|
|
03.11.2009, 13:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Фу! А ещё бывает и курят с пузом. Это вообще фу!!!!!!!
|
Курить вообще фу. У меня муж с год назад опять курить взялся, так заставляю после каждого покура зубы чистить и руки мыть - чтоб до меня запах не доходил никак, переносить его вообще не могу, хотя сама раньше курила, 4 года назад бросила
|
03.11.2009, 13:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А я вот ещё не купила комбез для выписки и прогулок и мне на эту тему кошмарики снятся. Что мол я решила купить (ручки отдельно, ножки вместе комбез), потом я передумала и окончательно остановилась на комбезе-трансформере. А в итоге в своём сне я купила просто прямоугольный конверт!!!!!!!!!!!!!!    Просыпаюсь, слёзы текут, сама себя ругаю ЗАЧЕМ я его взяла, он же мне не нравится!!!!!!!
Хорошо, что это был СОН!!!!!!!!!!!! 
|
хорошо, что мне сны про детские вещи не снятся. у нас вообще так до сих пор ничего и не куплено
03.11.2009, 14:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
а у меня ПДР 28-29 января, т.е. как раз на след полнолуние получается. но я водолейку совсем не хочу  к тому же мы так предполагаем, что доча на замену ушедшим родственникам, а у ушедших ДР были как раз 1ого и 8 января, так что, может, и с тобой 
|
У меня ПДР ставят то 30.12, то 4.01  посмотрим, что после 3-го узи скажут  но как-то это очень реально мне в новый год родить  еще и с полнолунием
А у нас по женской линии очень интересно получается со знаками - все девочки рождаются в знак своих бабушек. Мама моя в знак прабабки, я - в мамину маму, сестра - в папину маму. И в пузе у меня теперь - девочка-козерожка, в знак свекрови 
Я как-то не рассматриваю, что на замену, у нас родители еще молодые
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
А я вот ещё не купила комбез для выписки и прогулок и мне на эту тему кошмарики снятся. Что мол я решила купить (ручки отдельно, ножки вместе комбез), потом я передумала и окончательно остановилась на комбезе-трансформере. А в итоге в своём сне я купила просто прямоугольный конверт!!!!!!!!!!!!!!    Просыпаюсь, слёзы текут, сама себя ругаю ЗАЧЕМ я его взяла, он же мне не нравится!!!!!!!
Хорошо, что это был СОН!!!!!!!!!!!! 
|
  вот до чего уже доводит поиск детский вещичек  
|
03.11.2009, 14:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yussik
|
Аналогично 
Я вчера заглянула в пакет, который мне подружка отдала - там 5 комбезиков 62-го размера и пара слипиков тоже 62. Вот и весь наш гардеробчик
|
03.11.2009, 14:16
|
|
Активный участник
|
ой сходила я на обед в теремок, наела борща с блинами...хорошо!
03.11.2009, 14:16
|
|
Мега-элита
|
Эххх. 2 месяца любовалась шторами в закупке и все-таки не выдержала - заказала.
|
|
03.11.2009, 14:20
|
|
Мега-элита
|
Гду бы еще найти люстру в детскую. Все, что я вижу - мне не нравится... Даже уже не знаю, что брать... Может кто-нибудь где-нибудь видел большой выбор детских люстр?
|
|
03.11.2009, 14:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котка
На самом деле, конечно, лучше не пить, чем пить 
Но если очень хочется, то немножко можно
Я еще небеременная была - часто по дороге с работы встречала девушку беременную (она то ли где-то рядом работала, то ли в это время гуляла, но реально раза 2-3 в неделю с ней пересекались), так она каждый раз шла с пузом наперевес и с бутылкой пива - отвратительное зрелище. Хотя девушка на вид приличная была.
|
Некоторые не могут без пива во время беременности .
бывает такое .
|
03.11.2009, 14:27
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
У меня ПДР ставят то 30.12, то 4.01  посмотрим, что после 3-го узи скажут  но как-то это очень реально мне в новый год родить  еще и с полнолунием
А у нас по женской линии очень интересно получается со знаками - все девочки рождаются в знак своих бабушек. Мама моя в знак прабабки, я - в мамину маму, сестра - в папину маму. И в пузе у меня теперь - девочка-козерожка, в знак свекрови 
Я как-то не рассматриваю, что на замену, у нас родители еще молодые 
|
ну мы с сейтро тоже в бабушек. но у моей малявки бабушки получаются октярбрьская и мартовкская, так что без вариантов
ну у меня от предков остались только мама да 1 бабушка уже, хотя до меня в нашей семье все довольно рано традиционно рожали, в районе 22 лет
Цитата:
Сообщение от Котка
Аналогично 
Я вчера заглянула в пакет, который мне подружка отдала - там 5 комбезиков 62-го размера и пара слипиков тоже 62. Вот и весь наш гардеробчик 
|
ну нам и отдавать некому, так что у нас совсем ничего
03.11.2009, 14:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Некоторые не могут без пива во время беременности .
бывает такое .
|
Все равно не понимаю - как так не могут? Могут все - некоторые просто идут на поводу у своих желаний и оправдывают тем, что не могут, ведь беременным тааак хочется, тааак хочется.
Цитата:
Сообщение от Yussik
ну мы с сейтро тоже в бабушек. но у моей малявки бабушки получаются октярбрьская и мартовкская, так что без вариантов
ну у меня от предков остались только мама да 1 бабушка уже, хотя до меня в нашей семье все довольно рано традиционно рожали, в районе 22 лет
|
И у нас все рано рожали, да и мы тоже не особо поздно, вот и получилось, что бабушки молодые, и даже прабабушки бодрые
|