| |
|
02.11.2009, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ага, и я так же. И вообще, первые и вторые роды - небо и земля. 
|
А первые бесплатные были? Совсем плохо?
И потом, ведь если мужа на родах хочешь видеть, тоже платить надо в любом случае, а я без него не пойду  В следующий раз вообще никуда не пущу, ни на какие там работы, а то умный, мне все веселье, а он к потугам приезжает и опля - ребеночек
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 20:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати 
|
Ой-ой-ой. Дай Бог, чтобы все было ок у Егорки
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Вчера Егор у меня конфетой подавился. Д
|
Боже мой. Слава Богу все обошлось
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
|
моя мячта слинять куда-нибудь на цельный день
|
|
|
02.11.2009, 20:11
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
моя мячта слинять куда-нибудь на цельный день 
|
Я два раза ездила в ЗМ ОДНА!!! Идешь по улице - ни живота, ни мужа, ни ребенка. Так странно))
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 20:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Я два раза ездила в ЗМ ОДНА!!! Идешь по улице - ни живота, ни мужа, ни ребенка. Так странно))
|
я просто не могу себе представить, что иду куда-то одна... вот даже как-то сижу сейчас и мне не по себе... на улице темно...  дикая стала
|
|
|
02.11.2009, 20:25
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А первые бесплатные были? Совсем плохо?:
|
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход.  Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Дальше круче будет.
Мы когда в выходные дите на маму оставляли, все домой быстрее стремились. Ели в рестике скорее, или бегом по магазам, или в киношку там - а мысли все о ребеночке.
Даже этим летом, когда Лиза в МСК с бабушкой уезжала, места себе не находила.
Пора уже отпускать ее от себя, а не могу.
Оля, бедные вы. @@@@@@@@@@@@@@что бы все у Егорки хорошо было!
|
02.11.2009, 20:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
|
Катюш! с 5-ти месячьем вас с Артуросаном   
пусть все будет хорошо!!!!
|
|
|
02.11.2009, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Не, малышей кладут на колено и начинают "подкидывать". Главное надавить так, чтоб малыш резко выдохнул. Помню во ремя Б кто-то ссылку на видео в контакте кидал. Там прям показано было как это делать. А Егор у меня большой вроде уже. Так что я всегда давлю на живот. Он у меня вечно, то воды нахлебается, то конфетой подавится.   И как то мне не поднять будет 18 кг вверх ногами 
|
Оксан, ужас-ужас! молодец,что справилась!
я думаю таких больших как взрослого, можно наклонять и под дых двумя переплетеными руками резко надавливать(((
всем приветы!
|
|
|
02.11.2009, 20:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
.мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати  .
|
Оль, Егорке кулачков @@@@@@@@@@@@
не поняла, почему полголовы смотрели и чем? если даже узи не сделали....
|
|
|
02.11.2009, 20:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход.  Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.
!
|
А ты где рожала 2ой раз
Слушай и по поводу комбеза,я не понимаю,как к тебе пока добраться 
Папаша наш такой кАзлина,даже рассказывать не хочу,что он 4 дня вытворял,связал же Бог с таким удодом  
|
02.11.2009, 20:53
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
почему есть, так называемый Праздник, только у них стоит 20тыс в месяц, а там как говорится все включено и заберут и привезут 
|
ага, вообще то детей же должны вроде по доверкам выдавать  а если какому то дяде из какой то фирмы. можно и в суд подать на воспиталок за это...
|