О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 1567 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2009, 23:54
ответ для julce , на сообщение « не то слово...:091: успокаиваю себя... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от панда99 Посмотреть сообщение
Я еще не одного врача на уровне поликлиники не видела компетентного в ормальном смысле этого слова. Но уж лучше лишний раз в больничку скатаься (тем более что в больничку нас везут, где нас уже знают, и если не экстренный случай, то мы сами туда едем), чем получить сильное осложнение из-за того, что диагностировали не вовремя. Конечно и в больничке могут наделать нехорошего, но я как то пока больницам доверяю, мы либо на авангардную едем или в дгб4.
Я тоже больничных врачей нежно люблю, мне в этом плане легче, я живу в 5 минутах ходьбы от ДГКБ 5 .... мы чуть что идем туда, у меня там врачей знакомых много, очень их люблю

Цитата:
Сообщение от julce Посмотреть сообщение
не то слово... успокаиваю себя тем, что сейчас оно мне не к месту... дочу маленькую поднимать надо... да и в Сочи не хочу оперировать... Питер- совсем другое дело... В Сочи никто не беспокоится о безопасности доктора... а ведь это курорт, здесь СПИДа и гепатита дофигище а больные, даже план- поступают необследованные... ну и нафига мне ТАКИЕ риски?! У меня дети... так что... успокоила себя до лучших времен... квалификацию не потерять бы только... хотя... это как езда на велосипеде... у мение не пропьешь, если знаешь- то знаешь навсегда!

сначала было тяжело втянуться в новую работу... динамика не та совершенно.. но сейчас уже попривыкла...
Понятно, а вы собираетесь в Питер возвращаться?
Старый 03.11.2009, 00:10
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Я тоже больничных врачей нежно люблю,... »
julce
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Понятно, а вы собираетесь в Питер возвращаться?
Ой, не загадывая.... Хотелось бы... но чуть позже... для маленькой это сейчас тяжело будет...

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  
Старый 03.11.2009, 00:11
ответ для julce , на сообщение « Ой, не загадывая.... Хотелось бы... но... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Ой, не загадывая.... Хотелось бы... но чуть позже... для маленькой это сейчас тяжело будет...
Ну правильно, пусть подрастет и окрепнет, все же близость моря это хорошо для нее на мой взгляд ... в Питере то погода сама знаешь какая
Старый 03.11.2009, 00:25
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну правильно, пусть подрастет и... »
OlgaLED2004
Элита

Цитата:
Я вообще карточку дома храню, она у меня в большей сохранности будет, чем в поликлинике и всякого бреда не понапишут. Помню у Ксюхи понаписали, патронажная мед. сестра пришла всего 1 раз после РД, а потом нашала запись "от патронажа отказалась и уехала с дитем на дачу на 2 месяца" .... а на дворе февраль
у меня тоже карточка дома хранится, а вообще у меня их 2!!!!! я вторую сделала , когда Ника родилась и все по 2 копии, все выписки, узи и т.д. делаю!!!!

Цитата:
Отправление в больницу по любому поводу тоже не айс ... ваша участковая тоже не особо компетентна, раз так делает ....
ну да, я тоже с этим согласна!!!!

Крошечная девочка родилась
в 26 неделек!!! 33 см., и ЦЕЛЫХ 890граммов.......

OlgaLED2004 is offline  
Старый 03.11.2009, 02:38   #15665
mannuna
Элита

Цитата:
Наташ, у мну в статусе усе есть... В Питере оперирующим хирургом работала Здесь, в Сочи-эндоскопистом тружусь...
ознакомилась, я с такими как ты, только на вы и всего пару раз разговаривала, для меня говорить с хирургом, как с кинозвездой
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое Посмотреть сообщение
Всегда было интересно, КАК ОНО Это же далеко не каждый сможет.. Там особые качества нужны..
а я бы смогла, режь не хочу, вот мертвых бы не хотела видеть, жалею жутко, что не пошла дальше учиться.
Цитата:
"от патронажа отказалась и уехала с дитем на дачу на 2 месяца" .... а на дворе февраль

О значит не мне одной приходят в голову мысли такие трусы прикупить для ребенка
А про зубы, у меня еще родная тетя стоматолог .... я к родственникам зубы хожу лечить крайне редко, т.к. с меня денеХ не берут, а мне не удобно .... ну ладно работа, а материалы то они за свои деньги покупают
на лыжах кататься, надо было еще написать, на даче
трусы такие надеюсь не дорастем, я про Мишу, мы пока в обычном спим
про зубы, ты наверное и не боишься лечить их. А я, просту, ненавижу стоматологов с детства, за один из эпизодов, мне 10 лет, мышьяк ставили, потом нерв удаляли, на меня анестезия не действовала, я орала от боли, а врачиха орала на меня, что бы я заткнулась. Сейчас меня муж сопровождает, благодаря его напору вылечили все и в эту беременность даже ничего криминального.
Цитата:
А по поводу поступления в мед. институт ... это мрак полный. Я школу при 1м меде окончила, у нас такие кадры были .... их даже частично поотчисляли за неуспеваемость, родители известные врачи .... так они все перевелись в массовую школу, видимо за деньги получили аттестаты и закончили 1й Мед и ВМА в итоге .... с одним виделась недавно, он правда терапевт, но типа специализируется на кардиологии, ну оно понятно, папочка то один из ведущих кардиологов городе ... так что
вот такие кадры наверное и сидят на участках. У нас в поликлиники была очень грамотная тетенька по сердцу, не помню как называется, она трубочкой нам шумы наслушала
Цитата:
не то слово... успокаиваю себя тем, что сейчас оно мне не к месту... дочу маленькую поднимать надо... да и в Сочи не хочу оперировать... Питер- совсем другое дело... В Сочи никто не беспокоится о безопасности доктора... а ведь это курорт, здесь СПИДа и гепатита дофигище а больные, даже план- поступают необследованные... ну и нафига мне ТАКИЕ риски?! У меня дети... так что... успокоила себя до лучших времен... квалификацию не потерять бы только... хотя... это как езда на велосипеде... у мение не пропьешь, если знаешь- то знаешь навсегда!
Юль, а как вы в Сочи переехали?

