|
|
03.11.2009, 15:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лали
я сама ем капусту квашенную, а почему вы подумали что она может быть вредной? а то я даже щец наварила кислых с нее и планирую еще баночку заквасить...
|
Мне тоже кажется, что капустка - это неплохо
|
03.11.2009, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет! а кто-нибудь замечал такую закономерность: те кто рождены зимой своих деток рожают летом, а тот кто летом - зимой?
|
моя бабушка зимой - мама у нее осенью - я зимой, сестра весной - моя доча будет зимой
папа мой зимний - его родители весенний и осенняя - мы с сестрой зимняя и весенняя
у мужа папа осенний, мама весенняя - сам муж осенний, а сестра его весенняя
так что у нас никаких закономерностей особо не прослеживается
03.11.2009, 15:56
|
|
Banned
|
А для чего капустку назначают?
Для улучшения перестатики кишечника
|
|
|
03.11.2009, 15:57
|
|
Активный участник
|
девочки я кстати вчерась заключила ж таки договор, туда народу сколько валит, кошмар, до меня была девочка на заключение и после меня пришла. Прям аншлаг.
Сказали папа будет принимать прям само главное участие, первым получит малыша на руки и вообще....там папа наш теперича планирует что ему одеть, раз такое дело намечается))))))) и живут там оказывается все вместе, я думала что это редкость, а оказалось нет, все палаты двухместные...кстати кучу пап встретили в коридорах, один малыша катал, другой бродил чето...
03.11.2009, 15:57
|
|
Мега-элита
|
Кать, может, тебе врача поменять нафик, а?
Я темирханову как вспомню - так вздрогну
|
03.11.2009, 15:58
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
я сама ем капусту квашенную, а почему вы подумали что она может быть вредной? а то я даже щец наварила кислых с нее и планирую еще баночку заквасить...
|
ну просто все хорошо в меру. а я ее в первом триместре в какой-то момент поглощала килограммами ежедневно. вот были, естественно, опасения, как бы лишнего не перекушать. все-таки квашение - это ведь какой-то процесс брожения, если я ничего не путаю. кто его знает, как оно там в кишечнике в таких количествах может "откликнуться"
03.11.2009, 16:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лали
девочки я кстати вчерась заключила ж таки договор, туда народу сколько валит, кошмар, до меня была девочка на заключение и после меня пришла. Прям аншлаг.
Сказали папа будет принимать прям само главное участие, первым получит малыша на руки и вообще....там папа наш теперича планирует что ему одеть, раз такое дело намечается))))))) и живут там оказывается все вместе, я думала что это редкость, а оказалось нет, все палаты двухместные...кстати кучу пап встретили в коридорах, один малыша катал, другой бродил чето...
|
мы 16ого на заключение идем. надеюсь, места вдруг резко не закончатся, раз мы уже записаны
наш пап, по-моему, исключительно боится участвовать в процессе, но держится пока бодрячком. хотя думаю, до последнего будет пытаться сбежать. все боится увидеть чего-нибудь лишнее, хоть я и говорю, что он мне в общем только на схватки нужен, чтобы развлекать, ну и потом на детя посмотреть пораньше, но он все равно стремается
03.11.2009, 16:02
|
|
Элита
|
ой, девочки, вы тут написали про квашенную, так у меня ведь в холодильничке она есть - так захотелось!!!!!!!!!
03.11.2009, 16:03
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
ой, девочки, вы тут написали про квашенную, так у меня ведь в холодильничке она есть - так захотелось!!!!!!!!!
|
так беги скореее ее кушать!
|
03.11.2009, 16:05
|
|
Элита
Адрес: угол пр.Просвещения и Культуры, а также м.Политехническая
|
Цитата:
Сообщение от Котка
С выходом в декрет тебя!  Завязывай уже с работой - ну ее 
Как в целом занятие? Понравилось?
|
занятия понравились, только тяжеловато все время на ногах, диванчиков там не много, на всех желающих не хватает. занятия проходят по темам: в прошлую субботу, например, была тема Пейзажи