|
|
02.11.2009, 20:11
|
|
Наш человек
|
Про прививки. Мы не у Зуйковой, но все равно их не делаем.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Lelesha, ну раз у вас аллергия+запоры, то вам надо на целикию проверятся.
|
Вот уж не думала, что при таких симптомах надо в первую очередь сдавать биопсию на целиакию или ещё какие-то анализы.
Знаю двоих деток с подтверждённой целиакией (после биопсии и генетических анализов). У одного не было запоров никогда! Ребёнку почти 3 года. Второму 3 с хвостиком.
Основным тревожным сигналом является недобор веса. Оба перестали набирать вес после окончания ГВ в 1 год, второй ребёнок в 1г и 6 м. Вес, до полного исключения глютеносодержащих продуктов, так и оставался 10 и 11.5 кг.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
Попробуйте пока молоко убрать, телятину, у нас сильная реакция на цветную капусту
Девочки насчет привививок, вы не делаете их вообще или Зуйковой говорите что не делаете? 
|
По анализу крови на аллергены у нас аллергия на пшеницу, курицу, яйцо, коровье молоко. На цв. капусту и говядину - нет...
Цитата:
Сообщение от РомАня
да даже просто пшеница и рожь - оч распространенные аллергены, если о целиакии не думать.у нас к-ниб их горохами не вводил?!
|
Если убрать еще и рожь, телятину, что остается? Получается, что даже ротировать нечего...Чем ребенка кормить, ткните, пожалуйста, носом, где почитать... Я так понимаю, что даже и на зеленые яблоки тоже вполне может быть аллергия...
|
02.11.2009, 20:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
ну у вас и вопросы 
нафиг тогда вообще лечится и к врачу этому приходить (как и любому другому впрочем) если обманывать изначально?
еще и результатов ждать 
на сайт котока еще сходите, про гомеопатию почитайте...
там достаточно первую страницу прочитать
г-н Коток вообще прививающихся не берется лечить
тут таких крайностей нет, но какие к ней после этого претензии
|
вопросы задаю, тк уже готовлюсь к приему
я обманывать не собираюсь, просто спросила как вы делаете 
на счет котока наслышана , читать не буду.
На это могу сказать , что можно прочитать Комаровского к примеру, он все очень доступно объясняет про нужность прививок. Я вообще не против прививок, только в связи с нашим дерматитом не спешу и наш педиатр меня сейчас поддерживает. Просто к садику хотелось бы все таки сделать, болезни страшные. Ну думаю этот топик не для обсуждения прививок за и против 
А то что любой врач говорит я считаю фильтровать надо, не может же человек прав быть во всем
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
По анализу крови на аллергены у нас аллергия на пшеницу, курицу, яйцо, коровье молоко. На цв. капусту и говядину - нет...
Если убрать еще и рожь, телятину, что остается? Получается, что даже ротировать нечего...Чем ребенка кормить, ткните, пожалуйста, носом, где почитать... Я так понимаю, что даже и на зеленые яблоки тоже вполне может быть аллергия...
|
у нас на говядину реакция ужасная, но мы анализы не сдавали просто все продукты убрала и ввожу потихоньку
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудо МОЁ
Вот уж не думала, что при таких симптомах надо в первую очередь сдавать биопсию на целиакию или ещё какие-то анализы.
Знаю двоих деток с подтверждённой целиакией (после биопсии и генетических анализов). У одного не было запоров никогда! Ребёнку почти 3 года. Второму 3 с хвостиком.
Основным тревожным сигналом является недобор веса. Оба перестали набирать вес после окончания ГВ в 1 год, второй ребёнок в 1г и 6 м. Вес, до полного исключения глютеносодержащих продуктов, так и оставался 10 и 11.5 кг.
|
Вроде наоборот при целиакии понос и рвота, мне так врач говорил
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
у нас на говядину реакция ужасная, но мы анализы не сдавали просто все продукты убрала и ввожу потихоньку 
|
Так как убрать все продукты...Чем заменить начало? Нам 3 года уже...ГВ нет...
|
02.11.2009, 20:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алеся
вопросы задаю, тк уже готовлюсь к приему
я обманывать не собираюсь, просто спросила как вы делаете 
на счет котока наслышана , читать не буду.
На это могу сказать , что можно прочитать Комаровского к примеру, он все очень доступно объясняет про нужность прививок. Я вообще не против прививок, только в связи с нашим дерматитом не спешу и наш педиатр меня сейчас поддерживает. Просто к садику хотелось бы все таки сделать, болезни страшные. Ну думаю этот топик не для обсуждения прививок за и против 
А то что любой врач говорит я считаю фильтровать надо, не может же человек прав быть во всем 
|
до марта еще успеете все прочитать 
хотя ничего читать вы особо не хотите 
а насчет Комаровского тоже не стала бы обольщатся, т.к. он практикующий врач, а на них хорошее давление оказывают и в этом смысте тоже
Цитировать ·
|
02.11.2009, 20:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
|
а с индейкой у вас как? кролик? рис? греча? пшено? ячка?
яблоки даже без шкуры термоядерные попадаются 
но счас ж сезонные еще должны быть, не обработанные...у бабулек
Цитировать ·
|
02.11.2009, 21:00
|
|
Наш человек
|
Новенькие девочки, расскажу про нас. Аллергия с рождения, на что - неизвестно. Когда уже начала с ума сходить (к году), узнала про З., записалась, пока ждала запись, сдали кровь на аллергены, по результатам скорректировали диету и к З. пришли в 1 и 4 уже в терпимом виде, смогли сразу начать лечение. Лечимся успешно, сейчас вводим уже в продуктовом виде молоко, курицу и рыбу, и в горошках сахар и все, остальное введено.
Еще такую вещь хочу заметить, в прошлом топе или даже в позапрошлом была девушка, которой не подошло лечение у З., остальные ВСЕ довольны, это о чем-то да говорит...........
|