|
|
03.11.2009, 16:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Я там рожала в 2004 году, правда бесплатно. Отношение - сами понимаете, никто со мной не церемонился. Но когда уже собрались везти в палату, подошла акушерка (которую, кстати сказать, я даже в лицо не запомнила, даже имени ее не знаю) и сказала, что будет на работе в такой-то день и чтоб я не забыла ей принести благодарность "в конвертике"! 
Я тогда тоже была в смятении.. Ну цветочки там, шампанское мы и так собирались презентовать, а вот чтоб деньгами... В итоге, при выписке муж вручил медсестре букет цветов и чё-то из спиртного и больше мы там не появлялись. Даже не знаю, правильно ли мы поступили, или все же стоило заплатить...
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
Да блин , потому что многие дают вот такое отношение.
Не давали б .. дык и не было б такого.
|
ну иногда люди делают что-то большее, чем ожидаешь и чем должны, за это, считаю, можно и отдельно отблагодарить, но вымогательство или доплата за платные роды, по-моему, это уже верх наглости.
03.11.2009, 16:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Но вы бы слышали как врач на меня кричала сегодня!
Вам, типа, два врача говорят, что надо ложиться в больницу, а вы не слушаете!
А просишь их объяснить зачем и что со мной там будут делать - это типа не ваше дело, там разберуться 
Если уж так переживают - могли бы больничный продлить, ан нет, пойду теперь недельку до декретного дорабатывать 
|
Цитата:
Сообщение от Шоколад
Да уж  Какое им дело? Уже доказано, что мамочкин вес на весе плода не отражается. А в европах вообще запрещают беременным ограничивать себя в еде. Другое дело отеки. Но это индивидуальная проблема, и у каждой она решается по-своему - кого-то в воде ограничивают, кому-то мочегонное назначают.
|
А я еще врачей не понимаю, которые кричат . Собственно. кто такая , чтобы кречать и нервы трепать .
У меня уже третья врач по счету и все абсолютно адекватные были, чтобы голос повысить -никогда. Наоборот отношение очень хорошее.
03.11.2009, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Так дело может быть не в общей прибавке, а как раз в резкой - больше 1 кг за неделю могут давать внутренние отеки, вот они и страхуются.
а сама по себе у тебя вообще скромная прибавка 
|
Спасибо. Так скорее всего страхуются, а как проверить - отеки это или нет, тем более внутренние? внешне ничего нет, на УЗИ сходили, там тоже все в порядке, малыш замечательно развивается, уже 1400 весит. Лично я уверена, просто сменила активный образ жизни на домашний - то деть болел, то сама на больничном. Аппетит появился, вот и попёрла прибавка.
03.11.2009, 16:47
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Pi_Pa
Спасибо. Так скорее всего страхуются, а как проверить - отеки это или нет, тем более внутренние? внешне ничего нет, на УЗИ сходили, там тоже все в порядке, малыш замечательно развивается, уже 1400 весит. Лично я уверена, просто сменила активный образ жизни на домашний - то деть болел, то сама на больничном. Аппетит появился, вот и попёрла прибавка.
|
м б стоило так и сказать .
|
03.11.2009, 16:50
|
|
Banned
|
ля ля ля качу мороженного =))
|
|
|
03.11.2009, 16:51
|
|
Banned
|
девочки ... так чего с бассееном кто-нить хочет сходить пузики помочить??
|
|
|
03.11.2009, 16:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
|
Я б сходила с удовольствием, но у меня экзема на воду начинается...а крем от экземы у меня гормональный...и им пользоваться нельзя во время беременности и кормлением, вот терплю что бы не началось...а так бы я уже в первых рядах была
03.11.2009, 17:06
|
|
Гость
|
КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ГРАФИК ПРОВЕТРИВАНИЯ РОДДОМОВ НА 2010 ГОД...ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА..)
03.11.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от тонкошеее
|
Я у себя хожу периодически
03.11.2009, 17:12
|
|
Активный участник
|
я не....я воду не люблю...мокро и все такое...