Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 588 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 11:38
ответ для Ли_ , на сообщение « Привет! Могу похвастаться нашей... »
Shushа
Наш человек

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
Привет! Могу похвастаться нашей тыквой

Какая прикольная тыковка А ты чем выковыривала мякоть тыквы?

Kasandria, поздравляю вас!!!!
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
Shushа is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 11:41
ответ для лапа4ка , на сообщение « ой, Танюша, как я тебя понимаю... :))... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Kasandria Посмотреть сообщение
Почему не по теме, мы здесь все обсуждаем давай делись, будет проще после того как выскажешься.
Девочки а у нас сегодня жестяная годовщина вот, нигде не отмечали, я вообще ничего сегодня не могла делать вчера с подружкой 1л мартини выпили с соком
Поздравляю с годовщинойЛюбите и берегите друг друга! В среду может еще и отпразднуете
Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Поздравляю! а это уже сколько лет? впервые слышу про жестняую =))) ааа. у видела в подписи 8 лет =))))

А дело вот в чем:
Мы с мужем совсем недавно переехали со съемной квартиры к его родителям жить (денег решили поднакопить на свое жилье), и... не могу я больше. Отец мужа вечно указывает - нужно помыть окно и заклеить (а мы оба работаем, по вечерам в темень уже не заклеишь, а в выходные всегда у нас какие-либо дела). Кота с собой мелкого перевезли, а ему 4 месяца, он еще маленький, так здесь в коридоре обои ободрал (ну не знаю что с ним делать, у него и когтеточилка есть, а он непослушный в коридоре обои дерет), в результате чего брат моего мужа разводит его на ремонт в коридоре, да еще в такой манере неприятной, что я даже не нахожусь что ответить, и мама моего мужа - учит меня готовить. Мне здесь непривычно, непосебе и я места себе не нахожу, ничего без мужа делать не могу.... Посоветуйте, как от всего этого абстрагироваться?
Бедненькая, представляю какого тебе! но тут ничего не поделаешь, родителей не переделаешь, только терпеть остается. главное, мужу как-нить аккуратненько объясни, не обижая родителей, что они иногда перегибают палку с просьбами помыть и заклеить окна. А про некорректный вопрос: когда будут дети, ответ пожалуй один, когда отдельно жить будете, тогда и подумаете. Терпи, казак, атаманом будешь...

Так, Юля просила написать до 12 в понедельник, кто будет на встрече: Я буду

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 11:51
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
Aetara
Активный участник

Девочки, доброе утро!
нужна ваша рекомендация: планируем беременность (хнык, уже два года..но сейчас лечусь - опять обещают, что скоро забеременнею) и вместе с этим хочу котенка завести. знаю, что кошки токсоплазмозом заразить могут, знаю что если уже балела - снова не заболею, а вот какой анализ сдать нужно на антитела? я посмотрела в лабаратории в списке - там два варианта..., т.е. два каких-то токсоплазмоза получается бывает. что сдавать-то???? могу конечно у врача спросить, но вы сами знаете, какие очереди в консультации(((( да и с работы отпрашиваться не хочется только лишь ради вопроса.
Aetara is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 12:40
ответ для Нинуля , на сообщение « Поздравляю с годовщиной:))Любите и... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение

Так, Юля просила написать до 12 в понедельник, кто будет на встрече: Я буду
я тоже буду, как и обещала в 18.15 в Иль Патию.
Если что, у Masha есть номер моего мобильника. на какое имя будет забронирован столик?
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 12:41
Poliness
Хранитель

всем привет, кстати.
Вчера заехала в Хеликс, сдала анализы на уреаплазму. Уф, в чт ответ.
Старый 02.11.2009, 12:50
ответ для Poliness , на сообщение « всем привет, кстати. Вчера заехала в... »
mus'ka
Элита

Всем боброго утра!
Чтото мы давненько не чихали....Апчих-чих-чих!!!на всех на вас заразненьким!!!

Цитата:
Девочки а у нас сегодня жестяная годовщина вот, нигде не отмечали, я вообще ничего сегодня не могла делать вчера с подружкой 1л мартини выпили с соком
Поздравляю!!!

Я тоже буду!!!

Всё,что делает женщина дома - незаметно.Заметно становится когда она этого не делает..(с)
mus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 12:53
НастасьяЯ
Мега-элита

Всем добрый день!!!!!!!

Я буду в 18.00
Старый 02.11.2009, 12:55
ответ для Ли_ , на сообщение « У нас тоже со свекром сложно, понимаю... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malishli Посмотреть сообщение
У нас тоже со свекром сложно, понимаю тебя. Он вообще ничего не делает и при этом иногда говорит что-нибудь типа: я гулять пойду, Эльдар, когда выф пол помоете?
Я в таких случаях делаю вид, что тут ни при чем и вообще глухая и ухожу в комнату, они уже сами разбираются, иногда Эльдар соглашается и не моет, иногда моет.
По-моему, в такой ситуации можно только стараться меньше с ними общаться, готовить когда на кухне никого нет и т.п. А жить в своей комнате - как с соседями в коммуналке.
У меня работает - доброе утро - и все общение Не умеете нормально - и надо.

