~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 991 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 13:58
ответ для Lelyaz , на сообщение « Фу! А ещё бывает и курят с пузом. Это... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Фу! А ещё бывает и курят с пузом. Это вообще фу!!!!!!!
Курить вообще фу. У меня муж с год назад опять курить взялся, так заставляю после каждого покура зубы чистить и руки мыть - чтоб до меня запах не доходил никак, переносить его вообще не могу, хотя сама раньше курила, 4 года назад бросила
Старый 03.11.2009, 13:59
ответ для Lelyaz , на сообщение « А я вот ещё не купила комбез для... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
А я вот ещё не купила комбез для выписки и прогулок и мне на эту тему кошмарики снятся. Что мол я решила купить (ручки отдельно, ножки вместе комбез), потом я передумала и окончательно остановилась на комбезе-трансформере. А в итоге в своём сне я купила просто прямоугольный конверт!!!!!!!!!!!!!! Просыпаюсь, слёзы текут, сама себя ругаю ЗАЧЕМ я его взяла, он же мне не нравится!!!!!!!
Хорошо, что это был СОН!!!!!!!!!!!!
хорошо, что мне сны про детские вещи не снятся. у нас вообще так до сих пор ничего и не куплено
Старый 03.11.2009, 14:03
ответ для Lelyaz , на сообщение « А я вот ещё не купила комбез для... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
а у меня ПДР 28-29 января, т.е. как раз на след полнолуние получается. но я водолейку совсем не хочу к тому же мы так предполагаем, что доча на замену ушедшим родственникам, а у ушедших ДР были как раз 1ого и 8 января, так что, может, и с тобой
У меня ПДР ставят то 30.12, то 4.01 посмотрим, что после 3-го узи скажут но как-то это очень реально мне в новый год родить еще и с полнолунием

А у нас по женской линии очень интересно получается со знаками - все девочки рождаются в знак своих бабушек. Мама моя в знак прабабки, я - в мамину маму, сестра - в папину маму. И в пузе у меня теперь - девочка-козерожка, в знак свекрови
Я как-то не рассматриваю, что на замену, у нас родители еще молодые

Цитата:
А я вот ещё не купила комбез для выписки и прогулок и мне на эту тему кошмарики снятся. Что мол я решила купить (ручки отдельно, ножки вместе комбез), потом я передумала и окончательно остановилась на комбезе-трансформере. А в итоге в своём сне я купила просто прямоугольный конверт!!!!!!!!!!!!!! Просыпаюсь, слёзы текут, сама себя ругаю ЗАЧЕМ я его взяла, он же мне не нравится!!!!!!!
Хорошо, что это был СОН!!!!!!!!!!!!
вот до чего уже доводит поиск детский вещичек
Старый 03.11.2009, 14:04   #9904
Котка
Мега-элита

Цитата:
хорошо, что мне сны про детские вещи не снятся. у нас вообще так до сих пор ничего и не куплено
Аналогично
Я вчера заглянула в пакет, который мне подружка отдала - там 5 комбезиков 62-го размера и пара слипиков тоже 62. Вот и весь наш гардеробчик
Старый 03.11.2009, 14:16   #9905
Лали
Активный участник

ой сходила я на обед в теремок, наела борща с блинами...хорошо!
Старый 03.11.2009, 14:16   #9906
Alisija
Мега-элита

Эххх. 2 месяца любовалась шторами в закупке и все-таки не выдержала - заказала.

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 03.11.2009, 14:20   #9907
Alisija
Мега-элита

Гду бы еще найти люстру в детскую. Все, что я вижу - мне не нравится... Даже уже не знаю, что брать... Может кто-нибудь где-нибудь видел большой выбор детских люстр?

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 03.11.2009, 14:24   #9908
$ Чика $
Banned

Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
На самом деле, конечно, лучше не пить, чем пить
Но если очень хочется, то немножко можно

Я еще небеременная была - часто по дороге с работы встречала девушку беременную (она то ли где-то рядом работала, то ли в это время гуляла, но реально раза 2-3 в неделю с ней пересекались), так она каждый раз шла с пузом наперевес и с бутылкой пива - отвратительное зрелище. Хотя девушка на вид приличная была.
Некоторые не могут без пива во время беременности .
бывает такое .

Оля
$ Чика $ is offline  
Старый 03.11.2009, 14:27
ответ для Котка , на сообщение « У меня ПДР ставят то 30.12, то 4.01 :)... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
У меня ПДР ставят то 30.12, то 4.01 посмотрим, что после 3-го узи скажут но как-то это очень реально мне в новый год родить еще и с полнолунием

А у нас по женской линии очень интересно получается со знаками - все девочки рождаются в знак своих бабушек. Мама моя в знак прабабки, я - в мамину маму, сестра - в папину маму. И в пузе у меня теперь - девочка-козерожка, в знак свекрови
Я как-то не рассматриваю, что на замену, у нас родители еще молодые
ну мы с сейтро тоже в бабушек. но у моей малявки бабушки получаются октярбрьская и мартовкская, так что без вариантов
ну у меня от предков остались только мама да 1 бабушка уже, хотя до меня в нашей семье все довольно рано традиционно рожали, в районе 22 лет

Цитата:
Аналогично
Я вчера заглянула в пакет, который мне подружка отдала - там 5 комбезиков 62-го размера и пара слипиков тоже 62. Вот и весь наш гардеробчик
ну нам и отдавать некому, так что у нас совсем ничего
Старый 03.11.2009, 14:33
ответ для Yussik , на сообщение « ну мы с сейтро тоже в бабушек. но у... »
Котка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тонкошеее Посмотреть сообщение
Некоторые не могут без пива во время беременности .
бывает такое .
Все равно не понимаю - как так не могут? Могут все - некоторые просто идут на поводу у своих желаний и оправдывают тем, что не могут, ведь беременным тааак хочется, тааак хочется.
Цитата:
ну мы с сейтро тоже в бабушек. но у моей малявки бабушки получаются октярбрьская и мартовкская, так что без вариантов
ну у меня от предков остались только мама да 1 бабушка уже, хотя до меня в нашей семье все довольно рано традиционно рожали, в районе 22 лет
И у нас все рано рожали, да и мы тоже не особо поздно, вот и получилось, что бабушки молодые, и даже прабабушки бодрые