|
|
02.11.2009, 11:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
ну так ты прийди и скажи, что чувствуешь себя отлично...Без жалоб-то не отправят
|
Так ты представляешь у них видимо навящевая идея отправить меня в больничку ,что бы от меня откреститься и не брать на себя ответсвенность.Мне было сказано так.Звони в понедельник в скорую и скажи что у тебя низ живота болит.Они тебя сразу заберут.А подозревали они гепатоз(это про печень).У меня отродясь за всю беременность низ живота не болел.    
|
|
Небожитель
|
Балдахин у нас был. Я к нему игрухи вешала. Плоская подушка (из детского комплекта) была. Женя на ней весь помещался, удобно было переносить его на ней 
Одежда у нас была всякая. До 2-х месяцев такая, где не надо через голову одевать. В основном - распашонка + полукомбез или просто комбез. Все на кнопках, максимально широко расстегивающееся. Если комбезик, то от горловины до коленок. Да, и срыгнуть может - можно нагруднички повязывать, и сквозь памперс, тоже было.
А потом мне нравились бодики и штанишки на резинке, очень удобно мне было.
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лали
а что надо собирать с собой и когда начинать собираться то?
|
мне сказали по общему списку все самое необходимое  а я собираюсь в 13-м рожать, поэтому еще не знаю у них не спрашивала, что собирать, но думаю по максимуму  нашла список в инете, подружки рожавшие прокомментировали и добавили еще вещей, так я когда его читаю.. там несколько чемоданов набирается.
|
|
|
02.11.2009, 11:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А "на высоте схватки" - это подразумевается, что тебе так больно будет, что ты на фоне этой боли не чувствуешь как тебя режут????  Или там другой механизм????
|
Не знаю, как у других, но именно во время родов мне больно совсем не было - видно организм все-таки оберегает женщин от такой боли. Как только врач разрешает рожать - все, боль как рукой снимает. И как меня разрезали я совсем не чувствовала...
Но, может, это только у меня так было...
|
|
02.11.2009, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
Мне страшно!Нам ведь уже 30 недель!
|
У меня у самой мондраж начался, осталось всего два месяца, а может и меньше, а я клуша еще даже не смотрела что за вещи мне отдали и что осталось от первого ребенка, до мужа не доходит что скоро рожать, что ему одному придется жить с сыном )))
|
02.11.2009, 11:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SoleMio
Балдахин у нас был. Я к нему игрухи вешала. Плоская подушка (из детского комплекта) была. Женя на ней весь помещался, удобно было переносить его на ней 
Одежда у нас была всякая. До 2-х месяцев такая, где не надо через голову одевать. В основном - распашонка + полукомбез или просто комбез. Все на кнопках, максимально широко расстегивающееся. Если комбезик, то от горловины до коленок. Да, и срыгнуть может - можно нагруднички повязывать, и сквозь памперс, тоже было.
А потом мне нравились бодики и штанишки на резинке, очень удобно мне было.
|
Так подушка нужна или нет?
02.11.2009, 11:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от esperance
. там несколько чемоданов набирается.
|
Помойму тоже.С баулами пойдём!
02.11.2009, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от esperance
мне сказали по общему списку все самое необходимое  а я собираюсь в 13-м рожать, поэтому еще не знаю у них не спрашивала, что собирать, но думаю по максимуму  нашла список в инете, подружки рожавшие прокомментировали и добавили еще вещей, так я когда его читаю.. там несколько чемоданов набирается.
|

У меня в 1 мешок все поместилось, правда я совсем не помню, что именно я брала.
Помню только одно. Сказали на роды взять с собой воды. И когда я уже скорую вызвала и собирала сумку, муж сказал, что сбегает в магазин за водой, на что я ответила - ничего, попросим водителя, он по дороге у магазина остановиться! И это я говорила про скорую помощь причем на полном серьезе. муж до сих пор по этому поводу шутит...
|
|
02.11.2009, 11:37
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от MARY JANE
А в роддоме во что дитя одевать??? Или там можно одними пелёночками обойтись???
|
В роддом все по списку брала, а по факту понадобились только пеленки и подгузники, ну и 2 легкие распашонки
Цитата:
Сообщение от Чупа
я ужаснулась!
разговаривала с врачами акшерами, они говорят, что рожениц, кто по сертификату стали всех резать(промежность), мол типо им не сложно, а страховая потом оплачивает как роды с осложнением
дико как то! 
|
ничего себе!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Лали
а я думала что всех режут, чтоб не рвались. не так?
|
меня не резали - сама справилась... только 2 трещины было, хотя ребенок был большеголовый
Цитата:
Сообщение от Неточка
знаешь, по моему опыту  какое вообще нафик мыло:-))) у меня разрез был - так там все так болело, что хотя бы просто водичкой помыть и то радость:-))) руками страшно лезть было  я как представлю - намыливать, а потом смывать  я нормально помыться со всякими спец средствами только дома смогла
|
во-во
Цитата:
Сообщение от vishneved
Мне страшно!Нам ведь уже 30 недель!
|
а чего страшно то? Поздравля с 30 недельками
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
|
прикольная чтука
Цитата:
Сообщение от Alisija
Девочки - всем привет!
А я так и не поняла, что у меня с дочкой было. В пятницу с утра температура под 38. 3 раза за день (в том числе и ночью) давала нурофен, т.к. температура спадала, а потом опять поднималась. В субботу утром дала детский эффералган и.... все. Ребенок здоров. ни температуры, ни кашля, ни насморка... Что это такое могла быть?
|
вот и у нас было тоже самое, сейчас сидим на больняке, вы горло смотрели, у нас очень красное!!! Хотя деть не жалуется ни на что, сидим дома практически здоровые со среды... в понед.-вт. была температура, а потом все... и гуляли и в гости ходили... диагноз ставят орви
|
|
|
02.11.2009, 11:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *fyyf*
У меня у самой мондраж начался, осталось всего два месяца, а может и меньше, а я клуша еще даже не смотрела что за вещи мне отдали и что осталось от первого ребенка, до мужа не доходит что скоро рожать, что ему одному придется жить с сыном )))
|
Мой тоже пока слабо себе представляет что да как!