| |
|
01.11.2009, 11:44
|
|
|
Активный участник
|
Приходил врач вчера-сказала что простуда(горло покраснело немного) навыписывала всего. я сразу не стала покупать решила еще ночь посмотреть. а сегодня, ттт, пока нет температуры и спали хорошо. Так что это все таки зубы(я надеюсь). А может завтра в поликлинику сходить анализы сдать?
А каши все жидкие. И молочные и безмолочные. Поэтому я тоже погуще делаю(не так как в рецепте указано).

|
|
|
01.11.2009, 13:27
|
|
|
Старожил
|
Я вообще сейчас боюсь в поликлиннику ходить с ней,ведь такие эпидемии ОРЗ,гриппа,да еще правда про свиной насмотрелась,ужас 
А кашу даю из бутылочки с соской для каш
01.11.2009, 18:17
|
|
|
Старожил
|
А мы любим жидкую кашку, погуще совсем есть не хочет.
В поликлинику я тоже решила пока не ходить, подожду месяц, взвеситься можно и дома.
Девочки, а когда яичный желток нужно вводить? Озадачилась я, вчера прочитала, что с 6 месяцев, якобы профилактика рахита.
01.11.2009, 21:51
|
|
|
Элита
|
Да, с 6.
Нам из-за суставов сказали, что нужно желток и можно творог попробовать, если пойдет. Но я слышала, что творог позже вводят, поэтому только желток иногда добавляю в кашу
|
|
|
02.11.2009, 01:12
|
|
|
Старожил
|
Я слышала мнение, что творог вообще лучше к году ближе, т. к., он способствует развитию ранних сердечных и сосудистых заболеваний , типа атеросклероза.
02.11.2009, 09:43
|
|
|
Активный участник
|
Ну такое ощущение что нас сглазили-температуры нет теперь по всему телу красная сыпь. На потничку не похоже, аллергия?
Буду опять врача вызывать

|
|
|
02.11.2009, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от arrowanna
Ну такое ощущение что нас сглазили-температуры нет теперь по всему телу красная сыпь. На потничку не похоже, аллергия?
Буду опять врача вызывать
|
а может типа краснухи или ветрянки? я не пугаю, может к врачу сходить?
|
|
02.11.2009, 14:31
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
|
|
|
02.11.2009, 15:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девочки, всем привет!
Я как всегда с одним и тем же вопросом -) Как спят ваши детки? Есть ли те счастливые мамы, у которых ребенок просыпается один раз , да и то в 6 утра? И конечно же с нашим папой верим, что и наш научится спать, но пока каждые 2 часа подъем -) Мне тут говорят, что возможно ему молока не хватает и надо кашу на ночь давать. ? Но мы пока даже кашу и не начинали кушать.
|
я стала фруктовое пюре давать вечером. и мы стали лучше спать. Перед сном лучше давать то что лучше усваивается. Я думаю что Вам стоит попробывать его кормить перед сном.

|
|
|
02.11.2009, 17:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Апрелинка
Девочки, а когда яичный желток нужно вводить? Озадачилась я, вчера прочитала, что с 6 месяцев, якобы профилактика рахита. 
|
Я недавно начала давать,с 6 месяцев можно.По чуточке с овощным пюре.
Цитата:
Сообщение от VElenaS
Девочки, всем привет!
|
Я наверное та мама  , моя вообще ночью не ест.Она с роддома ела только один раз и то под утро, в 5-6 утра.Я бывало ее сама будила,т.к. раньше грудь ночью от молока лопалась.Сейчас на ночь кормлю в 10 примерно,к 10.30-11 засыпаем и до утра.Потом кормлю в 8.И так мы уже месяца 2. Она бывает просыпается ночью,повазюкается и опять спит.Или если сильно вертится я ее к себе беру в 6 часов,НО НЕ КОРМЛЮ, соску суну и она еще со мной до 8 проспит. Но вот последние две ночи спит беспокойно,поднывает,но я ее все равно не кормлю,она же не орет ночью.А вчера-я глядь,а у нее зубик прорезался,вот она ночью и беспокойная...
Но зато бывает ее вечером не уложить,перегуляет и тогда- ни в какую,качаем по очереди с мужем