| |
|
02.11.2009, 16:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Сходила оформила больничный и сертификат. В регистратуру одна очередь, человек 20 и пришлось постоять немного, хорошо мед. сетра подсунула регистраторши мои доки чтобы без очереди меня пропустили. Набрала 500 гр за 9 дней. Врач сказала если поеду в морг то выпить сто грамм коньяка или водки, для расслабления мускулатуры. Тоже ничего не знает про икоту. Говорит только от бер-х узнает что дети икают в животе, а когда их учили то такому не учили
|
Ян, а это хто тебе такое сказал? Дмитриева?
|
02.11.2009, 16:53
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Яночка!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@, держись!!!!!!!!

|
|
|
02.11.2009, 16:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Неточка
Ян, а это хто тебе такое сказал? Дмитриева?
|
Нет это Леонтьева.
Девочки у меня прокладке 2 пятнышка коричневых  Мазок когда мед.сестра брала говорит что брать там нечего надо поскаблить. Может это из-за этого? не буду думать о самом худшем
|
|
02.11.2009, 16:56
|
|
|
Активный участник
|
Смотрю на свою линеечку и мне таааак СТРАШНО становиться........
Сегодня была на УЗИ, наш малыш уже 2 кг весит))) Опять сказали, что вроде мальчик))) Буду теперь наедятся, что он, т.к. конечно старались вещички нейтральные покупать, но мальчиковые все равно просвечивают))))
Узнавала про цены в Отта, сами роды не подорожали, а мне показалось, что повысились цены на палаты в ПО.

|
|
|
02.11.2009, 16:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Нет это Леонтьева.
Девочки у меня прокладке 2 пятнышка коричневых  Мазок когда мед.сестра брала говорит что брать там нечего надо поскаблить. Может это из-за этого? не буду думать о самом худшем
|
Я думаю от мазка! И не надо думать о плохом((( Просто держи на контроле! У меня после мазков, тож так было. А после катетора так вообще жесть((

|
|
|
02.11.2009, 16:59
|
|
|
Активный участник
|
Еще начала ощущать иногда как косточки мои побаливают в области...эээээээ..... ну вообщем процесс идет и подумываю уже комплектовать тревожную сумку....

|
|
|
02.11.2009, 17:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зульфия
Еще начала ощущать иногда как косточки мои побаливают в области...эээээээ..... ну вообщем процесс идет и подумываю уже комплектовать тревожную сумку....
|
я тоже после УЗИ начну собирать на всякий случай=)) С ней спокойнее.
А мальчишечка у вас богатырь

В мире не осталось ничего подлинного. За исключением детской улыбки.
|
|
|
02.11.2009, 17:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
C возвращением
У меня начал появляться, в зоне бедер, я в шоке, думаю, что это из за плохого движения лимфы.
Сейчас нечего делать нельзя, но как только пройдет шов после КС, ориентируюсь на 4 недели, так сразу начну массажи, лимфодренажный и антицеллюлютный, массажистка сказала, что за курса 3 вообще все уйдет и тонус кожи полностью восстановиться!
Хочу чтоб к лету все в порядок пришло 
|
Проблема в том, что если ты собираешься кормить, то ничего, в том числе и активные массажи, делать нельзя! Массажисты, которым выгодно, чтобы мы ходили на сеансы, об этом не предупреждают. Я бы хотела походить на лимфодреннаж, но тоже не знаю, можно делать его сейчас или нет? Мне моя косметичка говорила. что сама она его во время беременности делала... Короче я в думках!
Яна, по поводу икоты - я спросила на курсах, у нас ведет молодая доктор из 1 РД - она сказала, что это все в норме, ребенок икать может и должен, таким образом он тренирует свою дыхательную сиситему. Об этом раньше не говорили и было принято считать, что это признак гипоксии. Сейчас взгляды поменялись и это считается предолом нормы!
|
02.11.2009, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yana-
Нет это Леонтьева.
|
Наверняка, меня всегда предупреждают, после мазков, что может мазать чуток
02.11.2009, 17:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
я тоже после УЗИ начну собирать на всякий случай=)) С ней спокойнее.
А мальчишечка у вас богатырь 
|
Правда богатырь!?!? Я думала это еще не так много!))) Правда мне всегда говорили, что у меня ребеночек маленький будет, т.к. матка у меня детская, в два раза меньше была, чем нужно)

|
|
|