| |
|
02.11.2009, 17:17
|
|
|
Наш человек
|
девочки, хотела давно спросить, а у вас детки на животе едят? мой сосет грудь какое-то время, потом переворачивается на живот и дальше продолжает есть
Катюш, мой муж скорее всего 4 поедет на Пятилеток, я ему хочу кремик Анин дать, вы дома будете?

|
|
|
02.11.2009, 17:29
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.11.2009, 17:30
|
|
|
Старожил
|
Катюшку и Артурчика поздравляем с ПЯТЕРКОЙ!!!!! 
Цитата:
Сообщение от smirok
в ленте 160 рублей стоит, у нее еще тряпка из микрофибры, а то с губками мне не нравятся, от них разводы, а от этой все блестит
|
Спасибо
Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно  .Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его
|
02.11.2009, 17:39
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ну-ка, пожалуйста, поподробнее про фен шуй и про неприличные вещи...
|
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую  ).
А еще у нас секс шоп рядом... 
Ну и муж у меня там часто быввает....  (сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство  )
|
|
02.11.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Катюшку и Тусика-Артусика с 5 месяцами!
Всего самого наилучшего! 
|
|
|
02.11.2009, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Катю и Артура поздравляю с 5 месяцами! Так держать!
На плаценту, вижу, гурманов не нашлось  
А картинки с Винни-Пухом и Пятачком очень популярны на тему свиного гриппа. Вот тут http://community.livejournal.com/dok...er/815010.html мне нравится, но она нецензурная, перепост тут делать не буду на всякий случай.
Кстати, на тему H1N1 вот адекватно написанная, имхо, статья http://botalex.livejournal.com/42038.html
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.11.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу  
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. Народищу  Опять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю  Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
|
02.11.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Катюш, мой муж скорее всего 4 поедет на Пятилеток, я ему хочу кремик Анин дать, вы дома будете?
|
Будем дома  , могу отправить мужа к вам на Большевиков. Надо только у Ани спросить, будет им удобно потом пересечься с нами в центре или мож им удобнее прям у тебя на Таллинском забрать (по дороге из Эстонии)
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую  ).
Ну и муж у меня там часто быввает....  (сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство  )
|
Вот и у меня такое же детство, а еще нет секс-шопа рядом, вот и интереснаААААА   
А почему никаких детских фоток?
Цитата:
Сообщение от Xsanka
[SIZE=3][B]Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно  .Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его 
|
А сейчас вроде всем ОРВИ ставят... не понять, что это - грипп или не грипп?- 
Оксан, что назначили?
Егорке - @@@@@@@@@@
|
|
|
02.11.2009, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Всем привет!
топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу  
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. Народищу  Опять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю  Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
|
Господи, ужас, @@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось

|
|
|
02.11.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
А почему никаких детских фоток?
Тоже жили рядом с секс-шопом на суовровском. Одна фигня какая-то продавалась  .
Тут пока не была.
Эх, завидую вам деуки...секас шопы всякие    
Я вообще ненавижу себя после родов. Даже подумать противно,как со мной можно это самое...в зеркало взглянешь - шарахнешься.
Бывает что-нить там раз в месяц и то хорошо  .
|