Наберись терпения и все будет ОК
+1
Старый 02.11.2009, 12:55
ответ для Aetara , на сообщение « Девочки, доброе утро! нужна ваша... »
Джурочка
Элита

Привет всем, девчата!
Какая погодка чудесная, когда солнышко за окном, прямо хочется работать и настроение такое отличное!
А у нас егодня такая ночка была с малышом... В общем, мы с мужем после того, как узнали о б., вели себя тихонько; ну а вчера был муж в страстном расположении... И я потом первый раз почувствовала, что такое эти "тренировочные" схватки, или тонус матки. Проснулась ночью от этого... Волновалась за малыша, старалась расслабиться... В общем, утром, когда встали, всё в порядке, он активничает, мой хороший, зато я теперь больше ни-ни... Испугало меня это. Я уже всё вспомнила - и гинипрал, и акушерка мне снилась, к которой мы на курсы ходим - что она даёт мне советы; и даже приснилась врачиха в ЖК, надававшая мне кучу всяких тестов на воды и т.д. Велики у страха глаза, конечно.
Особенно переживала за малыша - каково ему там, когда стенки домика напрягаются... Вот. Надеюсь, это было последнее моё беспокойство за оставшиеся нам 15 неделек, и дальше мы спокойно доживём до рождения

Цитата:
Почему не по теме, мы здесь все обсуждаем давай делись, будет проще после того как выскажешься.
Оксана, поздравляю!!!! Вот это дата! О такой пока можно только мечтать! 8 лет вместе! Желаю вам прожить ещё 10 раз по столько же! Ну а если на такое количество лет вас не хватит, то чтобы брали качеством , а не количеством!!!!

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Ах, да. Самого главное не сказала, что не нравится больше всего. (или это уже зависть во мне говорит не знаю).
У моего мужа есть еще один младший брат (на год его младше, живет отдельно в с женой в квартире жены). Так вот свекровь моя все время, ну просто постоянно рассказывает мне какой Саша хороший, какой у них прелестный мальчик, как они живут, что вот они какие молодцы, что все у них лучше (это сегодня я сушилку достала белье посушить, на что мне была выдана фраза - "А у Саши ниже, поменьше и гораздо удобнее!") я стараюсь на это внимания не обращать, но не могу, потому что я терпеть не могу этого Сашу, потому что этот Саша к моему мужу, т.е. к своему старшему брату относится как... ну не как к человеку, он с порога его может мудаком обозвать, и еще кучу гадостей наговорить, а муж у меня оооочень спокойный и все это пропускает мимо ушей, а я не умею так... (а может просто за много лет привык к такому отношению брата и для него это уже норма). В общем, я уже понимаю что сделали мы ошибку переехав, но изменить ничего не могу, потому что муж меня спрашивал, когда вопрос решался, а я надеялась, что мы как бы отдельно будем, и нас никто трогать не будет. эх.. наивная.
Ох, я совсем не советчик в этом вопросе. Хватило мне отпусков с первым мужем у него дома, в Севастополе, в доме его мамы... С тех пор я точно для себя знаю, что жить с родственниками мужа никогда не буду. Могу только посочувствовать ото всей души и пожелать, чтобы цель, ради которой вы это сейчас терпите, была скорее достигнута!
Чтобы жить было сносно, нужно всегда, чтобы с двух сторон поддерживали понимание, что вы разные семьи и не лезли друг к другу. Но когда одна сторона этого не понимает, единственный выход, как Лида писала, вам себя так вести. Жить отдельно, как в коммуналке. Если у вас есть своё место в холодильнике и вы финансово живёте отдельно от родителей, то это будет проще.
Конечно, легче всего жить, когда всё оговорено и прозрачно для обеих сторон - все пожелания и ожидания относительно друг друга. Сказать всё, что вы думаете о совместной жизни - что вас не устраивает и как бы вы хотели. Однако, никогда не знаешь, как отреагируют граждане на такое заявление

Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
нужна ваша рекомендация: планируем беременность (хнык, уже два года..но сейчас лечусь - опять обещают, что скоро забеременнею) и вместе с этим хочу котенка завести. знаю, что кошки токсоплазмозом заразить могут, знаю что если уже балела - снова не заболею, а вот какой анализ сдать нужно на антитела? я посмотрела в лабаратории в списке - там два варианта..., т.е. два каких-то токсоплазмоза получается бывает. что сдавать-то???? могу конечно у врача спросить, но вы сами знаете, какие очереди в консультации(((( да и с работы отпрашиваться не хочется только лишь ради вопроса.
По-моему, там любые антитела смотрят в двух вариантах: один показывает, есть ли они вообще у тебя - т.е. болела ли ты когда-нибудь. Второй показывает, болеешь ли ты сейчас, на данный момент (может, в скрытой форме, и ты этого не замечаешь). Я когда сдавала на антитела к краснухе, точно знала, что не болею сейчас и сдавала только один титр - на то, есть ли они у меня вообще. У меня не оказалось.

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2009, 12:58
ответ для Poliness , на сообщение « я тоже буду, как и обещала в 18.15 в... »
НастасьяЯ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
на какое имя будет забронирован столик?
И у меня такой же вопросик???

Добавить сообщение