| |
|
04.11.2009, 00:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
Может ему адресовать что-то "доброе", напечатать на бумажке и повесить на дверь в парадную?
Цитата:
Сообщение от Veroni
Оля, а какие ягодки ты клала наверх каши? У нас на банан страшенная аллергия выходит  . Уже сто раз пробоваля и так и сяк банан - сыпет и все тут. Почему-то бананы не пошли.
|
Чаще всего это был изюм из компота  А так по наличию в холодильнике: мелко порезанные яблоки или персики, курага, кусочки хлебцев. Кстати, на банан часто бывает аллергия.
Цитата:
Сообщение от RANITA
Смотрю все детишки телек смотрят, и даже любимые передачи есть!!! А мой чего-то ноль внимания, так изредка глянет на что мать пялится и дальше побежит... Вот если музон, тем более взрослые тынц-тынц, вот тогда прется ... И книжки почитать, да картинки поразглядывать...
|
Ты жалуешься или хвастаешься?
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
|
|
|
04.11.2009, 00:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Вик, а ты не перепутала? Опасен перебор вит Д, а не кальция  ... чтоб получить передоз кальция же , тем более в растущем организме в период формирования костей, зубов это надо его сутками трескать 
|
Ален, точняк не перепутала!!! Я еще в книжке читала, что ребенку надо в день не более 50 гр творога, иначе может быть перебор кальция, а он откладывается в почках и камни и т.д. и т.п. может быть. Носкольку мы ничего кроме творого тогда не ели, она съедала 100 гр, ну я и была спокойна. Врач эту информацию подтвердила
|
|
|
04.11.2009, 00:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
И ты еще жалуешься!    Радоваться надо!
|
Я из корыстных целей  так хоть на 5 минут ребенка занять можно и в тишине посидеть чаек попить...
04.11.2009, 01:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
в конце концов смешай свой творог с фруктовой банкой (персик, абрикос. лесные ягоды) раз сейчас фруктов мало...
|
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
04.11.2009, 01:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Ты жалуешься или хвастаешься?
Девули, подержите, пожалуйста, за Ваню кулачки: завтра начну давать ему простую рисовую кашу.
|
Жалуюсь    Тут на днях включила ему мультик развивающий (который в контакте в группе Аня еще летом выкладывала)... дак мой и глазом не взглянул, а я как дура смотрела, развивалась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ване на рисовую кашку! Чтоб усвоилась!
04.11.2009, 01:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
М
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от RANITA
Я из корыстных целей  так хоть на 5 минут ребенка занять можно и в тишине посидеть чаек попить... 
|
я обычно строю башню из конструктора - он ее разбирает и собирает свое  а я чай пью  )
|
|
|
04.11.2009, 01:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Veroni
Ален, точняк не перепутала!!! Я еще в книжке читала, что ребенку надо в день не более 50 гр творога, иначе может быть перебор кальция, а он откладывается в почках и камни и т.д. и т.п. может быть. Носкольку мы ничего кроме творого тогда не ели, она съедала 100 гр, ну я и была спокойна. Врач эту информацию подтвердила
|
Ну хз..спорить не буду  ..но по-моему творог опасен не кальцием ( его ж там совсем ничего  ) а сильной нагрузкой на поджелудочную, из-за чего в свою очердь идет нагрузка на почки..как-то так не помню точно..
Надо Алену спросить..помнится она писала про творог..вроде 
|
04.11.2009, 01:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я обычно строю башню из конструктора - он ее разбирает и собирает свое  а я чай пью  )
|
стесняюсь спросить  чтож это за башня?..до потолка?    у меня Дима разбирается с такими вещами в 2 счета...какой там чай попить..до туалето дойти не успеваю
|
04.11.2009, 01:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от A85
Интересно, а какой тогда смысл был в витамине Д? Мы его пили весь первый год жизни (хоть его врач прописала). Может, смысл в том, что так кальций из моего молока будет лучше усваиваться? 
|
кальций и все другие минералы ребенок у мамы из молочка получает или смеси,ну а витамины,точнее вит Д,как я и говорила из ультрафиолета,молочки,...либо дополнительно,ты все правильно делала,теперь нужно снова продолжить хотя бы по капле в день,так как ни ультрафиолета,ни молочки не хватает,чтобы полностью восполнить оранизм ,растущий ,вит Д.
Цитата:
Сообщение от Aiti
Поскольку у меня в январе тоже должен быть ТО, а я за 12 лет ни разу его сама не проходила, интересуюсь - это риторически сказано или можно припиявиться?  У меня не развалюха, но и не выставочный экземпляр  .
|
ты напиши мне в личку что за машина,какого года,тонированная или нет....и я тебе скажу сможет ли муж сделать...только фотографировать сейчас надо машину-этого не избежать,а вот саму процедуру можно закосить)))
04.11.2009, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Aiti
и сверху детские печеньки мелко-мелко покроши
О, у меня Колбасоня второй десяток уже разменяла!!!
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ!!!! Какие взрослые дети уже  Пусть только радует родителей!!!!