Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1247 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 22:00
ответ для Oldeni , на сообщение « Всем привет! топик еще не читала, мы... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я не Люда, но отвечу - нифига она не прошла к потугам Мужа потому и не выгнала - ему пришлось мою ногу держать Мало того - я не понимала, как мне тужиться, т.к. мышц не чувствовала А потом, перед тем как меня зашивать - лекарств добавили и я вообще чуйствительность ниже пояса потеряла Потом наркоз так смешно отходил - ноги на ощупь были как щеки и губы после зубного врача
я боялась что не правильно схватки буду чувствоват и ниче не делала все как есть

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Я одно время очень увлекалась фен шуем.Спальню делала по правилам.Кровть головой куда-то там...никаких детских фоток,подход к кровати с трех сторон (не фига не удобно,зато по фен шую ).
А еще у нас секс шоп рядом...
Ну и муж у меня там часто быввает....(сама не была ни разу-вот оно- коммунистическое детство)
ух тыж, мой вот ни за что никуда не пойдет скорее я отправлюсь
Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение

Приехали с Егором от лора. Список назначений внушительный. Мне, как маме почти не болеющего Ре, стало страшно.Хорошо хоть ничего серьезного. ОРВИ балин, чтоб его
ух, блиииииииин, @@@@@@@@@@ поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Всем привет!

топик еще не читала, мы тоже открыли сезон полетов. Головой вниз с кровати

Вспомнила рассказ Оксаны, позвонила в скорую. Они ехать отказались, послали в травму. Это на Нарвской(( Решила ехать в нашу "любимую"ДГБ1. А там карантин по гриппу
Купила себе повязку, детенышу повязку, не знаю, насколько это нас спасло. НародищуОпять хамство и волокита. Рентген сделали - вроде ничего, но спросили-какой стороной упал - а я и не знаю Так что посмотрели только полголовы. Теперь бы на узи добраться...
скорая совсем обнаглели заразы, @@@@@@@@@@@@@@
Старый 02.11.2009, 22:34
ответ для Irma.A.O , на сообщение « А ты где рожала 2ой раз:009: Слушай... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
А ты где рожала 2ой раз

Слушай и по поводу комбеза,я не понимаю,как к тебе пока добраться
Папаша наш такой кАзлина,даже рассказывать не хочу,что он 4 дня вытворял,связал же Бог с таким удодом
В Сканди.
Слушай, может, мы в выхи на север поедем. Если поедем, то завезем. Но я ничего не обещаю. С нашим папой тоже ничего нельзя знать заранее.
Старый 02.11.2009, 22:48
ответ для mariyagen , на сообщение « а я сдавала на 6-м месяце... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
я просто не могу себе представить, что иду куда-то одна... вот даже как-то сижу сейчас и мне не по себе... на улице темно... дикая стала
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Ну, не так чтобы ужасно - все-таки по знакомству рожала, да еще и за денюжку лично врачу и акушерке. Но все равно, такая разница. Даже в ведении родов. А ситуация-то у меня была один в один - преждевременное излитие вод, тахикардия и слабая родовая деятельность. Только в одном случае меня положили на кровать и сказали лежать с капельницей, а в другом пустили круги наматывать по родилке и дожидаться схваток. Наркоз абсолютно разный, соответственно - разный приход и выход. Со швами тоже - с первым ходить не могла, гематома была. Сейчас села сразу же.. Да много чего перечислять можно.

Дальше круче будет.
Мы когда в выходные дите на маму оставляли, все домой быстрее стремились. Ели в рестике скорее, или бегом по магазам, или в киношку там - а мысли все о ребеночке.
Даже этим летом, когда Лиза в МСК с бабушкой уезжала, места себе не находила.
Пора уже отпускать ее от себя, а не могу.
Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение

А мне в родах и вспомнить нечего, ничего не почувствовала, зато "комфорт" послеродового до сих пор вспоминаю
Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Вот и мне показалось что это она.Знакомая фамилия. Классная акушерка.Знаю что у нее дочка тоже 24 мая родилась. Она мне пожелала терпения

