|  |  | 

|  02.11.2009, 01:41 | #11691 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от CatNik  Люди, помогите определиться!   
Собираюсь в автошколу.  
Муж недавно закончил Светофор на Ораниенбаумской (ПС), теперь дружим семьями    с инструктором. НО! Не очень уверена в качестве обучения. Нет, муж ездит, и достаточно прилично и уверенно... Но сомнения у меня   
Другой вариант - ШВВМ на Крестовском. Вроде отзывы неплохие... 
Стоимость, насколько я понимаю, отличается (Светофор - 22т.р.; в ШВВМ еще не звонила), но суть не в этом. Хочу учиться у грамотных специалистов! 
Поделитесь впечатлениями, плиииз       |  Нееет! Только не на Крестовский! Я там с января     Занятия не выкатаны, экзамена не придвидится   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 01:44 | #11692 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksynika   |   Прошу прощения, в каком смысле вы там с января?? 
учитесь что ли, уже 10 месяцев?   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 01:46 | #11693 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ОГНИВО  Прошу прощения, в каком смысле вы там с января?? 
учитесь что ли, уже 10 месяцев?  |  Да     
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 01:49 | #11694 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ВсеХорошо  Девочки я к вам плакать,сегодня второе вождение было,туплю капитально,при скорости 20-40км/ч не больше,я вообще не успеваю совмещать ситуацию на дороге с управлением машины,инструктор сказал,что я жутко тяжелый случай и мне надо сначала по полю ездить...Горюю слов нет,думаю может плюнуть и считать,что не дано....  |  Мда.....

А у меня тут начало теории, а я уже боюсь всего предстоящего и тоже думаю, может не дано?.....
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 01:50 | #11695 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksynika   |   ДА ВЫ ЧТОООООО???????

С ума сойти.....

А почему??
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 01:54 | #11696 |  
	| Мега-элита 

| 

|  02.11.2009, 02:48 | #11697 |  
	| Наш человек 

| 

20 января запустили нашу группу. Только 8 мая случилось первое практическое занятие. У нас не сложилось с инструктором, дали другого, через одно занятие он уволился, ждала третьего. Дозанимались до 22 занятия, при этом практически все занятия только на площадке, он ушел в отпуск на 5 недель. Просила замену, обещали позвонить, говорили, что карточка уже у другого, но увы. Дождалась. За месяц откатали 8 занятий, вышла на экзамен. Город не сдала. Теперь жду пересдачу уже месяц. За это время было только 2 занятия. Сегодня позвонил снова, наконец, сообщил, что экзамена не предвидится, предложил не заниматься, а выкатать оставшиеся занятия перед экзаменом  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 09:50 | #11698 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ksynika  20 января запустили нашу группу. Только 8 мая случилось первое практическое занятие. У нас не сложилось с инструктором, дали другого, через одно занятие он уволился, ждала третьего. Дозанимались до 22 занятия, при этом практически все занятия только на площадке, он ушел в отпуск на 5 недель. Просила замену, обещали позвонить, говорили, что карточка уже у другого, но увы. Дождалась. За месяц откатали 8 занятий, вышла на экзамен. Город не сдала. Теперь жду пересдачу уже месяц. За это время было только 2 занятия. Сегодня позвонил снова, наконец, сообщил, что экзамена не предвидится, предложил не заниматься, а выкатать оставшиеся занятия перед экзаменом  |    Что же это за школа такая?....Слов нет.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2009, 10:08 | #11699 |  
	| Элита 

| 

Девочки, я вчера первый раз была благодарна инструктору за то, что он меня пилил. Когда мне инспектор сделал замечание, я подумала ну и что, в след.раз сделаю верно. Я поворотник не включила, когда отъезжала. 
И не разволновалась, т.к. привыкла. 
Так что во всем есть плюсы   

|  02.11.2009, 12:06 | #11700 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Madness    Что же это за школа такая?....Слов нет. |  Школа Высшего Водительского Мастерства (ШВВМ) на Крестовском.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|