✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2479 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 00:49   #24781
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Девушки, подсакажите мне пожалуйста, могут ли грецкие орехи 350 грамм стоить 285 рублей А то я сейчас увидела чек и а вроде бы брала за 60 с чем-то.
Ну, если только у них, как у Пушкина... все скорлупки золотые, ядра чистый изумруд... .

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замечательная вещь - ЛВ! Пять минут посидел - полтора часа прошло!
Уляль is offline  
Старый 03.11.2009, 00:50
ответ для Allenochka , на сообщение « Хмм, пошла менять аву..чо то наводит... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Девоньки, а на ЛВшный новый год многие идут? А то я записалась, но одна, без вас не пойду .
многие идут

Ульянчик, а ты с Аленкой-люш давно общалась? как они там? как малыши - поправились? алена давно к нам не заглядывала....

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Супер!! Отличная идея, Ульяна! а я голову ломала, какие подарки в этом году будем делать

ПыСЫ: Ну тут уж сам Бог велел...раз такие замечательные идеи у тебя - быть тебе нашим оргом!

Такс, может бум продавать права на использование?

В принципе можно...но надо рассмотреть все варианты..может в этом году что-нить еще более интересное найдем

Про тесноту...это уже надо будет решать по кол-ву чел...теоретически должно быть меньше, чем в прошлом году
Я тя умоляю, мой Димас все откроет и пойдет куда ему надо
и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь мышки-крыски например

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....
Alinchik is offline  
Старый 03.11.2009, 00:55
ответ для Alinchik , на сообщение « многие идут ;) Ульянчик, а ты с... »
Уляль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
многие идут

Ульянчик, а ты с Аленкой-люш давно общалась? как они там? как малыши - поправились? алена давно к нам не заглядывала....

и как оргу Ульяне если не 5%, то карт-бланш на принятие решений в случае если все как лебедь-рак-щука хотят разного, то голос Ульяны станет решающим ДАЕМ УЛЬЯНЕ ПРАВО ЕДИНОЛИЧНЫХ РЕШЕНИЙ!!!!

про подушки супер - у нас у мелкого есть одна "его" подушка - просто обожает ее спальная отдельно. а это игральная - по полу повозить, мишку на нее положить, ногами по ней попрыгать...

Кста, подушку можно антистресс в виде животного какого-нибудь мышки-крыски например

Почему меньше???? нас наоборот больше стало, новенькие появляются
другое дело старенькие занятые больше стали, но это вопрос желания пойти....
Пошла создавать топик, а с Люшкой не общалась дольше вашего, увы.

Уляль is offline  
Старый 03.11.2009, 01:04
ответ для Уляль , на сообщение « Пошла создавать топик, а с Люшкой не... »
Уляль
Мега-элита

Welcome! http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post33342487

Уляль is offline  
Старый 03.11.2009, 01:18
ответ для Уляль , на сообщение « :support::support::support:Welcome!... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Пошла создавать топик, а с Люшкой не общалась дольше вашего, увы.
Я с Аленой на днях общалась..все в порядке у них, все выздоровели..она читает, но писать некогда

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 01:29
ответ для Уляль , на сообщение « :support::support::support:Welcome!... »
Ljush
Птица-Говорун

Потеряли меня?
а мы здесь
Спасибо всем, кто беспокоился!

Уж не удержусь от коммента по Аниной ситуации
(хоть тема и закрыта, но я так - пару слов) - плохо понимаю, почему родители должны жильём делиться, уж простите. Молодым пора уже становиться самостоятельными - поддержу всех, кто так или иначе писал об этом.
Ну и пожелаю удачи и сил в принятии правильного решения!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение

