| |
|
02.11.2009, 22:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Я не Люда, но отвечу - нифига она не прошла к потугам  Мужа потому и не выгнала - ему пришлось мою ногу держать  Мало того - я не понимала, как мне тужиться, т.к. мышц не чувствовала  А потом, перед тем как меня зашивать - лекарств добавили и я вообще чуйствительность ниже пояса потеряла  Потом наркоз так смешно отходил - ноги на ощупь были как щеки и губы после зубного врача 
|
я боялась что не правильно схватки буду чувствоват и ниче не делала  все как есть
Цитата:
Сообщение от Настасья
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую  ).
А еще у нас секс шоп рядом... 
Ну и муж у меня там часто быввает....  (сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство  )
|
 ух тыж, мой вот ни за что никуда не пойдет  скорее я отправлюсь
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно  .Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его 
|
ух, блиииииииин, @@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Всем привет!
топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати
Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу  
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. Народищу  Опять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю  Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
|
скорая совсем обнаглели  заразы, @@@@@@@@@@@@@@
|
02.11.2009, 22:34
|
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
|
В Сканди.
Слушай, может, мы в выхи на север поедем. Если поедем, то завезем. Но я ничего не обещаю. С нашим папой тоже ничего нельзя знать заранее.
|
02.11.2009, 22:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
я просто не могу себе представить, что иду куда-то одна... вот даже как-то сижу сейчас и мне не по себе... на улице темно...  дикая стала 
|
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход.  Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.
Дальше круче будет.
Мы когда в выходные дите на маму оставляли, все домой быстрее стремились. Ели в рестике скорее, или бегом по магазам, или в киношку там - а мысли все о ребеночке.
Даже этим летом, когда Лиза в МСК с бабушкой уезжала, места себе не находила.
Пора уже отпускать ее от себя, а не могу. 
|
Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу  В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
А мне в родах и вспомнить нечего, ничего не почувствовала, зато "комфорт" послеродового до сих пор вспоминаю 
|
Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
А я на нее обиделась((
Ой, здорово как!  Хорошо, что все хорошо!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 22:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
а я рада,что никого на родах не было.
мне бы потом стыдно было за свой 13-часовой неадекват...  
|
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.11.2009, 22:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!
|
005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут  Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет  . В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала  )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился
02.11.2009, 23:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А я на нее обиделась((
Ой, здорово как!  Хорошо, что все хорошо!
|
Почему обиделась?  
|
|
02.11.2009, 23:07
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь
Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу  В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно
|
ну ты даешь, мать  по моему, эта нервотрепка и для того, кто остается с дитем. А если ты позвонишь в неудобный момент-укачивает например или реенок только заснул, а она не успела на вибро телефонпоставить... если что то случится, тебе позвонят уж точно, а зря названивать по моему как то не стоит... мне бы не понравилось, если бы я осталась с дитем, а мне бесконца названивали и спрашивали: ну как вы там...
|
02.11.2009, 23:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа 
|
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось... 
Но я все 13 часов под капельницей лежала.
Меня сразу,как приехала(сама)стимулировать стали,т.к. воды уже несколько суток отходили.
Так что схватки все 13 часов были через 3-1.5 минуты,а раскрытия всё не было.
Поэтому немного забывалась только пока эпидуралка действовала.
А к самому моменту родов уже сама себя не помнила.Поэтому и говорю,что теперь рада,что одна была...
Одной иногда легче боль переносить.
А с родными совсем,наверно,расслабилась бы...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.11.2009, 23:13
|
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
 Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут  Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет  . В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала  )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился 
|
Насколько же у всех всё по-разному!..
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.11.2009, 23:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось... 
|
А можно бестактный вопрос? (если не хочешь-не отвечай!!!). 
Мне вот просто не понятно. Мужчина знает что у него родился ребенок и что совсем не интересуется им? 
Ну хоть одним глазком взгялнуть не хотел? 
прости еще раз,если задела за живое...
|
|