Собираю Отзывы о Центре Планирования Семьи и Репродукции на Комсомола,4 - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 06:56
ответ для katush-ka , на сообщение « Девченки! А кто-нить знает почему... »
mtv_83
Элита

Цитата:
Сообщение от katush-ka Посмотреть сообщение
Девченки! А кто-нить знает почему каждый раз за прием надо платить?!
Вопрос конечно дурацкий, но иногда приходишь и ведь даже 5 минут в кабинете не находишься, а заплатить должен.
И еще меня каждый раз спрашивают не беременная ли я, я честно говорю, что нет.Беременным дешевле прием стоит?!
беременным бесплатно по направлению из жк

Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
mtv_83 is offline   Цитировать ·
Старый 08.09.2009, 16:11
ответ для xcate , на сообщение « Я лечилась у Галыниной. Пришла с... »
katush-ka
Участник

Цитата:
Сообщение от xcate Посмотреть сообщение
Я лечилась у Галыниной. Пришла с болями, лечилась 2 недели активно, отпустило. Через еще пару недель все по новой - она ахнула, сказала - не помогло! и пложила в стационар. Оттуда, пролежав неделю, вышла недолеченной, как мне объяснили "у нас ведь очередь, очень много на сохранение! уступите место мамочкам..." предложили долечиваться самостоятельно - допивать дома таблетки, ходить на процедуры и тд и тп. На все мо вопросы врач отвечал на бегу, непонятным языком (фамилию не помню уже - с усами дядька, темноволосый). Когда в день выписки я ворвалась в ординаторскую и спросила - что мне теперьь дальше делать, в какой стадии болезнь и так далее - то он спокойно жуя курицу ответил - что сейчас подлечили, а когда мол плохо снова станет приходите... вот и все. А яч может не собираюсь ждать когда мне плохо станет! я хочу нормально долечиться и забыть - беременеть, рожать детей и не думать о том, что недолечилась вовремя!! Вобщем - никому не советую.
Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у Галыниной)))
Только я не поняла Вы у нее лечились или у какого-то врача-мужчины или она Вас передала другому лечащему врачу?!
От чего лечили-то хоть?
Я уже 2 года с ней беременность планирую....ни плохого, ни хорошего пока сказать не могу...даже не знаю, может пора уже врача менять?!
katush-ka is offline   Цитировать ·
Старый 09.09.2009, 15:01
ответ для katush-ka , на сообщение « Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у... »
Мари 26
Участник

Цитата:
Сообщение от katush-ka Посмотреть сообщение
Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у Галыниной)))
Только я не поняла Вы у нее лечились или у какого-то врача-мужчины или она Вас передала другому лечащему врачу?!
От чего лечили-то хоть?
Я уже 2 года с ней беременность планирую....ни плохого, ни хорошего пока сказать не могу...даже не знаю, может пора уже врача менять?!
Мой Вам совет: бегите оттуда. Я лечилась, точнее пришла планировать беременность туда,ч ерез 2 года поиска инфекций провокаций лечения лазером и фзиотерапии, назначаемых там, я пошла в др. клинику, сдала анализы,всё в норме и теперь результат, довольно быстрый.
Старый 12.10.2009, 15:37   #184
natalka.sh
Активный участник

Расскажу о своих похождениях в ЦПСиР на Комсомола.

Пошла я туда весной 2007 года. ВЫбрала это место, потому как недалеко от дома. Даже не знала к какому врачу идти. Особо не разбиралась и отзывов не искала. Направили меня к Златиной. Она направила меня на ряд анализов и на УЗИ. Результат показал тонкий эндометрий. Назначила она мне препарат и сказала "пропьете 3 месяца, приходите." через 3 месяца прришла, сделала узи - эндометрий вроде бы подрос. назначили еще что-то и снова на 3 месяца. через 3 месяца звоню, чтоб записаться - а Златина там больше не работает. Записали к Трубачеву.
Меня поразило как на первом приеме он осуждал способ лечения Златиной. МОжно сказать - охаял. Как минимум, это не прилично, не говоря уже о профессионализме.
"Перечеркнул" все ее результаты и начал "лечить" по своему.
В общем хожу к нему уже года два и думаю, что пора забрать карточку. Воду какую-то льет. Уже год как я пью дексаметазон, витамин Е и Элевит и меряю температуру. Мне кажется, что я так к 60 мамой не стану.
Вот штудирую литтван на предмет куда податься.
natalka.sh is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 14:50   #185
Valentinka_03
Гость

Очень даже хорошее место. Я там всю беременностьнаблюдалась, и если бы не попала туда, не уверена, что беременность сохранила. Очередей нет, всех по записи принимают, оч хорошее и внимательное отношение. В стационаре тоже лежала, и не идин раз, душа нет, но условия намного лучше, чем в других больницах. Демидова действительно оч хороший специалист. А денег у меня вообще икто не просил, лишних анализов не назначал. Мы оч довольны.
Valentinka_03 is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 15:32
ответ для yuyu , на сообщение « ну не знаю, сколько людей, столько и... »
asokolova
Участник