Кто-нибудь мне объяснит, почему от свинячего столько людей гибнет, если врачи говорят, что это тот же грипп, что и обычный?
Потому что никто нам не рассказывает обычно, сколько людей умирает от обычного гриппа.
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Я за игротеку в Есоде...дети хоть заняты будут, хотяяя там следить за ними надо
вообщем надо создавать топ и решать ....Кто возьмется?
Только даывайте сразу оговорим в 1 посте, что праздник только для постоянных посетителей топа..чтоб не было обидок, как в прошлом году..того не позвали, того не пригласили
Алён,
я про ЕСОД думала, но у меня там был у дочки праздник четырёхлетия в субботу (я брала и Петьку), в общем посмотрела на игротеку с точки зрения наших колобков - для праздника рановато ещё, плюс народу многовато получается. Вот на трёхлетие всеми руками и ногами ЗА!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, держите кулачки - у меня вроде один проект клеится на работе Может денежку получу если все склеится крепко
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение

девочки что делать с насморком, все твердят промывайте, капайте називин, но это уже 2 недели длится и улучшения никакого
Люда,
а називин зачем? Носик закладывает?
в любом случае називин надо менять, имхо, оптимально на виброцил.
А сопли какие? От этого зависит, что делать.

По пропущенному Синча такая очаровашка, ну и мама с братиком - просто супер - Аня, вы все такие красивые!

Восторги Ульяниным девулькам
написала в контакте, но не грех и повториться

По встрече
- имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо.
Ljush is offline  
Старый 03.11.2009, 01:39
ответ для Ljush , на сообщение « Потеряли меня?;) а мы здесь :)... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Спасибо за приятные слова... всем! Милашка продолжает нас радовать своим покладистым, дружелюбным характером . К этому еще добавилась новая черта - любовь к порядку. Дверцы у шкафчиков за всеми закрывает; что-то берет посмотреть - положит на место; соринки, найденные на полу несет в мусорное ведро. Маме - радость ! Горшок пока не освоили, приходится подгадывать, сама не просится. Сами едим кое-как, больше для равлечения. Говорит мама, папа, баба, на, да, кто там, ну и почти полный набор животных звуков. Здорово танцуем под любимую музыку - саундтрек из сериала Ранетки. Под него так колбасится, что чуть не падает .
какая умница!!!

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Потеряли меня?
а мы здесь

(хоть тема и закрыта, но я так - пару слов) - плохо понимаю, почему родители должны жильём делиться, уж простите. Молодым пора уже становиться самостоятельными - поддержу всех, кто так или иначе писал об этом.

Потому что никто нам не рассказывает обычно, сколько людей умирает от обычного гриппа.
Сегодня вот в очередной раз сказали, что из 67 жертв гриппа, свиной был у трети, а у двух третей обычный сезонный грипп.

Алён,
я про ЕСОД думала, но у меня там был у дочки праздник четырёхлетия в субботу (я брала и Петьку), в общем посмотрела на игротеку с точки зрения наших колобков - для праздника рановато ещё, плюс народу многовато получается. Вот на трёхлетие всеми руками и ногами ЗА!

Люда,

По пропущенному Синча такая очаровашка, ну и мама с братиком - просто супер - Аня, вы все такие красивые!

По встрече
- имхо, прошлогодний вариант места - отличный, только народу должно быть меньше, в таком же составе будет тяжко в этом году, имхо.
УРААА!! К нАМ ВЕРНУЛСЯ наш РАЗУМ))
Старый 03.11.2009, 02:38
ответ для Ljush , на сообщение « Потеряли меня?;) а мы здесь :)... »
lusya
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Потеряли меня?
а мы здесь

Алён,

Люда,

По встрече
c возвращением

сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может(((

Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий – 100 причин
lusya is offline  
Старый 03.11.2009, 02:41
ответ для lusya , на сообщение « c возвращением:flower: сопли... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
c возвращением

сопли прозрачные, нос очень сильно закладывает, ночью просыпается и спать не может(((
А аллергия исключена?

Allenochka is offline  
Старый 03.11.2009, 02:45
ответ для Allenochka , на сообщение « А аллергия исключена?:016: »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
c возвращением

имхо тыщу раз, сменила бы називин на виброцил и оставила бы только его и промывания, это всё - без улучшений через 3-4 дня после этого - к хорошему лору.
Ljush is offline