|
|
03.11.2009, 13:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
, а заведение домашней собаки возможно было бы только после строгого обучения и строжайших экзаменов. Плюс вдогонку штрафы за плохое обращение с животными были бы поднебесными.
|
вот с этим соглашусь. Это просто мечта +обязательные курсы для собак в школе собаководства.
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
я обычно хозяев более-менее крупных собак сразу прошу взять псинку на поводок или обойти ребенка стороной. Потому как если мне хоть покажется (!) что его обожаемая псинка решила кинуться на ребенка - псинка будет отшвырнута жестким пинком в ребра. И как-то здоровье сей псинки меня волновать не будет.
|
а я обычно ребёнка за себя прячу и тоже говорю,чтоб псину при себе держали..
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:36
|
|
развращенная властью
|
тебе пока везет 
А у меня старшего цапнула домашняя собака - он с ней жрачкой не поделился. А соба приучена к еде со стола. Не кусила - так, прищемила зубами до синяка.
Уже года 3 прошло - он до сих пор собак шарахается.
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:36
|
|
Гость
|
это я о страсти некоторых мамочек уничтожать животных, рушить храмы для детских площадок (реальное высказываение в контакте), уничтожать газоны под те же площадки на 1,5 ребенка. И по любому поводу кричать, что у них ДЕТИ! Ну про детей на самовыгуле я молчу вообще. Потому что вначале детей выпускают, поом с ними что-то происходит, а потом все кругом виноваты и родителям должны.
Кстати, совершено "замечательный" стенд поставило общество при РПЦ в РНБ Парка Победы. Кто не видел. там много всякой демагогии про предохраняться нельзя, лучше родить и в детдом дать. Но это известная риторика. Но есть совершенно возмутительная часть. Звучит приблизительно так. "Я буду спасать животных. Я буду бороться за сохранение китов. Я перестану употреблять алкоголь. Я буду поддеживать развитие науки и культуры. Я буду сохранять памятники. Я буду бороться против СПИДа. Но после того, как прекратится детоубийство в стране."
Во-первых, умиляет последовательность. Ладно, животные. В нашем обществе это явление жизни вообще не ценится. Во-вторых, борьба против СПИДа. Я никогда не понимал, как можно не предохраняться и как бороться против одновременно. Но главное, это призыв к гражданскому саботажу. Я уж молчу про то, что вначале бы лучше начать вести трезвый образ жизни и все-таки как-нибудь с СПИДом-то разобраться. Но и наука и культура и памятники и все на свете как-нибудь потом. Вначале рожать будем. А ведь там девчонки молодые ходят и это все читают.
Вот реально позор и для РПЦ и для РНБ. Причем для РНБ больше, потому что критический взгляд на мир дожен быть.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:40
|
|
Небожитель
|
Если хочется про это поговорить, то может пойти в раздел Обо всем остальном, а не здесь мутить??
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ВИКУСЯ
Если хочется про это поговорить, то может пойти в раздел Обо всем остальном, а не здесь мутить??
|
+1..  тему открыть..там столько единомышленников найдёте,наверное..
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:41
|
|
развращенная властью
|
автор, Вы не поверите - до РПЦ мне как-то фиолетовастенько... и до их агитах тоже.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:56
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
Потому как если мне хоть покажется (!) что его обожаемая псинка решила кинуться на ребенка - псинка будет отшвырнута жестким пинком в ребра. И как-то здоровье сей псинки меня волновать не будет.
|
Знаете, я в такой ситуации, ТТТ, никогда не была. Однажды видела ребеночка, который кидал камнем в кошку. На самовыгуле естественно. Рявкнула. Деть смылось. Однажды на моего пса был "замах", отлупила мерзавца зонтиком. Но это взрослый был. Видимо, такая мать была неадекватная.
Собаки - это лакмусовая бумажка общества. Только слово звучит, и сразу столько мрази на всех сайтах лезет. А ДЕТИ - это всего лишь хорошая отмазка от всего на свете. Типа я беззащитных бью, тк это я ребенка защищаю. Я так понимаю, что если соседский мальчик толкнет ребенка, то и он получит пинок под ребра. какая разница-то. Имуществу в виде ребенка нанесен ущерб.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 13:59
|
|
Гость
|
Кариока, конечно, до РПЦ Вам "фиолевастенько". Вижу, что материнский капитал вам уже выплатили.
Но впрочем, сопли про детей меня мало волнуют.
|
|
Цитировать ·
|
03.11.2009, 14:01
|
|
развращенная властью
|
Вы определитесь, Вы ОН или ОНА.:
Цитата:
Я никогда не понимал, как можно не предохраняться
|
Цитата:
отлупила мерзавца зонтиком
|
И.. Вам повезло с мерзавцем - хоть замахнись Вы на меня зонтиком - Вас бы и увезли оттуда. На скорой. С СГМ от этого же зонтика.
А к мрази Вы кого причислили?
ДО Вас тут шло мирное обсуждение о незаконном нахождении псин на территории ДС.
|
|
Цитировать ·
|