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 02:59
ответ для mannuna , на сообщение « ознакомилась:)), я с такими как ты,... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mannuna Посмотреть сообщение
на лыжах кататься, надо было еще написать, на даче
трусы такие надеюсь не дорастем, я про Мишу, мы пока в обычном спим
про зубы, ты наверное и не боишься лечить их. А я, просту, ненавижу стоматологов с детства, за один из эпизодов, мне 10 лет, мышьяк ставили, потом нерв удаляли, на меня анестезия не действовала, я орала от боли, а врачиха орала на меня, что бы я заткнулась. Сейчас меня муж сопровождает, благодаря его напору вылечили все и в эту беременность даже ничего криминального.
Ну да, а что ж мне еще на даче то в феврале делать, там как раз такие сугробы, что на лыжах можно через забор переехать, не вру .... мы как то ездили зимой туда кататься, заехали на дачу посмотреть. Эта мед. сестра хоть бы думала, что и в какое время года писать
Не зубы лечить не боюсь, не боюсь гинекологов, рожала оба раза без анастезии, при первых родах акушерка сказала, что со мной не интересно, я рожаю как партизан , не ору, не матерюсь и КС не прошу

Цитата:
вот такие кадры наверное и сидят на участках. У нас в поликлиники была очень грамотная тетенька по сердцу, не помню как называется, она трубочкой нам шумы наслушала
Тетенька называется кардиолог
А кадры, там такой папа ... мальчик работает в ВМА вообщем
Старый 03.11.2009, 03:37
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну да, а что ж мне еще на даче то в... »
mannuna
Элита

Цитата:
Ну да, а что ж мне еще на даче то в феврале делать, там как раз такие сугробы, что на лыжах можно через забор переехать, не вру .... мы как то ездили зимой туда кататься, заехали на дачу посмотреть. Эта мед. сестра хоть бы думала, что и в какое время года писать
Не зубы лечить не боюсь, не боюсь гинекологов, рожала оба раза без анастезии, при первых родах акушерка сказала, что со мной не интересно, я рожаю как партизан , не ору, не матерюсь и КС не прошу

Тетенька называется кардиолог
А кадры, там такой папа ... мальчик работает в ВМА вообщем
ne, не кардиолог, как то еще
ты фамилию озвучь мальчика

mannuna is offline  
Старый 03.11.2009, 03:48
ответ для mannuna , на сообщение « ne, не кардиолог, как то еще:016: ты... »
~Elena~
Небожитель

Цитата:
ne, не кардиолог, как то еще
ты фамилию озвучь мальчика
Озвучивать тут не буду, этА не этичнА .... в личку могу тебе написать
Старый 03.11.2009, 10:12
ответ для ~Elena~ , на сообщение « Ну да, а что ж мне еще на даче то в... »
ღ Счастье ღ
Наш человек

Цитата:
а я бы смогла, режь не хочу, вот мертвых бы не хотела видеть, жалею жутко, что не пошла дальше учиться.
БРБРБРБРБРБР Я это по телевизору не могу смотреть, хлаза закрываю И когда КС делать собираются, уже под наркозом с катетерами лЯжу, гл. врач подходит (которая кесарила), грит: "ну что? начнем? все хорошо буит.." Я ззаикаясь: вы мне досточку хоть поставьте, чтоб я ЭТО не видела
Цитата:
рожала оба раза без анастезии, при первых родах акушерка сказала, что со мной не интересно, я рожаю как партизан , не ору, не матерюсь и КС не прошу
ღ Счастье ღ is offline  
Старый 03.11.2009, 11:28
ответ для mannuna , на сообщение « ознакомилась:)), я с такими как ты,... »
julce
Старожил

Цитата:
ознакомилась, я с такими как ты, только на вы и всего пару раз разговаривала, для меня говорить с хирургом, как с кинозвездой

Цитата:
Юль, а как вы в Сочи переехали?
да мужа на повышение перевели сюда... вот и мне с девчатами пришлось перебраться.... так и переехали...

Цитата:
Озвучивать тут не буду, этА не этичнА .... в личку могу тебе написать
а мнУ можнА? А?

Бооже мой, как я люблю Хабаровск!...особенно если этих бумажек-несколько...
julce is offline  

Закрыто