Ой,девочки,забыла сказать- подруга моя (которой ставили замершую в 18-ом) сегодня была на УЗИ. ВСе у них хорошо,10 недель уже. Мальчика второго пророчат.
А я на нее обиделась((

Ой, здорово как! Хорошо, что все хорошо!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 22:51   #12464
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
а я рада,что никого на родах не было.
мне бы потом стыдно было за свой 13-часовой неадекват...
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.11.2009, 22:59   #12465
Мелкий заяц
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Как это не почуствовала?? Ну-ка, ну-ка, расскажи!!!
005: Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет . В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился
Старый 02.11.2009, 23:02   #12466
Настасья
Хранитель

Цитата:

А я на нее обиделась((

Ой, здорово как! Хорошо, что все хорошо!
Почему обиделась?
Старый 02.11.2009, 23:07
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « 005: Отошли в 6 утра воды, а я... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Ага, я такая же, от всех шарахаюсь

Ясно)
Да, у меня просто пунктик какой-то, ни с кем не могу Соню оставить и кажется мне, что очень долго еще не смогу В субботу у нас три семейных праздника, родители по этому поводу решили отметить все сразу в ресторане, сначала предложили с Соней приехать, но я вообще не понимаю, как это осуществить - зима, можно сказать, вирусы ходят, непонятно, есть ли там зал для некурящих, где ее спать укладывать и пр. И выдержит она максимум 2 часа, ради этого ехать как-то не логично. Так что оставляем дочу со свекровью, опять буду ей названивать ежеминутно
ну ты даешь, мать по моему, эта нервотрепка и для того, кто остается с дитем. А если ты позвонишь в неудобный момент-укачивает например или реенок только заснул, а она не успела на вибро телефонпоставить... если что то случится, тебе позвонят уж точно, а зря названивать по моему как то не стоит... мне бы не понравилось, если бы я осталась с дитем, а мне бесконца названивали и спрашивали: ну как вы там...
Старый 02.11.2009, 23:11   #12468
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Ну мне особо стыдиться нечего: ни разу не вскрикнула, никого плохими словами не называла, родила за 3,5 часа
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось...
Но я все 13 часов под капельницей лежала.
Меня сразу,как приехала(сама)стимулировать стали,т.к. воды уже несколько суток отходили.
Так что схватки все 13 часов были через 3-1.5 минуты,а раскрытия всё не было.
Поэтому немного забывалась только пока эпидуралка действовала.
А к самому моменту родов уже сама себя не помнила.Поэтому и говорю,что теперь рада,что одна была...
Одной иногда легче боль переносить.
А с родными совсем,наверно,расслабилась бы...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2009, 23:13
ответ для Мелкий заяц , на сообщение « 005: Отошли в 6 утра воды, а я... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Отошли в 6 утра воды, а я евровидение до 3-х смотрела, спать хочу - жуть. Ну я улеглась, проспала до 10-ти, проснулась со слабыми схватками. Пока в роддом ехала, вообще схватки чувствовать перестала со страху. В родилке КТГ поставили - схватки идут, но слабые (я ничего не чувствую) Поставили инфузомат, стали стимулировать - сначала не чувствовала ничего, потом чуть - чуть ныть живот начал. А по КТГ уже сильные схватки идут Тут мне врач и говорит :"Ты не против эпидуральной анестезии?" А я естественно не против, я же боюсь, что дико больно будет . В общем через 10 часов родов сделали эпидуралку (ну тут, как вы понимаете, я опять ничего не чувствовала), а потом родился Мишка (когда тужиться я не понимала, сказали надо - я и сделала )
Вот как-то так. Прямо краткий отчет о родах получился
Насколько же у всех всё по-разному!..

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 02.11.2009, 23:16   #12470
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Ну,я тоже,вроде,никого не обзывала-даже биопапе не досталось...
А можно бестактный вопрос? (если не хочешь-не отвечай!!!).
Мне вот просто не понятно. Мужчина знает что у него родился ребенок и что совсем не интересуется им?
Ну хоть одним глазком взгялнуть не хотел?
прости еще раз,если задела за живое...