В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 1305 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 10:05   #13041
Мелок
Участник

Девочки, доброе утро!

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Кстати, Таня и остальные девочки, вы идете завтра на эти курсы бесплатные? Хотела бы завтра присоединиться, если меня туда записали...
В связи с новой работой у меня нет возможности ходить на эти занятия. Поэтому с удовольствием отдам свою "запись". Если (вдруг) решат проверить поименно, скажи, что вместо Копыловой Насти.

p.s. завтра 27 неделек
Старый 02.11.2009, 10:05
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
КсенияСПб
Элита

Всем доброе утро!
я сходила в пятнцу к врачу....прибывила я девочки 3,200 за две недели.....стыдно конечно ...но я призналачсь что ела сладостей....а врач посчитала что я так прибавила из за комежки МИЛД МАМА но н знаю...короче...теперь я без сладкого на мясной диете....+ фрукты....посмотрим ...получается что уже за всю Б я прибавила 10 кг...
Старый 02.11.2009, 10:19
Doroti
Частый гость

Всеем , Доброе утро =)). Кстати, вот по поводу этой МДМама- мне тоже кажется , что из-за него набирается вес, т.к. он по моему очень калорийный =(( Поясню ещё то, что когда я пила Витрум, то я так же ела иногда булки и всякие сласти и никаких приставаний ко мне по поводу веса небыло, а сейчас я даже толком сбросить не могу... думаю надо по пробовать прекратить пить это сухое молоко.
Doroti is offline  
Старый 02.11.2009, 10:26
ответ для Мелок , на сообщение « Девочки, доброе утро! В связи с... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Мелок Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

В связи с новой работой у меня нет возможности ходить на эти занятия. Поэтому с удовольствием отдам свою "запись". Если (вдруг) решат проверить поименно, скажи, что вместо Копыловой Насти.

p.s. завтра 27 неделек
Ой, Настя, спасибо!!!

Девочки, хотела бы с кем-нибудь у метро встретиться, если вы на метро, а то я одна боюсь

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline  
Старый 02.11.2009, 10:30
ответ для Doroti , на сообщение « Всеем , Доброе утро =)). Кстати, вот... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Всеем , Доброе утро =)). Кстати, вот по поводу этой МДМама- мне тоже кажется , что из-за него набирается вес, т.к. он по моему очень калорийный =(( Поясню ещё то, что когда я пила Витрум, то я так же ела иногда булки и всякие сласти и никаких приставаний ко мне по поводу веса небыло, а сейчас я даже толком сбросить не могу... думаю надо по пробовать прекратить пить это сухое молоко.
да но там стока полезных витаминок ....
Старый 02.11.2009, 10:35
Doroti
Частый гость

Ну вот как то не так они у нас усваиваются, эти полезные витаминки в такой форме Я попробую до посещения врача попринимать наверное витрум, а там посмотрю.
Doroti is offline  
Старый 02.11.2009, 10:49
ответ для Doroti , на сообщение « Ну вот как то не так они у нас... »
КсенияСПб
Элита

Цитата:
Сообщение от Doroti Посмотреть сообщение
Ну вот как то не так они у нас усваиваются, эти полезные витаминки в такой форме Я попробую до посещения врача попринимать наверное витрум, а там посмотрю.
да мне врач тоже сказала что бы я поменьше го пила не через день а реже....
Старый 02.11.2009, 11:07   #13048
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за компанию в музее!!!! Вместе ходить было веселее.
А мы в субботу не пойдём с мужем - уезажем к моим родителям на следующие выходные. Поэтому решили пойти вместе в среду - благо выходной!
А ещё мой муж ходил сегодня в "Школу пап" - там было их немного, 4 человека, обычно бывает человек 7. У них есть ведущий, но там не в виде лекции, а в виде беседы они проходят. Ведущий сам спрашивает, о чём ещё хотели бы поговорить. В общем, с 10 до 12 чисто в мужской компании они разговаривают о свои страхах перед родами - или о своей храбрости О том, как и где лучше рожать. Но можно любую тему поднять, важную для тебя, вопрос задать любой.
Вадику понравилось, он будет ходить туда. Просто там атмосфера другая, не как у нас на совместных курсах. Всё-таки на курсах лекция, да и если говорят что-то и дополняют - то это больше девушки. А папы молчат большую часть времени. Здесь для них есть возможность сказать, что они думают, обсудить све свои вопросы и опасения, сомнения. В общем, и я, и он рады, что он туда пошёл.
А где такие чудные занятия для пап проходят?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 02.11.2009, 11:35
ответ для Джурочка , на сообщение « :support::support::support:Девочки,... »
pelmewka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за компанию в музее!!!! Вместе ходить было веселее.
А мы в субботу не пойдём с мужем - уезажем к моим родителям на следующие выходные. Поэтому решили пойти вместе в среду - благо выходной!
А ещё мой муж ходил сегодня в "Школу пап" - там было их немного, 4 человека, обычно бывает человек 7. У них есть ведущий, но там не в виде лекции, а в виде беседы они проходят. Ведущий сам спрашивает, о чём ещё хотели бы поговорить. В общем, с 10 до 12 чисто в мужской компании они разговаривают о свои страхах перед родами - или о своей храбрости О том, как и где лучше рожать. Но можно любую тему поднять, важную для тебя, вопрос задать любой.
Вадику понравилось, он будет ходить туда. Просто там атмосфера другая, не как у нас на совместных курсах. Всё-таки на курсах лекция, да и если говорят что-то и дополняют - то это больше девушки. А папы молчат большую часть времени. Здесь для них есть возможность сказать, что они думают, обсудить све свои вопросы и опасения, сомнения. В общем, и я, и он рады, что он туда пошёл.
а есть ссылочка на эти занятия???..я бы мужу показала =)) может тоже бы сходил =))

..зубов уже 14 =)
pelmewka is offline  
Старый 02.11.2009, 11:39
Пуупс
Частый гость

Девочки,привет!Вы уже во всю ходите на курсы,а мне сказали типа вот пойдете в декрет и приходите..Как вы умудряетесь после работы?
Пуупс is offline