Цитата:
Сообщение от yuyu Посмотреть сообщение
ну не знаю, сколько людей, столько и мнений, похоже...
Я наблюдаюсь у Зеленской, пока вроде все неплохо... пошла туда по отзывам с вуман спб форума после выкидыша.
Муж наблюдается у Коняхина, вроде все устраивает. Врач приятный. Денег, конечно заплатили кучу уже за все узи и анализы, но считаю их обоснованными..К тому же большую часть анализов сдавали в НИИ Пастера ( я думаю, врачи лично от этого выгоды не получают, как если бы мы те же анализы сдавали в ЦПСиР)
Пока, правда, все отрицательно, нашли тока убитую флору и вредных кокков целую кучу у меня..вот ждем последний результат анализа флоры мужа на след. неделе...
Смущает, правда, назначение гоновакцины Зеленской, но она все равно пока сказала не лечиться, пока муж полностью не обследуется..вот жду...уже устала ждать(он протянул с обследованием)
С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было.СПАСИБО!В центре был очень хороший кардиолог,если у кого-то есть проблемы советую.Не понравилось как брали кровь,почти после каждой сдачи анализов из вены синяк был на пол руки(со второй беременностью такого не было ни разу,хотя 3 раза лежала на сохранении с ежедневными инъекциями в вену).Наблюдалась платно,по записи и все равно сидела в очереди ни один часНа УЗИ таже проблема,ждешь,а потом еще и нахомить могут за ваши же деньги(я человек терпеливый,вежливый и некомфликтный ).
asokolova is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 15:44   #187
ann_ann
Активный участник

[QUOTE=asokolova;32972260]С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было...

ну не знаю...я к ней пришла по одному вопросу, ну и заодно посоветоваться, что пока не получается забеременеть. на руках у меня были гормоны, узи, скрытые сданы. она мне сразу выписала: мужу - спермограмму, мне - ГСГ (ну это все стандартно), НО вдобавок написала сдать кучу анализов на скрытые, трихомонады и гонорею и мне, и мужу
я спрашиваю: ладно скрытые и мазок, это понятно, чтобы инфекция и попала внутрь и т. д и т. п.....а зачем на гонорею то и причем обоим???
на что получаю ответ: "у нас ТАК ПРИНЯТО."..просто бред какой-то...
ann_ann is offline   Цитировать ·
Старый 27.10.2009, 18:16
ответ для ann_ann , на сообщение « [QUOTE=asokolova;32972260]С первой... »
asokolova
Участник

[QUOTE=ann_ann;32973068]
Цитата:
Сообщение от asokolova Посмотреть сообщение
С первой беременностью наблюдалась у ЗЕЛЕНСКОЙ А.А,мне она понравилась как специалист и как человек,лишних назначений не было...

ну не знаю...я к ней пришла по одному вопросу, ну и заодно посоветоваться, что пока не получается забеременеть. на руках у меня были гормоны, узи, скрытые сданы. она мне сразу выписала: мужу - спермограмму, мне - ГСГ (ну это все стандартно), НО вдобавок написала сдать кучу анализов на скрытые, трихомонады и гонорею и мне, и мужу
я спрашиваю: ладно скрытые и мазок, это понятно, чтобы инфекция и попала внутрь и т. д и т. п.....а зачем на гонорею то и причем обоим???
на что получаю ответ: "у нас ТАК ПРИНЯТО."..просто бред какой-то...
Я вставала на учет,проблем не было,сдавала тоже кучу всего,но только один раз.Мужем вообще не интересовались.Со второй беременностью наблюдалась в районной ЖК №5 Московского района и в ней мне понравилось гораздо больше,хамства не слышала ни разу(бесплатно,только часть анализов платные,но по сравнению с ЦПиР это мелоч).Проблемы были(низкая плацентация,стареющая плацента,гестоз и тд) сохраняли в дневном стационаре,а с этими же проблемами в ЦПиР меры не принимались,но тк результат обеих ббеременностей-прекрасные детишки,то всем спасибо!В ЦПиР наблюдалась только потому,что считала,что в таких заведениях работают только профессионалы,тем более за деньги!А оказалось,что везде есть хорошие люди и врачиЖелаю вам найти своего врача и родить здоровеньких деток
asokolova is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 11:31
ответ для katush-ka , на сообщение « Оооо, наконец-то хоть кто-то тоже у... »
Anna 31
Частый гость

Я была у Галыниной, очень милая, только это не самый лестный отзыв как о враче, полтора года планирования, стимуляции закончилось плохо......Мой совет пора менять врача!!!!! и искать его не на ул. Комсомола)
Anna 31 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 04:04   #190
asaix
Участник

Попала на Комсомола случайно. Навещала подружку после лапоры и у ее анестезиолога выспросила к кому можно обратиться с моей проблемой. Он сказал к Ярман.
Чтож. Записалась. Сходила. Я пока довольна. Загадывать не буду-но зато все сдвинулось с мертвой точки. Активно планируем пол года, пассивно со своей проблемой СПКЯ и ановуляцией я живу четвертый год....От предыдущих врачей я в шоке. Последняя мне вообще сказала что у меня все прекрасно (и даже УЗИ 4 шт с ановуляцией по ее мнению не страшно).
Тут меня Ярман отправила сдать сразу много гармонов. (разумно, чтобы не бегать тыщи раз что вены свои протыкать, то за прием врачу платить) Отдала 6 тысяч (не в их лабу) и очень рада- у меня проблемы в гармонах, которые мне НИРАЗУ до этого не проверяли, да и вообще они малоизвестные какие-то. Исходя из данных она составила протокол стимуляции. Мужа проверяли у Выдирна. Муж доволен. Теперь вот в этом цикле иду делать там ГСГ (Ярман сказала мне не дурить , я хотела платно делать, а идти в свою ЖК и просить направление на все и делать бесплатно). Очень нравится отношение. Нет ни хамства, ни грубости, ни чрезмерного залезания в душу, ни панебратсва типа "да ты....не сцы....". Все объяснила. Каждый анализ гармона (даже те, что в норме) объяснила!!!!! Все доходчиво, все понятно.
asaix is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение