| |
|
02.11.2009, 01:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Спасибо!  Да как-то понарожались у всех в одно время, ещё племянник и кузина отсутствуют в кадре.
Ой спасибо!  Раньше давно продавалась, а теперь муж коробками из Минска возит, тут только Хиппы всякие, никакого выбора
Спасибо 
Это не лечится    Дети ассоциативно так говорят слова, вы что вообще уменьшительно-ласкательно ничего не называете? Почему одно слово можно, а другое нельзя? У меня Кристиан так маленький, когда не знал как по русски, говорил по латышски но с русскими суффиксами и окончаниями. Самое угарное слово у него получилась, когда он сказал бабушке "Я хочу плавать", плавать - pEldet, ударение на первый слог, вот он выдаёт "Я хочу пелдЕть!"
Спасибо! 
Лена, как тесен Питер, у нас с тобой оказалась общая реальная знакомая.
Спасибо, Насть, засмущала прямо.  
|

|
|
02.11.2009, 01:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
 Класс!!!
|
|
|
02.11.2009, 01:47
|
|
|
Мега-элита
|
Дима свел сегодня меня с ума      .... и папу тоже...вообщем полнейший АЛЕС КАПУТ!! Муж заявил, что наверное у нас не будет больше детей   
Цитата:
Сообщение от Alinchik
обращайтесь  могу купить вам и просто привезти куому домой или вам мерить надо? (или за вами с димкой заехать и вместе в магаз съездить). буду в ваших краях во вторник или среду.
бред. какая китайская куома? на ярлыке внутри ботинка написано made in finland  мы в детях покупали 1800р
е
|
Алин, спасибки!     
Напишу тебе в асю на днях
Цитата:
Сообщение от MaDi
Всем доброго ночера!!!!
Буду краток, т.к. пишу диссертацию    Заглянула типа отдохнуть...
Наташа, Валентин симпатюлечка    , очень с Кэт похожи!!!
Синча мамулька - красотки   
Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от гриппа, ну и нам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@от паранойи   
На полусогнутых мои тоже ходят (когда нашкодят, таким образом гусиным шагом отбегают от места преступления   )
Девы, у меня вопрос, может кто сталкивался: Короче, дети говорят уже практически все слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, называют продукты, вещи, картинки в книжках и т.п. Некоторые слова, правда, говорят на своем собственном языке (например, вместо чернослив - сливавава  ). При этом недели 2-3 назад Аня стала почти все слова говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами: рученьки, ноженьки, ушеньки, глазоньки, собаченька, сапоженьки и т.п. Даже сыр, особенно если просит, а ей не дают, то кричит:Ну, сыранька!!! Никто в семье такие слова не употребляет, это она сама придумывает все. Вот и интересно стало, откуда ноги растут  Думаю, может пора уже бежать по логопедам-психологам????
|

МАша, не травмируй остатки моих мозгов! 
Уже даже не курю нервно в сторонке
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|

ага, ага
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
О
А я похвастаюсь скромными успехам - Макс наконец-то стал себя называть 
я уже так давно бьюсь с ним над этим 
Правда в его интерпретации его зовут Сим-Сим и Ксим  
|
Димка тоже себя называет, но оказывается зовут его н е Дима, а Баба   
|
02.11.2009, 02:08
|
|
|
Мега-элита
|
Девчонки, привет  ! Сто лет с вами не общалась  . Так жаль, совсем времени нет  . Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли  . Вот такими стали мои девчонки!
|
|
02.11.2009, 02:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Я к вам на секунду, хвастануться костюмом для прогулок с детками, который в ОЗ заказывала. Сегодня уже погуляла в нем. Классный  !!!
|
Очень красивый костюмец! И тебе, Оля, очень идет!
|
|
02.11.2009, 02:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Maazikas
|
   Да, когда языки мешать начинают, иногда суперсмешно выходит!
Цитата:
Сообщение от Уляль
Девчонки, привет  ! Сто лет с вами не общалась  . Так жаль, совсем времени нет  . Надеюсь, вы нас с Милашкой еще не забыли  . Вот такими стали мои девчонки!
|
Ваууууууу 
02.11.2009, 02:25
|
|
|
Элита
|
02.11.2009, 02:32
|
|
|
Элита
|
Маша, у меня юлька некоторые слова стала так говорить, особенно смешно называет свою тетю "анюня"
Ульяна, дочери очаровательны.
|
|
|
02.11.2009, 02:33
|
|
|
Элита
|
у меня прикол, правая грудь стала давать молока в два раза меньше чем левая. наверное надо чаще к ней прикладываьб????
|
|
|
02.11.2009, 02:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девы, у меня вопрос, может кто сталкивался: Короче, дети говорят уже практически все слова, которые мы употребляем в повседневной жизни, называют продукты, вещи, картинки в книжках и т.п. Некоторые слова, правда, говорят на своем собственном языке (например, вместо чернослив - сливавава  ). При этом недели 2-3 назад Аня стала почти все слова говорить с уменьшительно-ласкательными суффиксами: рученьки, ноженьки, ушеньки, глазоньки, собаченька, сапоженьки и т.п. Даже сыр, особенно если просит, а ей не дают, то кричит:Ну, сыранька!!! Никто в семье такие слова не употребляет, это она сама придумывает все. Вот и интересно стало, откуда ноги растут  Думаю, может пора уже бежать по логопедам-психологам????
|
Очуметь!!!!    Какой прогресс!!!! А про уменьшительные варианты слов я думаю, что Анютка просто дальше продолжает осваивать русский язык, и надо сказать очень системно  . Маш, если они у тебя так все на лету схватывают, может, тебе с ними параллельно на немецком разговаривать. Будут маленькими полиглотами  .
|
|