| |
|
03.11.2009, 01:23
|
|
|
Старожил
|
Ирма, тел в студию, завтра нет, но скорее всего в среду.. заставлю как нить - доедет... Будете с Тосей путешествовать, Кенга - весчь... комбез зимний есть???
да че та загрустил... скучно ему, боюсь опять куда нит ночью понесет с таким настроением то, ток денех нет совсем, может и к лучшему что нет  сидит дома...
|
|
|
03.11.2009, 01:24
|
|
|
Старожил
|
да мы приглушаем тоже - привыкли...
|
|
|
03.11.2009, 01:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Ну я не выключаю - у меня диммер стоит, я приглушаю свет  Во-первх, я так и не привыкла спать одна - мне страшно  Да и ребенку ночью сиську пихать нужно не в ухо, а поточнее целиться 
|
Моя пиявка уже самостоятельно цель находит, одинаково быстро и в темноте и при свете  Я только в нужном направлении пододвигаюсь  А раньше мобильником подсвечивала путь
|
|
|
03.11.2009, 01:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hata
Ирма, тел в студию, завтра нет, но скорее всего в среду.. заставлю как нить - доедет... Будете с Тосей путешествовать, Кенга - весчь... комбез зимний есть???
да че та загрустил... скучно ему, боюсь опять куда нит ночью понесет с таким настроением то, ток денех нет совсем, может и к лучшему что нет  сидит дома...
|
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.(с)
8-906-2636338 оглашаю на весь мир,мне по моему уже нечего боятся.
Чего то так захотелось в Москву,вдруг подумалось,что я в маленькой квартире,а завтра я проснусь и пойду гулять по Москве,это мой город
|
03.11.2009, 01:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
да оба нижних уже вылезли  верхние не скоро теперь уж... педиатр говорила, что болезнен сам процесс прорывания десны, а потом уже нет... к вечеру совсем плохо(( мне кажется иза того, что я днем не могу его уложить и к вечеру он реально устает и капризничает совсем ужасно. У меня не получается днем его уложить, хнык(((
|
А десны обязательно красные должны быть, когда режутся? у моего просто они нормального цвета.. опухшие или нет тоже что-то не пойму... А днем он у тебя хотя бы сколько-нибудь спит? у меня если полчасика поспит, то как-бы перезагружается  и опять тусит более менее нормально. Самое сложное время с 19 до 21. Когда уже устал, но спать на ночной сон еще рано...
Цитата:
Сообщение от kroha
У нас так уже 2 мес., днем ребенок только на руках,скоро буду делать вот так 
ЗЫ у нас за это время вылезло 4 зуба
|
Ужоооос, как ты выдерживаешь? Девочкиии, ну вот скажите, как тут второго ребенка захочешь? если с первым такие мучения... Не, я понимаю, что радость материнства и все такое, и наверное забудется все потом, но сейчас реально сил нет. И не верится, что будет легче. А вдруг будет только хуже? у меня пока так, вспоминаю первые 3 месяца как санаторий. Ребь ел и спал..
|
|
|
03.11.2009, 01:36
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
Ну не соглашусь. 
У моих вылезли очень рано зубки- в 4,5 и 4 месяца.
Ни одного кариеса нет.Уже меняются на коренные.У крестника вылезли в 9 мес- полно пломб.
Мне кажется,тут больше генетика влияет. 
|
Ну, сильно серьезно нельзя относиться к моему заявлению. Смысл-то ясен (как нам твердят) - будешь ухаживать за зубами - будут крепкими, не будешь чистить - выпадут
Цитата:
Сообщение от *Белка*
+1 У меня в 6 мес первый зуб вылез, сладкое очень люблю и трескаю всю жизнь, ни одной пломбы нет)
И вообще, пусть себе портятся, все равно выпадут 
|
ООООО, ни одной пломбы..........
У меня даже восьмерки уже гнилые вылезали...
Цитата:
Сообщение от smirok
так если нет признаков сотрясения, то смысл делать узи, им надо смотреть наличие трещин на черепушке 
|
По узи видно, мне врачи говорили, и часто скорые на основании узи направляют на рентген...
|
03.11.2009, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Irma.A.O
У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты.(с)
8-906-2636338 оглашаю на весь мир,мне по моему уже нечего боятся.
Чего то так захотелось в Москву,вдруг подумалось,что я в маленькой квартире,а завтра я проснусь и пойду гулять по Москве,это мой город 
|
ну до Москвы пока нереально, а передвижения по городу облегчает, правда моя орет щас как резаная одеваться не хочет - пока ток колясон
Цитата:
Сообщение от vitta
Ужоооос, как ты выдерживаешь? Девочкиии, ну вот скажите, как тут второго ребенка захочешь? если с первым такие мучения... Не, я понимаю, что радость материнства и все такое, и наверное забудется все потом, но сейчас реально сил нет. И не верится, что будет легче. А вдруг будет только хуже? у меня пока так, вспоминаю первые 3 месяца как санаторий. Ребь ел и спал..
|
я щас отдыхаю у меня орала, до 3,5 и не спала, как во сне помню, гулять, на руках два часа прыжков и укачиваний, ненависть ко всем мимо проходящим людям... вот тогда я по ночам все делала... так что все периодами и пройдет  потом будет голопопое щастье за тобой бегать и на обоях рисовать
|
03.11.2009, 01:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки кто на ДО что выкладывал что за зверь? там какие нить тонкости есть??? а то я наконец то беременные шмотки нафотала...
|
Ната, там особо никаких тонкостей нет, выкладываешь в нужном разделе и все дела. Я тоже на днях продала свой любименький костюмчик, счас пальто там висит
Цитата:
Сообщение от Hata
девочки, скажите одна я такая, да??? я свет на ночь не выключаю - потому что спросонья бегать включать ночю ну там памперс вдруг поменять приспичит, или посмотреть на неё, я и в РД не выключала. а щас в топике своего РД вычитала "неадекватные мамаши, которые на ночь свет не выключают", блин  терь переживаю
|
я с детства привыкла спать со светом (обычно в туалете или коридоре оставляю) и до сих пор так сплю  
03.11.2009, 01:42
|
|
|
Старожил
|
ну пошла разбираться... хранить негде... да и бабосы нужны
|
|
|
03.11.2009, 01:42
|
|
|
Солнце моё
|
Всем зубастикам больнявкам - кулачки.
У нас неделю орет - потом отпускает, жить можно несколько дней. Потом - опять ор.
Счас вот уже 4 дня хорошо, жить можно ))
Держитесь, девоньки
А вообще, с 3 месяцев страдаем, и всего-то 2 зуба одновременно в 4,5 вылезли. С тех пор верхнюю десну расчесывает самыми твердыми предметами - почти 2 месяца - и ни фига...
|
|
|