Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5692 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 00:35   #56911
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
спасибо, Юль, за поддержку.
а по тебе вроде не скажешь, такая спокойная, эмоциональностью и не пахнет. а внешность обманчива, оказывается.
угу
Старый 03.11.2009, 00:38
ответ для Nastya_Z , на сообщение « да не подсовываю, она сама... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
малявочки чудесные, хоть и необычно смотрятся. фантазия у тебя классно работает. все врем какую-нибудь прелесть находишь и воплощаешь, такая умница.
это все из-за машинки. нужно такую покупать, чтобы как Свете- Корице - всегда шить хотелось.
Юльчик, спасибо!!! о машинке думаю - мне уже вышивальную хочется...

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
у меня Варя анатомию изучает! Сижу шью и только слышу: "плечевая кость, фаланги пальцев, глазница, верхняя челюсть... "
Цитата:
да не подсовываю, она сама выбирает это мы ехали в метро, и там продавали три книги по анатомии, для детей 6-14 лет, она выпросила купить. Я купила, теперь сидит читает и еще ко мне пристает. Сейчас зачитывала мне вопросы: "Из скольки костей состоит тело человека?" Я отвечаю - 200. Она - правильно!

Теперь вот спрашивает, когда нужно кость зафиксировать - при переломе, ушибе или вывихе. Дурдом, пошить спокойно не дают
Сама выбирает? Насть, у тебя ребенок - гений!
Старый 03.11.2009, 00:41
ответ для Olenenka , на сообщение « Симпатично и практично;) ... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Спасибо, Юль!
Да, я себе тут программку составила "сшить, прежде чем брать заказы", ну чтобы руку набить и чувствовать себя уверенно. Сначала там было 2 юбки, 2 брюк, 2 блузы, 2 платья. Потому еще по вещичке добавила Сейчас уже всего по 4 Почти 30 ирисов! (кто помнит )
Светик, умножь все это еще на 2 - Алинку не забывай: скоро будет требовать еще больше одежки, чем у тебя
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Симпатично и практично
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки!Всем огромное спасибо за поддержку!Сегодня муж уже на коленях вымаливает прощение за свое безобразное поведениеДумаю над этим...
Ольчик, уверена, ты примешь правильное решение!
Старый 03.11.2009, 04:27
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, а какими нитками, кроме... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Юлечка-котенок, сколько ты всего наваяла!!!!! Я в шоке. Все такое красивое. Будерброд в отшитом виде очень впечатляет. Шторы лимонные и скатерть смотрятся отлично! Жилеточка милейшая!!! А уж кроссовочки - мммммммммммм - загляденье.
Дина, спасибо, от тебя похвала особенно приятна.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А Толян у меня по английскому за четверть набрал самое большое количество баллов в классе (там учительница начисляла по баллу за диктанты без ошибок, за правильно выполненные проверочные задния и пр.) У него 25 балов, и никто больше 20 баллов в классе кроме него не набрал. Так что Толян сегодня у меня довоооольный. Вручили ему большую пятерку из серебристой картонки и прицепили на тетрадь ему супернаклейку объемную. А уж мне как приятноооо.
ого, вот это да! поздравляю вас с такими результатами. хотя других с такой мамочкой и ожидать не стоило.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, а какими нитками, кроме турецких, которые вы покупаете, можно шить хардангер? Ни в Дзержинске, ни в Нижнем нет таких... Может Ирис или обычное мулине? Если мулине, то во сколько ниточек?
Юль, не нужно мулине делать. нас СА не раз предупреждала, что плохими/неподходящими материалами можно испортить всю работу. т.е. выглядеть это все будет не так как надо, будешь потом только расстраиваться, глядя на нее. прелесть хараднгера не в последнюю очередь именно в нитках. не верю, неужели у вас в Нижнем нет обычного полиэстерного ириса Tulip? я же тебе дала тот, который мы называем "тонким", а Tulip от Ярнарта он "толстый". в общем, проще выслать тебе посылку с ними, каких хочешь цветов, чем запороть работу.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 08:43
ответ для Julie_pr , на сообщение « :)) Светик, умножь все это еще на 2 -... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Светик, умножь все это еще на 2 - Алинку не забывай: скоро будет требовать еще больше одежки, чем у тебя
Вот это ты точно подметила! Все так и есть. Вчера она смотрела детскую бурду и, естественно, ей там НАДО каждую вторую модель!
Хотя, между нами говоря, у нее и так одежды хватает Правда, и растет она быстро - все равно что-то постоянно надо обновлять

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 10:33
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Оля -Олененка - мудрости тебе, спокойствия и "трезвости" в принятии решения.

Настя - Варя у тебя -это что то , молодец ( есть в кого)
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 10:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
NayOn
Мега-элита

Девочки - простите меня, но я завтра не приду.
Что то я за эти два дня так устала, что никаких сил нет, хочу завтра только спать и все.

Желаю Вам хорошо отдохнуть, наобщаться, нафотографироваться .
Я всех очень , но морально не готова ко встрече. Простите.
NayOn is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 11:33   #56918
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Юль, не нужно мулине делать. нас СА не раз предупреждала, что плохими/неподходящими материалами можно испортить всю работу. т.е. выглядеть это все будет не так как надо, будешь потом только расстраиваться, глядя на нее. прелесть хараднгера не в последнюю очередь именно в нитках. не верю, неужели у вас в Нижнем нет обычного полиэстерного ириса Tulip? я же тебе дала тот, который мы называем "тонким", а Tulip от Ярнарта он "толстый". в общем, проще выслать тебе посылку с ними, каких хочешь цветов, чем запороть работу.
Юль, вообще нигде нет, даже на оптовой базе мне узнавали. Сказали, что его вообще у нас не покупают Я с клубочком ниток везде ходила, все делают квадратные глаза: "Девушка, да вы что - из него ничего не делают". Я хотела мешочек для саше вышить лавандовым цветом...
А ты почему так поздно не спишь? Хотя я и сама в 3 часа ночи спать ложусь...
Старый 03.11.2009, 12:09
ответ для NayOn , на сообщение « Девочки - простите меня, но я завтра не... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Девочки - простите меня, но я завтра не приду.
Что то я за эти два дня так устала, что никаких сил нет, хочу завтра только спать и все.

Желаю Вам хорошо отдохнуть, наобщаться, нафотографироваться .
Я всех очень , но морально не готова ко встрече. Простите.
Я тоже завтра не приду! Не с кем оставить Варю, а тащить ее с собой в период гриппа не хочу..

очень хотела всех повидать
Nastya_Z is offline   Цитировать ·
Старый 03.11.2009, 12:16
ответ для Nastya_Z , на сообщение « Я тоже завтра не приду!:005: Не с кем... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Я тоже завтра не приду! Не с кем оставить Варю, а тащить ее с собой в период гриппа не хочу..

очень хотела всех повидать
хотела берет тебе отдать,закончила вчера
Я Гришу с собой беру,мне тоже не с кем.

Добавить сообщение