Интерьер в детской - Страница 612 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.11.2009, 18:23
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Королева Флирта
Наш человек

А симпатичные детские обои можно посмотреть здесь, я именно такие и искала в Питере.
Королева Флирта is offline  
Старый 03.11.2009, 18:37
ответ для Cemechka , на сообщение « http://forum.homeideas.ru/attachments/10... »
Karina2008
Участник

Цитата:
Сообщение от Cemechka Посмотреть сообщение
такую кроватку встретила в инете ...
-Это видимо стиль кантри....
Деревня ))
Karina2008 is offline  
Старый 03.11.2009, 18:40
ответ для Karina2008 , на сообщение « -Это видимо стиль кантри.... Деревня... »
Karina2008
Участник

Для справки:

"Английское слово country имеет два значения: страна и деревня. Это и определяет особенности стиля кантри. Иногда это дизайн интерьера по-деревенски, а иногда стиль, воспроизводящий колорит разных стран. Интерьер в стиле кантри – это обобщенный образ сельского дома, а уж его «национальность» каждый определяет по-своему. Будет ли это американское ранчо, швейцарское шале, русская изба, латиноамериканская гасиенда или английский коттедж. Важной составляющей обстановки в стиле кантри является использование текстиля – скатертей, салфеток и покрывал, драпировок на стульях и чехлов на креслах, абажуров и прочих украшений. Особенно ценятся в кантри изделия ручной работы – вышитые полотенца и салфетки, лоскутные одеяла, плетеные коврики «из бабушкиного сундука».
Не обязательно покупать дорогую мебель. Можно купить классическую, светлую. Можно пригласить художника и расписать ее. Купить хороший текстиль и здорово смотреться...
Karina2008 is offline  
Старый 03.11.2009, 22:03
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Девочки, я к вам за советом.
Дочка подросла, скоро будем отселять в отдельную комнату, всегда мечтала чтобы комната у неё была чисто девчачья Но тут случилось загвоздка, летом купили ей кровать в Сканде, варианты были либо под дерево, либо синяя, захотелось чего-то яркого, поэтому взяли синюю. Кровать отличная, менять не хочется, вот сижу уже неделю и ломаю голову как бы так обыграть всё в комнате, чтобы и девчачьей она была всё-таки, и чтобы эта синяя кровать вписалась нормально
Выручайте, с каким цветом хорошо будет сочетаться синий??? Мне только красный в голову пришёл, остальных вариантов даже не представляю Может оранжевый?
ЭgOiStKa is offline  
Старый 03.11.2009, 22:13
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки, я к вам за советом.:008:... »
La-GoGa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам за советом.
Дочка подросла, скоро будем отселять в отдельную комнату, всегда мечтала чтобы комната у неё была чисто девчачья Но тут случилось загвоздка, летом купили ей кровать в Сканде, варианты были либо под дерево, либо синяя, захотелось чего-то яркого, поэтому взяли синюю. Кровать отличная, менять не хочется, вот сижу уже неделю и ломаю голову как бы так обыграть всё в комнате, чтобы и девчачьей она была всё-таки, и чтобы эта синяя кровать вписалась нормально
Выручайте, с каким цветом хорошо будет сочетаться синий??? Мне только красный в голову пришёл, остальных вариантов даже не представляю Может оранжевый?
с желтым будет красиво, с салотовым...сиреневым
можно жу на кровать наклеить наклейки в тон...
La-GoGa is offline  
Старый 03.11.2009, 22:20
ответ для La-GoGa , на сообщение « с желтым будет красиво:008:, с... »
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от La-GoGa Посмотреть сообщение
с желтым будет красиво, с салотовым...сиреневым
можно жу на кровать наклеить наклейки в тон...
Нет, жёлтый и салатовый не хотю точно, не люблю эти цвета, а вот с сиреневым было бы неплохо, но как-то совсем не представляю это Кровать такого цвета...ммм... даже не знаю, он то ли светло-синий, то ли сине-голубой даже, но яяяяркий очень (объяснила блин)
ЭgOiStKa is offline  
Старый 03.11.2009, 22:28   #6117
La-GoGa
Хранитель

Цитата:
Нет, жёлтый и салатовый не хотю точно, не люблю эти цвета, а вот с сиреневым было бы неплохо, но как-то совсем не представляю это Кровать такого цвета...ммм... даже не знаю, он то ли светло-синий, то ли сине-голубой даже, но яяяяркий очень (объяснила блин)
можно за основной цвет взять сиреневый...и просто где-то полосочки или еще какие пятна красочные сделать из желто-синего-салатового сочетания... просто чтобы синий цвет кровати обыграть...
желтый и салатовый есть же разные...можно понасыщеннее, а можно более нежные...
мы когда выбирали цвета для всей квартиры...остановились на краске Дулюкс...так там столько оттенков каждого цвета
La-GoGa is offline  
Старый 03.11.2009, 22:32
ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки, я к вам за советом.:008:... »
Ната1981
Участник

Может розовый и сиреневый вместе, а на кровать покрывало купить тоже в розовых и сиреневых тонах.
А в принципе если нравится кровать, но в новой комнате будет смущать цвет, то может кровать перекрасить?
Ната1981 is offline  
Старый 03.11.2009, 22:42   #6119
ЭgOiStKa
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ната1981 Посмотреть сообщение
Может розовый и сиреневый вместе, а на кровать покрывало купить тоже в розовых и сиреневых тонах.
А в принципе если нравится кровать, но в новой комнате будет смущать цвет, то может кровать перекрасить?
Её, мне кажется, не перекрасить будет без потери внешнего вида, у нас вот такая:

ЭgOiStKa is offline  
Старый 03.11.2009, 23:07   #6120
Барахлюш
Наш человек

Цитата:
Её, мне кажется, не перекрасить будет без потери внешнего вида, у нас вот такая:

Не знаю, мне кажется синюю кровать очень сложно сочетать с чем-то девчачьим, ибо уж так приянто, что синий - это все-таки мальчишеский цвет. Но что сделано, то сделано. Я бы купила пленку-самоклейку (в Максидоме куча разных вариантов, разных цветов, с рисунками, и без. фактурные и гладкие, глянцевые, матовые) и обклеила бы все фасады в нужный мне цвет (по сути же кровать из ДСП тоже покрыта пленкой, толко фабричной.). Если сделать аккуратно, то никто вообще не догадается, что это не родной цвет. У меня знакомые так цвет кухни меняли, феерично получилось, как-будто так и было.
Барахлюш is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак