хорошо было и малышка скорее поправилась @@@@@@@@@@@@@@@
Ох уж эти участковые педиатры-недоучки, я даже не вызываю нашу никогда .... она уже ни одного ребенка в нашем микрорайоне своим лечением до больницы довела Жалоб на нее масса, а заведующая только руками разводит, мло все знаю, но работать не кому больше, оно и понятно, кто ж на их копеечные зарплаты пойдет
А зачем тогда такое чудо держать? Толку от нее, как от козла молока. Дать неправильные рекомендации или не иметь участкового по/моему одно и то же. У нас такая же, но слава богу ничего не назначает, безобидная, с моих слов все в карточку писала, что я даю ребенку.

не в тему. Знакомая учится на акушерку сейчас, рассказывает какие кадры там учатся, их тянут, вытягивают, чтобы они хоть как то закончили обучение. А зачем? Я никогда не пойму таких преподавателей.
mannuna is offline  
Старый 02.11.2009, 00:25
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Это смотря какие именно Хаггисы,... »
mannuna
Элита

Цитата:
Это смотря какие именно Хаггисы, Классик полное гггг, а Комфорты очень даже, а у Памперсов мне только трусы Актив Пенс нравятся, очень сухие, я их Жене на ночь одеваю ...
а какой цвет упаковки? я до этого у нас покупала памперсы для новорожденных, троечка последние в серии этой, классные, а потом на актив что ли перешла, а тут позарилась на дешевые, лучше бы не зарилась.

mannuna is offline  
Старый 02.11.2009, 00:31   #15629
~Elena~
Небожитель

Цитата:
А зачем тогда такое чудо держать? Толку от нее, как от козла молока. Дать неправильные рекомендации или не иметь участкового по/моему одно и то же. У нас такая же, но слава богу ничего не назначает, безобидная, с моих слов все в карточку писала, что я даю ребенку.

не в тему. Знакомая учится на акушерку сейчас, рассказывает какие кадры там учатся, их тянут, вытягивают, чтобы они хоть как то закончили обучение. А зачем? Я никогда не пойму таких преподавателей.
Ну Наташ, зарплаты в поликлиниках реально копейки, да еще полдня нужно по району бегать по квартирам, прием вести ежедневно, куча писанины, вот и не идет в поликлиники никто Поэтому и не выгоняют таких горе-врачей, потому они хоть как то да работают, не сама ж заведующая будет за всех бегать ...
А акушерки, многие работать не пойдут, ну или на ДО капельницы ставить будут .... именно роды принимать такие горе специалисты боятся, да и работа доходная, места на вес золота, только по блату и попадают в родилку работать ... А то что за уши тянут, у нас сейчас новые законы в сфере образования, ужас какой то, наша классная вон в шоке, в классе ребенок вообще не учится .... двойка на двойке, а она его даже на 2й год не имеет права оставить
Старый 02.11.2009, 00:35   #15630
~Elena~
Небожитель

Цитата:
а какой цвет упаковки? я до этого у нас покупала памперсы для новорожденных, троечка последние в серии этой, классные, а потом на актив что ли перешла, а тут позарилась на дешевые, лучше бы не зарилась.
Вот такие, Наташ:

Там правда нужно производителя смотреть ... у нас есть Чехия, Турция и Корея. Чехия самые суперские, Турция и Корея похуже ... если выбирать, то Турция мне лично нравится больше, а вот подруге наоборот нравится Корея .... вообщем на вкус и цвет, по Чехии наши мнения сходятся ...

Закрыто